А ты шо с своей мамой не общаешься... и если живешь отдельно ... в гости не приходишь...??? Специально для тебя - докладываю .. я живу на съемной квартире ... к мамане прихожу на выходные .. иногда и после работы .. если нужно аварийно решить хоз задачу ... Также автоклав находится у нее ...поэтому тушенку и ведра жрачки я таки готовлю у нее... потому что на съемной квартире для этого условий нет...
Нда,тебе тяжело- мне проще. Я могу согласно покивать,а сделать все равно по-своему
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А ты шо со своей мамой не общаешься... и если живешь отдельно ... в гости не приходишь...??? Специально для тебя - докладываю .. я живу на съемной квартире ... к мамане прихожу на выходные .. иногда и после работы .. если нужно аварийно решить хоз задачу ... Также автоклав находится у нее ...поэтому тушенку и ведра жрачки я таки готовлю у нее... потому что на съемной квартире для этого условий нет...
Обрати внимание на слона,он мяса не ест,а какой большой и сильный!) Перекрой маме доступ к Малышевой немедленно!(((
У слона есть спец бактерии которые перерабатываю тонны соломы ... а у меня таких нет..(( и мамани доступ перекрыть невозможно ... ибо она бывший зам дир. гл.бух. и управляющий .. это она привыкла все и всем перекрывать... и исправить это у меня пока не получается..)))))))
Обрати внимание на слона,он мяса не ест,а какой большой и сильный!) Перекрой маме доступ к Малышевой немедленно!(((
У слона есть спец бактерии которые перерабатываю тонны соломы ... а у меня таких нет..(( и мамани доступ перекрыть невозможно ... ибо она бывший зам дир. гл.бух. и управляющий .. это она привыкла все и всем перекрывать... и исправить это у меня пока не получается..)))))))
Социальные закладки