Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 79 из 3737 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 74725
  1. Вверх #1561
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    У нас уважаемые AleS good и sasha2605 видят красоту только в высотках из стекла и бетона и ни при каких обстоятельствах в городе не должно быть ни чего из зелёных насаждений! И ещё один лозунг: нельзя восстанавливать былую красоту города её надо основательно разрушить!!!
    Я не думаю, что вы имеете право, переходя на личности, здесь оценивать, в чем лично я вижу красоту.

2. Вверх #1562
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Вы уже сбегали один (но полновесный) раз.
    Разрушили страну, разрушим и Одессу.
    Вы уверены, что непреходящее хамство - это именно то, что сильно поможет вам в жизни?
    Если таки да поможет, то я согласен потерпеть.
    Чисто из филантропии.

3. Вверх #1563
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Помидоров не дождётесь (даже гнилых). Их сейчас в Тавриях бабушкам продают (со скидкой, ессно). Кризис.
    А вот подышать выхлопными газами на склонах (если Ваша мечта исполнится) - это пожалуйста. Сколько угодно. А скорее всего - в городе, т.к. на склоны Вы уже врядли попадёте...
    Я не очень понял ваши три последних предложения, если честно.

4. Вверх #1564
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Я не очень понял ваши три последних предложения, если честно.
    И чья это проблема?

5. Вверх #1565
    Мистер Сарказм

Вы уверены, что непреходящее хамство - это именно то, что сильно поможет вам в жизни?
    Если таки да поможет, то я согласен потерпеть.
    Чисто из филантропии.
    Простите, ежели обидел лично Вас. Но "осанны гурвицу" обижают лично меня (равно как и то, что происходит с городом). Итак уже от Одессы одна "Одеса" осталась...
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Я не думаю, что вы имеете право, переходя на личности, здесь оценивать, в чем лично я вижу красоту.
    Я и не пытался переходить на личности!
    Я лишь прокомментировал Ваше сообщение и последствия Ваших мечт. Которые поддерживает Вами любимая ВЛАСТЬ и к моему счастью, думаю и к счастью большинства жителей города, Ваши желания не поддерживают большинство горожан. Да и многие законы нашего государства против таких варварских методов "улучшения" города.
    Или сознание не позволяет построить и создать новое на новом месте, Пересыпь в пример, а не разрушать исторический облик Жемчужины у моря???

7. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Судя по наполнению пьяной молодежью толпы бесплатных автобусов именно в направлении Поскота и Таировки, ~80% гуляющих именно оттуда. Убирают этот срачь уже после 12.
    У Вас совершенно удивительные данные.... Автобусы, о которых Вы говорите, в основном именно из близ лежащих населённых пунктов. Так как на посёлки добавляют небольшое количество транспорта и увеличивают время работы
    А вот убирают этот срачь, с НОРМАЛЬНОЙ ВЛАСТЬЮ, сразу после окончания оф. мероприятий и не когда все вместе заканчиваются, а точечно. И потом убирается весь район празднования.... ну это Вам так, для справки. А ещё значительно увеличивается, в отличии от нашего города, количество урн и туалетов!!!!

8. Вверх #1568
    Живёт на форуме
    Которые поддерживает Вами любимая ВЛАСТЬ и к моему счастью, думаю и к счастью большинства жителей города, Ваши желания не поддерживают большинство горожан.
    Ваше "большинство горожан" сильно напоминает "многотысячные митинги протеста", которые, если верить антигурвицевским равно как и прогурвицевским сми, проходят в Одессе штук шесть-семь в минуту.

К счастью, я уверен, что реальная картина сильно отличается от форумов и комментов на двух-трех убогих сайтах.

А насчет остального... Я не очень понимаю, почему вы стараетесь меня убедить, что у нас для апокалипсиса в Одессе не хватает только какого-нибудь Годзиллы.
    Не трудитесь.
    Нормально все у нас в городе.
    И куда лучше, чем в начале 2004 года. На много-много порядков.

9. Вверх #1569
    Ваше "большинство горожан" сильно напоминает "многотысячные митинги протеста", которые, если верить антигурвицевским равно как и прогурвицевским сми, проходят в Одессе штук шесть-семь в минуту.

