Речь не о "моем сценарии", уважаемый любитель передергов.
А о том, что разговор с вами лишен смысла, поскольку вы непорядочны в мелочах.
Спасибо, до свидания.
|
Речь не о "моем сценарии", уважаемый любитель передергов.
А о том, что разговор с вами лишен смысла, поскольку вы непорядочны в мелочах.
Спасибо, до свидания.
Думаю что телефон доверия как и власть двоякие... На что-то обращают внимание на что-от нет. Но на то что для города очень важно в большинстве властям плевать. Особенно когда видна явная прибыль в свой карман и для них не важно нарушают они закон или нет, страдает ли при этом история города и его экология.
Хотя, с грустью, приходится отметить правоту, во многом, выражения: какой народ - таков и правитель....
Судя по многим высказываниям, многим горожанам плевать что будет происходить в городе, лишь бы из это не касалось в прямую...
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А Вы думаете я хочу???
Посмотрите, ведь я не говорю про акции протеста или ещё что-то подобное, многим не интересно сохранится исторический центр города или нет. Я сам слышал разговоры по поводу какая разница какой дом, главное чтоб мы там жили, а 9 этажей или 4 всё равно. Даже если свечка на греческой площади.... Как мне кажется нам в такой ситуации может помочь очень сильный лидер за которым пойдут активные граждане, а потом и общее самосознание изменится. Я это с оглядкой на историю развития стран и городов...
)))
А денег хватит? Ну и команда - далеко не последнее место здесь занимает
Тройка лидеров совсем не внушает доверия...
Гурвиц, Гриневецкий, Гончаренко А., а потом Бовбалан, Костусев А., Селянин, Козаченко, Кивалов да уж грустненько... и все они начинают что-то делать только когда "выборы на носу"....
Это недорозумение, не относитесь к этому серьезно.Смотрел кандидата Голубов Андрей, кто что по этому поводу скажет??
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Это означает лишь то, что значительная часть участвующих в обсуждении проблемы одесситов, считают присутствие ГЭЯ во власти, наибольшим злом из потенциально возможных. Со злом надо бороться. Иногда конечно эмоции перехлёстывают. Но справедливости ради, стоит отметить, что это 100% "заслуга" ГЭЯ, а не свидетельство отсутствия у одесситов культуры общения.
А Вы чего ожидали? Вы взялись (и причём довольно неумело) защищать заведомо проигрышную позицию.
Нам конечно понятно Ваше раздражение и разочарование в собственных агитаторских способностях. Всё приходит с годами. С опытом. Но главное даже не это. Теперь Вы совершенно ясно поняли, что означает идти против людского потока. Это практически не возможно и опасно с моральной точки зрения. Можно стать частью кучки изгоев в собственном городе. Вы же не этого добиваетесь?
Тьху, препутал его с вот этим типом.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки