|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не ведись на провокации, Чука! Я бы тоже не хотела с мамой жить, даже за деньги.
Лучшее решение- удачно выйти замуж. /Кузя, я знаю все, что ты можешь сказать на эту тему, так что даже не начинай/.
О еде. Тааакой облом готовить. Суши закажу. А к вечеру наварю самую большую кастрюлю борща и нажарю котлет, а то маменька завтра приезжает, надо чтоб гордилась доцей.
---------- Сообщение добавлено 11.02.2016 в 10:00 ----------
Шо правда? Хоть какая-то радость.
У меня тоже низкое, а когда беременная, так оно просто исчезает. Тетечка доктор по два раза перемеряла, потом удивленно на меня смотрела и изрекала: "Как вы вообще пришли? С таким давлением обычно падают"
Теперь буду радоваться вечной молодости и долгой жизни)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну я как бы не с практической стороны интересуюсь)Вложение 10839072
Последний раз редактировалось Sposata; 11.02.2016 в 10:12.
а ты не сильно обольщайся на счет низкого давления -рано, гипотоник -это не доразвившийся гипертоник
Я тоже всегда была гипотоником.При беременности я еще и есть и не могу -все жрут .а мне вечно ничего не надо .еще и теряла вес...и мне говорили ровно те же слова -а однажды я потеряла сознание прямо на приеме в кабинете и врач шуганулась, послали за терапевтом, судорожно набирали и кололи меня там же ..а я наблюдала за ними с люстры -так мне казалось по крайней мере)) я слышала то, что не надо было мне слышать -что как это опасно для детей..-когда стала приходить в себя, но внешне этого заметно не было и они совещались, что еще надо вколоть...короче, я была уверена, что это навсегда, такое низкое давление, 90/60 -это было когда хорошо.а когда совсем глаза не открывались 80/40... или еще ниже.Когда была студенткой -сдавали кровь все,студенты есть студенты -но меня отбраковали по причине низкого давления, а подруга прошла отбор. Но как же это, ей дадут отгулы, а мне нет -напилась кофе, заела шоколадкой и -вперед к другой тетеньке)-чтоб не узнали) и ура!! Взяли донором! Но они ж не знали тогда, какой головняк ждал их после, когда я отьехала) практически сразу...но дни таки отгульные дали!!но потребовали поклясться, что я никогда кровь сдавать не буду!! -отакая дура была...
А потом как -то все с ног на голову встало, сейчас с постели 150/110 и это с приемом гипотензивных на постоянной основе.А когда повышается резко .то я сама сбить орально не могу и тогда только Скорая...Не пью, никогда не курила...и отак вот. Давление -это такая зараза. Как оказалось..и у моей мамы таж история с низким /потом высоким давлением
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Если Вы целый день тратите энергию,которую организм получает в виде еды,которой Вы не спешите кормить его,то откуда же он её (энергию) возьмёт?В результате получается низкое давление,упадок сил и т.д.Получается,что организм больше отдаёт энергии чем получает!Вот,если Вы один раз покушали и целый день лежите на диванчике-это другое дело!
Надеюсь по адресу)
Подскажите по ценам на продукты где дешевле - идеал или метро?
а то планируем скупиться продуктами и не знаю, куда ехать (до этого скупались почучуть у себя рядом в супермаркете, теперь реши оптом набрать, может получится что-то секономить)
я вчера очень удивилась, когда на рынке оказались цены ниже, чем в супермаркете -лопатка по 60, например.А в супере от 65.
.индоутка по 60-65, хотя к НГ было по 80-85А в супере по 65-70 утка
яблоки тоже от 8 красивые я вчера брала на рынке и апельсины тож дешевле.Давно не была на рынке и таки надо мониторить и там цены..
Последний раз редактировалось sotonna; 11.02.2016 в 10:02.
а мне надо пополнить запасы бытовой химии. вот думаю где дешевле в эпицентре или метро?
---------- Сообщение добавлено 11.02.2016 в 11:44 ----------
Давно уже заметили, что цены на базаре на овощи поинтереснее, чем в магазине(таврия). Как минимум за туже цену можно на базаре взять, к примеру, отличные яблоки или цветную капусту, когда в Таврии те же яблоки раза в два мельче, а капуста уже доживает последние дни.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки