|
Я и не пытался переходить на личности!
Я лишь прокомментировал Ваше сообщение и последствия Ваших мечт. Которые поддерживает Вами любимая ВЛАСТЬ и к моему счастью, думаю и к счастью большинства жителей города, Ваши желания не поддерживают большинство горожан. Да и многие законы нашего государства против таких варварских методов "улучшения" города.
Или сознание не позволяет построить и создать новое на новом месте, Пересыпь в пример, а не разрушать исторический облик Жемчужины у моря???
У Вас совершенно удивительные данные.... Автобусы, о которых Вы говорите, в основном именно из близ лежащих населённых пунктов. Так как на посёлки добавляют небольшое количество транспорта и увеличивают время работы
А вот убирают этот срачь, с НОРМАЛЬНОЙ ВЛАСТЬЮ, сразу после окончания оф. мероприятий и не когда все вместе заканчиваются, а точечно. И потом убирается весь район празднования.... ну это Вам так, для справки. А ещё значительно увеличивается, в отличии от нашего города, количество урн и туалетов!!!!
Ваше "большинство горожан" сильно напоминает "многотысячные митинги протеста", которые, если верить антигурвицевским равно как и прогурвицевским сми, проходят в Одессе штук шесть-семь в минуту.
К счастью, я уверен, что реальная картина сильно отличается от форумов и комментов на двух-трех убогих сайтах.
А насчет остального... Я не очень понимаю, почему вы стараетесь меня убедить, что у нас для апокалипсиса в Одессе не хватает только какого-нибудь Годзиллы.
Не трудитесь.
Нормально все у нас в городе.
И куда лучше, чем в начале 2004 года. На много-много порядков.
А откуда такая уверенность в том что такую ВЛАСТЬ поддерживает большинство????
На сколько мне известно, и это ни для кого интересующегося не секрет, всё наоборот! Нынешнюю власть и её действия не поддерживает большинство. Или Ваше мнение выше всех независимых соц. опросов и выше мнения многих горожан?
Или Вы за разрушение исторической части города, уничтожения парков в замен безликими бетонными высотками и частными владениями вместо общественных пляжей?
Смотрите.
Есть принципы ведения некорректного спора.
Некто А. выражает сомнение, что "большинство одесситов" является корректной оценкой.
Некто Б. вместо того, чтобы доказать свою точку зрения о "большинстве", рисует формулировку, будто бы А. заявил о "поддержке большинством нынешней власти". Затем Б. ставит впереди этой, придуманной им фразы слово "уверенность", чтобы у ленивого читателя не осталось сомнений, что А. эту уверенность выражал неоднократно, и начинает бороться уже с этой тщательно созданной им же максимой.
Забавно, правда?
А насчет ВСЕХ "независимых" соцопросов... Это вы тот единственный июньский имеете ввиду? Да, он очень смешной, действительно. ;-)
Знаете, у меня есть четкая уверенность: если оппонент изначально некорректно, с передергиванием и ложью ведет спор, то спор с ним бессмысленен в любом случае.
Так что странно от вас слышать подобные вопросы.
Встречный вопрос: а вы не заметили первой части моего предыдущего ответа, где я подробно расписал ваши методы? Так о чем с вами говорить? Чтоб дать вам возможность снова передернуть?
И вообще, вопрос ко всем .
Сильно интересно. Почему в ветке форума под названием "Новый мэр Одессы" примерно две трети занимает обсуждение и едва ли не матерщина (запрещенная, к счастью, здесь) по поводу мэра нынешнего? (дай бог ему здоровья, хотя и явно не все со мной согласятся...)
Означает ли это, что с новыми явная напряженка, включая названных здесь же?
Похоже, что в интеллектуальном уровне мэров в пост-СССР лучше всего отражается уровень сознательности народа : Лужков-Матвиенко-Черновецкий-Гурвиц - одного поля ягоды. ВоровскОго и хамского.
факт застройки склонов, где уже ведутся стройки - это не моё мнение, а свершившийся факт. Можете убедится лично.
Разрушение памятников архитектуры - тоже факт. Одно лишь здание бывшего роддома возле памятника Неизвестному - тоже не явное положение вещей??? Или Вы этого не можете увидеть?
И вообще, вопрос ко всем .
А это от того что нынешний мэр хочет и дальше "рулить" городом сам ну или это делать с помощью своего ставленника-зама. Тут уж как у него пойдёт. От того и его надо обсуждать. И новых здесь обсуждают, если Вы не заметили. А их и не должно быть много. Ведь не нормально когда будет 100 кандидатов в мэры....
Дискуссию нельзя вести только из-за того что она не по Вашему сценарию?
Вами практически не было приведено ни одного факта. Я Вам указал на значительный ряд фактов вопиющего отношения к городу. При этом я не сказал что вообще ни чего хорошего не сделано. Я лишь отметил то, что плохого именно для города, наша ВЛАСТЬ делает гораздо больше. И то что ценится в нашем городе больше всего просто уничтожается.
А вот по высказыванию "одно притягивание за уши дома Гавсевича" можно судить о отношению к истории города. Ведь не секрет что у кого нет истории нет будущего . Или Вы не согласны?
И при осуждении ВЛАСТИ я выражаю протест против нового мэра из рядов ГЭЙя.
Я могу подтвердить,что иногда действительно обращения на телефон доверия мэра приводят к нужным результатам, и в основном имеют обратное действие ))) но мне кажется что так должно быть в норме,а лучше бы заставили нормально работать тех,кто должен работать в системе ЖКХ.
Но разве этого достаточно для того чтобы Гурвиц получил поддержку в дальнейшем,плохого так много,что уже и хорошее не радует
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки