|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вода уже с января 2016 г.--- 10,32 грн. за куб. и на электроэнергию цена с марта выше...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Подскажите, купила типа домашнего бройлера. Которые сейчас продают по 55 грн. Его можно целиком запечь, или жестковатый будет и лучше в суп?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Лучше в суп конечно, если в духовку, то замаринуй на сутки где-то, но я бы не ставила печь. Мультиварка как вариант его возьмёт. Мясо плохо у них прожаривается. больше усыхает. А супы просто супер выходят.
---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 10:51 ----------
Вот это мы дожились , что пакеты с едой воруют. Конечно, на такие зп и пенсии, люди голодные просто. А голод человека в зверя превращает.
Сегодня заплатила за коммунальные (свет,вода,газ) и сумма получилась такая же как и в январе-2400 грнЭто частный дом.Львиную долю в этой сумме сожрал газ.Наверное,никто не поверит что мы очень экономим ресурсы!В общем,я поняла что мне пока в плане покупок в магазине нечего делать.
![]()
Последний раз редактировалось karrius05; 02.02.2016 в 10:09.
Я дома, Вера я таки надеюсь на твою фантазию в плане меню на сегодня) -плохому не научишь))
Купила на рынке Северном ябоки Муцу .а только вчера вспоминала, по 15 грн /кг
Груша 15 внешне похожа на Парижанку
Апельсины по 16 у алькаид -вкусные и сладкие , в магазине такие от 23, сорт -который с попкой -внутри с масенькими дольками она
Домой добралась благополучно)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а я запекала домашних бройлеров и очень классно, даже грудинка сочная получалась
---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 11:55 ----------
это потому, что у тебя колбасы не было
---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 11:56 ----------
т.е. если я буду идти с кучей книг, у меня пакет не выдерут))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне жалко молодых не меньше -у пенсионеров есть свое какое -то жилье, есть мебель и техника Можно оформить субсидию
У молодых проблем в разы больше -первая -это жилье Вторая -обеспечение питания, одежды и учебы детей.Очень часто неполные семьи, когда Ж тянет все сама...
Про здоровье нет смысла говорить, оно не от возраста зависит, но тем не менее, старшее поколение здоровее нашего в разы! Да и если и не выздоровеет старый человек -он прожил свою жизнь, выполнил свое предназначение, вырастил детей и все в таком плане...а молодые как изворачиваются, если не дай Бог кто -то из семьи заболеет, а лечиться нне за что..согласно статистики .на сколько сейчас раньше молодые обретают разные болячки А почему -потому что некогда остановиться и расслабиться и поболеть, все на ходу, а старикам дети / внуки опять же помогут, если такая возможность есть у них..
Не, молодым не легче
---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 12:10 ----------
[VIMEO] Есть
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Мдя... воровство продуктов это первые признаки голода.... нада тушенки наделать и окопаться в бункере на 5 лет...
Социальные закладки