Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 6 из 609 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 12163
  1. Вверх #101
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Ответила Вам в личку.
    Написала.

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для MiLLLa
    Августина, и мне напишите мобильный Бочаровой, please

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от Счастливая мамаша Посмотреть сообщение
    Были на днях у Кирпичевой - в целом нормально, диагностировала спастику, если я не ошибаюсь, прописала массажи, лекарств никаких не прописала, но сам прием не занял и 10 минут. Теперь хочу пойти к другому врачу, перестраховаться никогда не помешает.
    Консультировались со знакомым массажистом - осмотрел ребенка, сказал, чтоб не занимались ерундой, ребенок абсолютно не нуждается в массаже, позвоночник прямой, и это при том, что массаж делал бы именно он, а соотвественно, и заработал бы...
    остей

по-моему массаж не помешает любому ребенку, самому здоровому пойдет только на пользу. Это мое мнение.
    По поводу Кирпичевой. Она врач без сентиментальностей, но с ребенком старается всегда найти контакт, развлечь, поиграть. Прием быстро проходит, по деловому, но отвечает на все вопросы. Лишнего не назначает, панику не разводит. все четко, ясно и по теме. Не запугивает родителей а успокаивает. Почему доверяем ей - она клинический врач, работает не только на приеме, но и в больнице, с очень тяжелыми детками. Познакомились случайно, лежали в Валиховском в больнице с малым ( было ему 4 месяца) у прекрасного врача Россихиной Натальи Николаевны ( нам ее просто Бог послал и мы теперь только к ней по любому поводу) , и главврач там чудесная. Так вот она нам сказала, что хочет нас показать неврологу хорошему(хотя лежали с бронхитом и у невролога участкового наблюдались регулярно), Кирпичева только зашла, а малый на животе лежал, так она еще в дверях стояла и говорит что нам надо на рентген бежать, у нас с шеей проблемы. Мы в шоке были. Оказалось - подвывих шейного позвонка, 4 месяца в корсете, а участковый говорила что малыш здоров! Потом где-то в год-полтора, мы у нас еще одна проблема была - ужасные истерики, ребенок не может успокоиться. А Кирпичева болела долго, мы обошли (по рекомендациям знакомых) 4-х неврологов,больше полу-года потратили. Первый сказал ремня дать, второй в церковь сводить, остальные - что разбаловали. Попав наконец к Кирпичевой мы за неделю прошли все обследования и выяснили, что причина - последствия родовой травмы, из-за асфиксии определенный участок мозга не получает достаточного кровообращения. Как-то так...друг у кого тоже такая проблема. Сейчас лечение проходим, очень щадящее, уже через месяц ребенка не узнать, пока еще все впереди, но результаты уже есть.

4. Вверх #104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Нуууу,не скажите,например, в поликлинике на Радостной к Гученко мало того что трудно попасть, то и подписать справку не получится просто так, особенно если есть какие-то проблемы.
    Мне Гученко очень нравиться.считаю ее очень квалифицированным невропатологом. родились недоношенные.проблем было много. за один курс щадащего лечения и массажа все потихоньку нормализовалось.
    записываюсь только у нее,иначе в очереди можно провести полдня.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Нам назначили массаж волосистой части головы. Ребенок сейчас у бабушки на даче (частный сектор между Молодой гвардией и Крыжановкой). Возить его на массаж - ИМХО, но больше вреда от транспорта, чем пользы от массажа. Ну и, собственно, вопросы:
    1) есть ли хорошие массажисты, которые могут приехать?
    2) насколько это дорого? (можно в личку) Потому как я абсолютно не ориентируюсь
    И еще: в лагере "Молодая гвардия" должен же быть массажист? Можно ли обращаться к нему, если нужен массаж именно по назначению невролога?

Заранее извиняюсь, если вопросы наивные, но я действительно не сталкивалась с такой проблемой и не знаю, как подступиться к ее решению...
    Спасибо.

