|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Есть рецепт торта ( простой) смешиваешь блендером 6 яиц и постепенно добавляешь стакан сахара (взбиваешь 10 мин) потом постепенно добавить стакан муки ( так де блендером 10 мин) и усе ! Мультиварку смазываем маслом и выливаем тесто и ставим на выпечку примерно часа на два - три ( нужно смотреть ) готовый корж ( он поднимется сильно ) разрезаем на три части и готовим крем , взбиваем сметану с сахаром и перемазываем ( потом в холодильник на пять часов или на ночь ) можно еще добавить фруктов или чего то на свое усмотрение ....... Можно еще проще берем лавашь (5-7 штук) намазываем каждый лаваш маслом или майонезом , а начинка любая : грибы , или мясо или лук и яйцо или творог с зеленью или сладкий творог с вареньем , вообщем с чем угодно) выкладываем на противень спиралью и заливаем взбитым яйцом , выпекать мин 20 , можно есть сразу , но лучше дать настояться пару часов
Ну и ходишь неумытый и чумазый. а у панды шерсть белая, надо в чистоте держать
в этом месяце еще мало ушло почему-то. у меня бачок воду не держит и она ручейком течет постоянно. в том месяце 20 кубов набежало.
---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 13:04 ----------
На подогрев воды колонкой. на готовку мизер идет с моим питанием.
Последний раз редактировалось Чука; 02.02.2016 в 12:13.
ПАНДЕмия!
Что бы ты не расстраивалась, я за газ в декабре заплатила 2373,24 грн (430 кубов), а за январь 2085,72 грн (390 кубов)
Девчонки, домовладелицы, как у вас получается не платить месяц в месяц за газ? Там же пени-шмени, коли до 5 числа не внесешь оплату?
Дельфийка порадовалау нее больше.
у меня второй месяц подряд по 500 кВт света - 344,45 грн.
И вообще второй месяц все платежи по коммуналке чуть больше 3100 грн.
А на еду сколько? А вот
Пiду я у садочок, наiмся червячкiв,
А червячкi чудовi та рiзно кольоровi,
Я покладу их в ротик и тихо ням, ням, ням.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
А-а! Мне надо было и не нашла,пришлось по знакомым попрошайничать!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Чука . перекрой ввод воды в квартиру, аварийный кран который -есть такой?
---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 14:16 ----------
Шопп эти наркоманы мазались кислым борщом -нам и борщ бы запретили варить ...
---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 14:20 ----------
Да норм яйца
Я блины делала с ними, тонкие, дети вареньем их мазали
Котлеты дделала
Запеканку творожную
Ниче разэдакового не произошло
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
О еще вспомнила , делаю ленивые вареники и со сметаной кушать или со сливочным маслом ( но они вкусные пока горячие ) творог смешиваем с яйцом , туда сахар и муку и катаем такую длинную вертутку и режем ее на кусочки и кидаем в кипящею воду на 2-5 мин и готово
Социальные закладки