Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4596 из 9780 ПерваяПервая ... 3596 4096 4496 4546 4586 4594 4595 4596 4597 4598 4606 4646 4696 5096 5596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,901 по 91,920 из 195587
  1. Вверх #91901
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Вот и мне советуют сдать хату в аренду, а самой жить с мамой.. мол, это ж Деньги будут !
    Только зачем мне эти деньги, если я потеряю комфорт и покой, я так и не поняла.
    Только что так давление упало, думала все, последний день мой пришел.... никогда таких цифр на тонометре не видела.. но вроде я еще с вами
    Чука, хреново это, когда низкое давление.С тем количеством еды, что ты ешь -это неудивительно.Кушай больше, будешь лучше себя чувствовать.
    Хотя, люди с низким давлением дольше живут и у них меньше мимических морщин.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #91902
    Модератор

Вот и мне советуют сдать хату в аренду, а самой жить с мамой.. мол, это ж Деньги будут !
    Только зачем мне эти деньги, если я потеряю комфорт и покой, я так и не поняла.
    Только что так давление упало, думала все, последний день мой пришел.... никогда таких цифр на тонометре не видела.. но вроде я еще с вами
    Не ведись на провокации, Чука! Я бы тоже не хотела с мамой жить, даже за деньги.
    Лучшее решение- удачно выйти замуж. /Кузя, я знаю все, что ты можешь сказать на эту тему, так что даже не начинай/.

О еде. Тааакой облом готовить. Суши закажу. А к вечеру наварю самую большую кастрюлю борща и нажарю котлет, а то маменька завтра приезжает, надо чтоб гордилась доцей.

---------- Сообщение добавлено 11.02.2016 в 10:00 ----------

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Чука, хреново это, когда низкое давление.С тем количеством еды, что ты ешь -это неудивительно.Кушай больше, будешь лучше себя чувствовать.
    Хотя, люди с низким давлением дольше живут и у них меньше мимических морщин.
    Шо правда? Хоть какая-то радость.
    У меня тоже низкое, а когда беременная, так оно просто исчезает. Тетечка доктор по два раза перемеряла, потом удивленно на меня смотрела и изрекала: "Как вы вообще пришли? С таким давлением обычно падают"
    Теперь буду радоваться вечной молодости и долгой жизни)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #91903
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    добрый вечер
    помогите выбрать красивое имя для котенка
    цвет черный , порода короткошерстный британец , по девочка
    Наоми

4. Вверх #91904
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    назови Аза) Айя+Эльза
    цыганка аза ))))))))
    ладно , ребенок победил Эльза так Эльза

---------- Сообщение добавлено 11.02.2016 в 10:11 ----------

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ну вот, а я, между прочим, сразу сказал, что кошка будущая футболистка. Не хотите назвать Челси, назовите - Аякс!
    вряд ли она на улицу выходить не будет

5. Вверх #91905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Клотильда)
    ужасссс

---------- Сообщение добавлено 11.02.2016 в 10:12 ----------

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    У слона есть спец бактерии которые перерабатываю тонны соломы ... а у меня таких нет..(( и мамани доступ перекрыть невозможно ... ибо она бывший зам дир. гл.бух. и управляющий .. это она привыкла все и всем перекрывать... и исправить это у меня пока не получается..)))))))
    хуже мамы- учительницы ничего не может быть!

---------- Сообщение добавлено 11.02.2016 в 10:13 ----------

Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    О, из них можно косынку, майку и юбку сделать! ) юбку из семейных, конечно)
    а из стрингов, что можно сделать??

6. Вверх #91906
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Чита
    Чита Грита

всем спасибо за помощь в подборе имени !
    ребенок решил назвать Эльза , значит так и будет

7. Вверх #91907
    Риба золотая
    Чита Грита

чего сразу было не принять решение ребенка?)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #91908
    Не покидает форум
    смотрела , растерялась
    у нас был черный кошарик на работе - называли его Снежок))
    кошечку можно Снежка

---------- Сообщение добавлено 11.02.2016 в 10:20 ----------

В этом случае-ЧитА (ударение на "а'"),а я имела ввиду ЧИта.
    это уже обезьяна какая-то получается))

9. Вверх #91909
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение

а из стрингов, что можно сделать??
    Бабка,рассматривая стринги на базаре:-Да-а-а....!!В случае чего и уср.....ся некуда!С чего там вообще что-то можно сделать?