6. Вверх #106
    Не покидает форум
    есть массажистка,которая нас вылечила от проблем.хватило 1 курса. живет где-то на поселке,но приезжает на дом.нам посоветовали и я очень довольна! если что тел. в лс.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    Мне Гученко очень нравиться.считаю ее очень квалифицированным невропатологом. родились недоношенные.проблем было много. за один курс щадащего лечения и массажа все потихоньку нормализовалось.
    записываюсь только у нее,иначе в очереди можно провести полдня.
    Ой, а Вы можете скинуть в личку ее телефон? Просто у меня ситуация такая с ребенком - хочу мнения нескольких врачей услышать. Завтра вот едем к Бочаровой, и к Гученко хотела бы попасть. Спасибо)
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Нам назначили массаж волосистой части головы. Ребенок сейчас у бабушки на даче (частный сектор между Молодой гвардией и Крыжановкой). Возить его на массаж - ИМХО, но больше вреда от транспорта, чем пользы от массажа. Ну и, собственно, вопросы:
    1) есть ли хорошие массажисты, которые могут приехать?
    2) насколько это дорого? (можно в личку) Потому как я абсолютно не ориентируюсь
    И еще: в лагере "Молодая гвардия" должен же быть массажист? Можно ли обращаться к нему, если нужен массаж именно по назначению невролога?

Заранее извиняюсь, если вопросы наивные, но я действительно не сталкивалась с такой проблемой и не знаю, как подступиться к ее решению...
    Спасибо.

Практически все врачи приезжают домой. Ребенку так спокойней, в дом.обстановке. Конечно за отдельную плату. А про транспорт Вы верно написали, больше вреда чем пользы будет. К сожалению врача не могу посоветовать, но вы вполне можете найти кого-то с поселка, кто смог бы к Вам приезжать. В лагере должен быть, но хороший ли специалист?

9. Вверх #109
    Не покидает форум
    когда у нас были проблемы с неврологий до 4 мес все поездки дольше 10 мин заканчивались рвотой! так что массаж я делала только дома,а вот с неврологом повезло-Гученко оказалась районным врачем.и хоть платила естессно нормально и по записи,но ехать 2 мин. но я точно знаю что на дом она приходит.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Девочки,подскажите, пожалуйста,где именно находится дет.больница №3.На территории областной или как-то объезжать надо? Т.е. я могу заехать прямо в центральный вход областной? Прочитала форум и хочу повезти ребёнка к Бочаровой .Спасибо.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Крымская/Заболотного.Посмотри по ДубльГису.
    На Территорию Областной заезжать не надо,там на Крымской можно припорковаться без проблем.
    Бог есть любовь!

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Крымская/Заболотного.Посмотри по ДубльГису.
    На Территорию Областной заезжать не надо,там на Крымской можно припорковаться без проблем.
    Спасибо !

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Есть кто-то из наблюдавшихся у Крпичевой, кто б вышел после приема без воротника Шанца, чет терзают смутные сомнения, кого не спрошу все с подвывихом... и с воротником на 4 месяца...
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Есть кто-то из наблюдавшихся у Крпичевой, кто б вышел после приема без воротника Шанца, чет терзают смутные сомнения, кого не спрошу все с подвывихом... и с воротником на 4 месяца...

Извините, не поняла? Не нравится врач, не доверяете назначениям, тогда не стоит у него наблюдаться. Проконсультируйтесь у нескольких специалистов, сделайте собственные выводы. А при чем тут чужие диагнозы? К сожалению, подвывих шейных позвонков - наиболее распространенная на сегоднешний день родовая травма.Но это к врачам принимающим роды, а не к неврологу. Потому что тянут за голову-шею, а сколько тех позвонков-то? У нас у знакомых врач умудрилась такое сделать даже при кесаревом...
    Просто не понятен сам вопрос, как бы претензия? Если ребенку делают рентген ( как у нас ) и там не один врач видит подвывих, что по Вашему надо делать? Вы врач? Сами назначения делаете? А у некоторых это занимает и месяц, а не 4. Я писала выше, почему мы доверяем Кирпичевой.

15. Вверх #115
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Извините, не поняла? Не нравится врач, не доверяете назначениям, тогда не стоит у него наблюдаться. Проконсультируйтесь у нескольких специалистов, сделайте собственные выводы. А при чем тут чужие диагнозы? К сожалению, подвывих шейных позвонков - наиболее распространенная на сегоднешний день родовая травма.Но это к врачам принимающим роды, а не к неврологу. Потому что тянут за голову-шею, а сколько тех позвонков-то? У нас у знакомых врач умудрилась такое сделать даже при кесаревом...
    Просто не понятен сам вопрос, как бы претензия? Если ребенку делают рентген ( как у нас ) и там не один врач видит подвывих, что по Вашему надо делать? Вы врач? Сами назначения делаете? А у некоторых это занимает и месяц, а не 4. Я писала выше, почему мы доверяем Кирпичевой.
    Вот именно, что не поняли,к вашей истории это вообще никакого отношения не имеет, поэтому можете сделать выдох.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

16. Вверх #116
    Ну так объясните
    Вы высказываете явно недоверие к врачу, потому, что у кого не спросите, все с воротником. Вот мне и не понятна Ваша логика.

17. Вверх #117
    Не покидает форум
    Ну так объясните
    Вы высказываете явно недоверие к врачу, потому, что у кого не спросите, все с воротником. Вот мне и не понятна Ваша логика.
    а что объяснять? девушка спрашивает кому еще и при каких обстоятельствах назначили такое. что необычного?! вы что не слышали что много врачей назначают побольше и зачастую одинаковое.что бы сымитировать бурную деятельность! в соседней теме есть за таких врачей кстати.как это тянут заголову? где это вы такое видели?! вы сами при собственных родах куда смотрели? в потолок? я лично перегнулась и смотрела что они делают и уверенна что моего никто не тянул и если бы мне такой диагноз поставили тоже усомнилась бы! что странного в вопросе?

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    И снова полностью поддерживаю.
    Мы сами благодарны Кирпичёвой за то, что она помогла нам в решении наших проблем со здоровьем.

а что объяснять? девушка спрашивает кому еще и при каких обстоятельствах назначили такое. что необычного?! вы что не слышали что много врачей назначают побольше и зачастую одинаковое.что бы сымитировать бурную деятельность!
    Ну, это не про Кирпичёву! Сначала попробуйте к ней записаться и попасть, тут требуется большая настойчивость. Желающих попасть на приём слишком много, при этом она не халтурит и ответственно относится к каждому пациенту. Да, чаи гонять, конечно, некогда (как некоторые любят), но и создавать видимость бурной деятельности ей точно незачем
    кстати.как это тянут заголову? где это вы такое видели?! вы сами при собственных родах куда смотрели? в потолок? я лично перегнулась и смотрела что они делают и уверенна что моего никто не тянул и если бы мне такой диагноз поставили тоже усомнилась бы!

19. Вверх #119
    Не покидает форум
    интересно с чего такое бурное веселье?! если вы рожали по старинке лежа то это сугубо ваш случай.сейчас и КС делают при ЭА и женщина видит ребенка как только его достают.и я вроде не написала что заглядывала прямо туда.я видела что его не тянут!
    а кирпичеву я не знаю.у меня не менее занятый невролог.но и очередь не гарантирует к сожалению 100% правильного диагноза.
    Последний раз редактировалось montana27; 16.07.2009 в 09:30.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    интересно с чего такое бурное веселье?! если вы рожали по старинке лежа то это сугубо ваш случай.сейчас и КС делают при ЭА и женщина видит ребенка как только его достают.и я вроде не написала что заглядывала прямо туда.я видела что его не тянут!
    Веселье у меня вызвал ваш поучительно-раздражённый тон относительно такого вопроса как роды (у каждого свой организм и свои нюансы со здоровьем, поэтому не надо описывать свой случай как эталонный, ага?)
    У вас не тянули, вот и хорошо, радуйтесь себе, чего так нервничать?

а Кирпичеву я не знаю.у меня не менее занятый невролог.но и очередь не гарантирует к сожалению 100% правильного диагноза.
    Ну вот, не знаете, значит и говорить не о чем. У вас свой не менее занятый невролог? Так и пишите о нём, расскажите, где принимает, чем славен?
    Да, очередь не гарантирует правильного диагноза, просто с большей вероятностью его поставит более опытный и ответственный врач, а такие пользуются большим спросом, отсюда и очередь.

Ответить в теме
Страница 6 из 609 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права