Честно говоря, даже нет слов.![]()
Конечно, я не имела в виду "тянут", что прямо засовывают туда руки и тянут и тянут...Но когда головка появляется, врач берет ребеночка за голову, под шею, разворачивает, чтобы плечики прошли. Так вот, некоторые коновалы таки потягивают шейку, и Вы бы этого ну никак не заметили, как бы Вы не перегнулись или как бы Вы по современному и новомодному не рожали. Так как там и тянуть много не надо, все настолько хрупенькое, что одного неловкого движения уже достаточно.
Ну а в моем случае, ( не дай Бог кому-нибудь, просто поясню как бывает) мой врач уже послала акушерку за щипцами, чтобы достать малого, так как сердцебиение сильно ухудшилось и дыхание, и у них (по ее словам) было 5 минут, чтобы его достать. Так что когда мне 2 акушерки легли на живот и давили со всей силы, а врач тянуть пыталась, знаете, как-то не заглядывалось мне никуда, и верите, вообще не помню куда я там смотрела, потому что чувство было, что глаза вылезут вот-вот. Слава Богу вытянули вовремя, всего синего, но щипцы не успели применить.
Кира, +1. Кирпичева на столько серьезный врач, что ей наверное даже некогда думать о такой фигне, простите.
Что так разволновало лично меня? Что врач отличный, а кто-то просто лишь бы что-то написать, типа - "а я ни одному врачу не верю, все они ко...", может навести у кого-то сомнения по поводу квалификации невролога. Зачем? Тем более, что мне до сих пор не понятен сам вопрос. Это тоже самое, что я скажу - "Что это за хирург такой, у кого не спрошу про него, так у всех аппендицит вырезали, кто-то с аппендицитом остался после его приема?"Че это за бред?
Социальные закладки