10. Вверх #91910
    Не покидает форум
    Бабка,рассматривая стринги на базаре:-Да-а-а....!!В случае чего и уср.....ся некуда!С чего там вообще что-то можно делать?
    ну я как бы не с практической стороны интересуюсь)Вложение 10839072
    Последний раз редактировалось Sposata; 11.02.2016 в 10:12.

11. Вверх #91911
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не ведись на провокации, Чука! Я бы тоже не хотела с мамой жить, даже за деньги.
    Лучшее решение- удачно выйти замуж. /Кузя, я знаю все, что ты можешь сказать на эту тему, так что даже не начинай/.

О еде. Тааакой облом готовить. Суши закажу. А к вечеру наварю самую большую кастрюлю борща и нажарю котлет, а то маменька завтра приезжает, надо чтоб гордилась доцей.

---------- Сообщение добавлено 11.02.2016 в 10:00 ----------

Шо правда? Хоть какая-то радость.
    У меня тоже низкое, а когда беременная, так оно просто исчезает. Тетечка доктор по два раза перемеряла, потом удивленно на меня смотрела и изрекала: "Как вы вообще пришли? С таким давлением обычно падают"
    Теперь буду радоваться вечной молодости и долгой жизни)).
    а ты не сильно обольщайся на счет низкого давления -рано, гипотоник -это не доразвившийся гипертоник
    Я тоже всегда была гипотоником.При беременности я еще и есть и не могу -все жрут .а мне вечно ничего не надо .еще и теряла вес...и мне говорили ровно те же слова -а однажды я потеряла сознание прямо на приеме в кабинете и врач шуганулась, послали за терапевтом, судорожно набирали и кололи меня там же ..а я наблюдала за ними с люстры -так мне казалось по крайней мере)) я слышала то, что не надо было мне слышать -что как это опасно для детей..-когда стала приходить в себя, но внешне этого заметно не было и они совещались, что еще надо вколоть...короче, я была уверена, что это навсегда, такое низкое давление, 90/60 -это было когда хорошо.а когда совсем глаза не открывались 80/40... или еще ниже.Когда была студенткой -сдавали кровь все,студенты есть студенты -но меня отбраковали по причине низкого давления, а подруга прошла отбор. Но как же это, ей дадут отгулы, а мне нет -напилась кофе, заела шоколадкой и -вперед к другой тетеньке)-чтоб не узнали) и ура!! Взяли донором! Но они ж не знали тогда, какой головняк ждал их после, когда я отьехала) практически сразу...но дни таки отгульные дали!!но потребовали поклясться, что я никогда кровь сдавать не буду!! -отакая дура была...
    А потом как -то все с ног на голову встало, сейчас с постели 150/110 и это с приемом гипотензивных на постоянной основе.А когда повышается резко .то я сама сбить орально не могу и тогда только Скорая...Не пью, никогда не курила...и отак вот. Давление -это такая зараза. Как оказалось..и у моей мамы таж история с низким /потом высоким давлением

12. Вверх #91912
    Не покидает форум
    а ты не сильно обольщайся на счет низкого давления -рано, гипотоник -это не доразвившийся гипертоник
    у меня обычное давление 110/60. но когда оно поднимается хотя бы чуток уже страшная головная боль, лежу пластом и тоже приходилось скорую вызывать.

13. Вверх #91913
    Цветовод форума
    Чита Грита

мои ребенки назвали кота Алукард и что -то там еще дальше, типа отчества) у ветеринара так и записали...
    Но я сказала, что зову его Мотя!итак и осталось, он так радостно несся за рыбой и мясом на имя Мотя, что Алукард как то отпало само собой...