К счастью, я уверен, что реальная картина сильно отличается от форумов и комментов на двух-трех убогих сайтах.

А насчет остального... Я не очень понимаю, почему вы стараетесь меня убедить, что у нас для апокалипсиса в Одессе не хватает только какого-нибудь Годзиллы.
    Не трудитесь.
    Нормально все у нас в городе.
    И куда лучше, чем в начале 2004 года. На много-много порядков.
    А откуда такая уверенность в том что такую ВЛАСТЬ поддерживает большинство????
    На сколько мне известно, и это ни для кого интересующегося не секрет, всё наоборот! Нынешнюю власть и её действия не поддерживает большинство. Или Ваше мнение выше всех независимых соц. опросов и выше мнения многих горожан?
    Или Вы за разрушение исторической части города, уничтожения парков в замен безликими бетонными высотками и частными владениями вместо общественных пляжей?

10. Вверх #1570
    Живёт на форуме
    А откуда такая уверенность в том что такую ВЛАСТЬ поддерживает большинство????
    На сколько мне известно, и это ни для кого интересующегося не секрет, всё наоборот! Нынешнюю власть и её действия не поддерживает большинство. Или Ваше мнение выше всех независимых соц. опросов и выше мнения многих горожан?
    Или Вы за разрушение исторической части города, уничтожения парков в замен безликими бетонными высотками и частными владениями вместо общественных пляжей?
    Смотрите.
    Есть принципы ведения некорректного спора.
    Некто А. выражает сомнение, что "большинство одесситов" является корректной оценкой.
    Некто Б. вместо того, чтобы доказать свою точку зрения о "большинстве", рисует формулировку, будто бы А. заявил о "поддержке большинством нынешней власти". Затем Б. ставит впереди этой, придуманной им фразы слово "уверенность", чтобы у ленивого читателя не осталось сомнений, что А. эту уверенность выражал неоднократно, и начинает бороться уже с этой тщательно созданной им же максимой.
    Забавно, правда?

А насчет ВСЕХ "независимых" соцопросов... Это вы тот единственный июньский имеете ввиду? Да, он очень смешной, действительно. ;-)

11. Вверх #1571
    Смотрите.
    Есть принципы ведения некорректного спора.
    Некто А. выражает сомнение, что "большинство одесситов" является корректной оценкой.
    Некто Б. вместо того, чтобы доказать свою точку зрения о "большинстве", рисует формулировку, будто бы А. заявил о "поддержке большинством нынешней власти". Затем Б. ставит впереди этой, придуманной им фразы слово "уверенность", чтобы у ленивого читателя не осталось сомнений, что А. эту уверенность выражал неоднократно, и начинает бороться уже с этой тщательно созданной им же максимой.
    Забавно, правда?

А насчет ВСЕХ "независимых" соцопросов... Это вы тот единственный июньский имеете ввиду? Да, он очень смешной, действительно. ;-)
    А других опросах Вы не знаете?
    И последнее предложение написанное мной:Или Вы за разрушение исторической части города, уничтожения парков в замен безликими бетонными высотками и частными владениями вместо общественных пляжей? Вы не заметили? Или может этого тоже нет???

12. Вверх #1572
    Живёт на форуме
    последнее предложение написанное мной Вы не заметили?
    Знаете, у меня есть четкая уверенность: если оппонент изначально некорректно, с передергиванием и ложью ведет спор, то спор с ним бессмысленен в любом случае.
    Так что странно от вас слышать подобные вопросы.
    Встречный вопрос: а вы не заметили первой части моего предыдущего ответа, где я подробно расписал ваши методы? Так о чем с вами говорить? Чтоб дать вам возможность снова передернуть?

И вообще, вопрос ко всем .

Сильно интересно. Почему в ветке форума под названием "Новый мэр Одессы" примерно две трети занимает обсуждение и едва ли не матерщина (запрещенная, к счастью, здесь) по поводу мэра нынешнего? (дай бог ему здоровья, хотя и явно не все со мной согласятся...)
    Означает ли это, что с новыми явная напряженка, включая названных здесь же?

13. Вверх #1573
    Живёт на форуме

Сильно интересно. Почему в ветке форума под названием "Новый мэр Одессы" примерно две трети занимает обсуждение и едва ли не матерщина (запрещенная, к счастью, здесь) по поводу мэра нынешнего? (дай бог ему здоровья, хотя и явно не все со мной согласятся...)
    Хех. Как мне объясняли, Гурвиц новым мэром не будет никогда, поэтому упоминать в этой ветке его вообще не стоит
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

14. Вверх #1574
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Хех. Как мне объясняли, Гурвиц новым мэром не будет никогда, поэтому упоминать в этой ветке его вообще не стоит
    Ну так и я о том, что не стоит, хотя и совершенно не по названной вами причине.

Но все же сильно интересно, кто ж объяснял

15. Вверх #1575
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Нет, он будет всегда. Так что в этой ветке его упоминания "дорогого стоят"
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #1576
    User banned Аватар для St-Andre
    Похоже, что в интеллектуальном уровне мэров в пост-СССР лучше всего отражается уровень сознательности народа : Лужков-Матвиенко-Черновецкий-Гурвиц - одного поля ягоды. ВоровскОго и хамского.

17. Вверх #1577
    Знаете, у меня есть четкая уверенность: если оппонент изначально некорректно, с передергиванием и ложью ведет спор, то спор с ним бессмысленен в любом случае.
    Так что странно от вас слышать подобные вопросы.
    Встречный вопрос: а вы не заметили первой части моего предыдущего ответа, где я подробно расписал ваши методы? Так о чем с вами говорить? Чтоб дать вам возможность снова передернуть?
    факт застройки склонов, где уже ведутся стройки - это не моё мнение, а свершившийся факт. Можете убедится лично.
    Разрушение памятников архитектуры - тоже факт. Одно лишь здание бывшего роддома возле памятника Неизвестному - тоже не явное положение вещей??? Или Вы этого не можете увидеть?

А это от того что нынешний мэр хочет и дальше "рулить" городом сам ну или это делать с помощью своего ставленника-зама. Тут уж как у него пойдёт. От того и его надо обсуждать. И новых здесь обсуждают, если Вы не заметили. А их и не должно быть много. Ведь не нормально когда будет 100 кандидатов в мэры....

18. Вверх #1578
    Живёт на форуме
    В вашем ответе от 15:16 я насчитал 2 передергивания и одно притягивание за уши дома Гавсевича, зато ни одного ответа на мои вопросы и подробно разъясненные слова, что так дискуссию не ведут.

Мне вполне достаточно. Спасибо.

19. Вверх #1579
    В вашем ответе от 15:16 я насчитал 2 передергивания и одно притягивание за уши дома Гавсевича, зато ни одного ответа на мои вопросы и подробно разъясненные слова, что так дискуссию не ведут.

Мне вполне достаточно. Спасибо.
    Дискуссию нельзя вести только из-за того что она не по Вашему сценарию?
    Вами практически не было приведено ни одного факта. Я Вам указал на значительный ряд фактов вопиющего отношения к городу. При этом я не сказал что вообще ни чего хорошего не сделано. Я лишь отметил то, что плохого именно для города, наша ВЛАСТЬ делает гораздо больше. И то что ценится в нашем городе больше всего просто уничтожается.
    А вот по высказыванию "одно притягивание за уши дома Гавсевича" можно судить о отношению к истории города. Ведь не секрет что у кого нет истории нет будущего . Или Вы не согласны?
    И при осуждении ВЛАСТИ я выражаю протест против нового мэра из рядов ГЭЙя.

20. Вверх #1580
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    К горисполкому имею только то, что прогуливаю рядом сына. В моем профиле указанно место работы.
    Я могу подтвердить,что иногда действительно обращения на телефон доверия мэра приводят к нужным результатам, и в основном имеют обратное действие ))) но мне кажется что так должно быть в норме,а лучше бы заставили нормально работать тех,кто должен работать в системе ЖКХ.
    Но разве этого достаточно для того чтобы Гурвиц получил поддержку в дальнейшем,плохого так много,что уже и хорошее не радует
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Закрытая тема
Страница 79 из 3737 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права