Голубов из ЕЦ. Денежный мешок, наверно к какому-то течению прибьется.
|
Голубов из ЕЦ. Денежный мешок, наверно к какому-то течению прибьется.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мне не столько интересна принадлежность к партии.
Меня больше интересует что именно за человек и его действия в городе.
Объясню свой интерес. Я пару лет назад с ним пересекался по работе, показался нормальным человеком и детям, знаю, помогает. Но чтоб адекватно оценить его как кандидата моей информации слишком мало...
Вас наверное, сильно удивит, но я не собирался и не собираюсь "защищать позицию". Тем более, как вы выразились, "заведомо (стоит добавить: по вашему личному мнению) проигрышную.
Насчет "идти против потока" и "кучки изгоев в собственном городе", равно как и безобидное тявканье о возрасте, опыте и агитаторских способностях, уважаемый, это с удовольствием оставлю на вашей совести))
Вот тут его политическая позиция.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну вот видите! Вы уже засомневались. А значит, какой-то урок из нашей беседы Вы уже извлекли. Я всегда считал, что беседа с теми, у кого можно чему-то научиться, в воспитательном смысле, значительно эффективнее банальной порки. Рад, что не ошибся.
Зря Вы так болезненно реагируете на то, что Вам старшие товарищи по дружески указали на Ваши ошибки.
Но больше всего огорчило другое. Вы сознательно (как показал Ваш пост) игнорируете мнение большинства тех, кто живёт с Вами рядом в этом городе.
Ух ты какая прелесть! Тут тебе и "старшие товарищи", тут тебе и "ваши ошибки"!
Класс!
Что вы, что вы, я обязательно буду ценить и уважать лично ваше мнение. Вы же гораздо мудрее.
Благодарен за науку вам, уважаемый, зело смерд окаянный ротяку разинуть себе ничтоже сумняшеся дозволил. Уж не велите казнить!![]()
Зря Вы так. Вайс один из самых умных и толерантных обитателей этого "зверинца". Во многом наши мнения не сходятся, но тем не менее я отношусь к нему с большим уважением. Но насчет "игнорирования" он тоже неправ. У Вас есть свое мнение, и Вы совсем не обязаны менять его в угоду большинству.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Хольгер Датчанин
насколько я помню Одесса была основана русскими, при чем тут украинский город или это шутка?
я вижу, что любовь к Одессе все доказали, теперь вернемся к теме.
Жду мера, который вернет потступы к морю.
Найдется такой, который сможет обеспечить это право, ведь прийдется боротся с упырями.
Социальные закладки