14. Вверх #91914
    Модератор

Я тоже всегда была гипотоником.При беременности я еще и есть и не могу -все жрут .а мне вечно ничего не надо .еще и теряла вес...и мне говорили ровно те же слова -а однажды я потеряла сознание прямо на приеме в кабинете и врач шуганулась, послали за терапевтом, судорожно набирали и кололи меня там же ..а я наблюдала за ними с люстры -так мне казалось по крайней мере)) я слышала то, что не надо было мне слышать -что как это опасно для детей..-когда стала приходить в себя, но внешне этого заметно не было и они совещались, что еще надо вколоть...короче, я была уверена, что это навсегда, такое низкое давление, 90/60 -это было когда хорошо.а когда совсем глаза не открывались 80/40... или еще ниже.Когда была студенткой -сдавали кровь все,студенты есть студенты -но меня отбраковали по причине низкого давления, а подруга прошла отбор. Но как же это, ей дадут отгулы, а мне нет -напилась кофе, заела шоколадкой и -вперед к другой тетеньке)-чтоб не узнали) и ура!! Взяли донором! Но они ж не знали тогда, какой головняк ждал их после, когда я отьехала) практически сразу...но дни таки отгульные дали!!но потребовали поклясться, что я никогда кровь сдавать не буду!! -отакая дура была...
    А потом как -то все с ног на голову встало, сейчас с постели 150/110 и это с приемом гипотензивных на постоянной основе.А когда повышается резко .то я сама сбить орально не могу и тогда только Скорая...Не пью, никогда не курила...и отак вот. Давление -это такая зараза. Как оказалось..и у моей мамы таж история с низким /потом высоким давлением
    Ничего не поняла, кроме слова "орально".
    Основная мысль в чем? Я еще могу переродиться в гипертоника?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #91915
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла, кроме слова "орально".
    Основная мысль в чем? Я еще могу переродиться в гипертоника?
    да)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #91916
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Если Вы целый день тратите энергию,которую организм получает в виде еды,которой Вы не спешите кормить его,то откуда же он её (энергию) возьмёт?В результате получается низкое давление,упадок сил и т.д.Получается,что организм больше отдаёт энергии чем получает!Вот,если Вы один раз покушали и целый день лежите на диванчике-это другое дело!

17. Вверх #91917
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Надеюсь по адресу)
    Подскажите по ценам на продукты где дешевле - идеал или метро?
    а то планируем скупиться продуктами и не знаю, куда ехать (до этого скупались почучуть у себя рядом в супермаркете, теперь реши оптом набрать, может получится что-то секономить)

18. Вверх #91918
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Надеюсь по адресу)
    Подскажите по ценам на продукты где дешевле - идеал или метро?
    а то планируем скупиться продуктами и не знаю, куда ехать (до этого скупались почучуть у себя рядом в супермаркете, теперь реши оптом набрать, может получится что-то секономить)
    я вчера очень удивилась, когда на рынке оказались цены ниже, чем в супермаркете -лопатка по 60, например.А в супере от 65.
    .индоутка по 60-65, хотя к НГ было по 80-85А в супере по 65-70 утка
    яблоки тоже от 8 красивые я вчера брала на рынке и апельсины тож дешевле.Давно не была на рынке и таки надо мониторить и там цены..
    Последний раз редактировалось sotonna; 11.02.2016 в 10:02.

19. Вверх #91919
    Не покидает форум
    а мне надо пополнить запасы бытовой химии. вот думаю где дешевле в эпицентре или метро?

20. Вверх #91920
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Бабка,рассматривая стринги на базаре:-Да-а-а....!!В случае чего и уср.....ся некуда!

---------- Сообщение добавлено 11.02.2016 в 11:44 ----------

яблоки тоже от 8 красивые я вчера брала на рынке и апельсины тож дешевле.Давно не была на рынке и таки надо мониторить и там цены..
    Давно уже заметили, что цены на базаре на овощи поинтереснее, чем в магазине(таврия). Как минимум за туже цену можно на базаре взять, к примеру, отличные яблоки или цветную капусту, когда в Таврии те же яблоки раза в два мельче, а капуста уже доживает последние дни.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 4596 из 9780 ПерваяПервая ... 3596 4096 4496 4546 4586 4594 4595 4596 4597 4598 4606 4646 4696 5096 5596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права