|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
до беременности растянула себе желудок (ела много) и набрала быстро за пол года около 18 кг , все время были какие то застолья + плюс когда начала набирать каждый день решала , что завтра диета и по этому поводу нужно скушать все что нельзя - сладкое , жареное , жирное (типа последнее застолье перед диетой)и так каждый день ну или через день (не могла себя взять в руки) забеременела 2 недели токсикоза и вуаля 55 кг (но две недели практически не могла есть вообще) дальше что было уже писала выше
сейчас очень выручает спорт , желание иметь здоровье и возможность носить все что хочешь
Насколько я понимаю, спортзал не даёт эффекта без изменений в питании. Он просто может держать вес в одних кг. А если с утра до ночи потеть, то жир в мышцы превратится. На самом деле скинуть лишнее не проблема, достаточно просто поменять своё мышление ко многим вещам и никаких поблажек. На диетах сидеть тоже особо не надо, если это не врачебные рекомендации. Изнурять себя спортзалом нет смысла. Кардио нагрузка, удар по проблемным зонам , перестройка рациона питания, а главное уменьшение количества.Это работа ни одного месяца. Преимуществ так поступать море : 1. красивая фигура, 2 легкость, 3 еды уходит меньше, 4 здоровье улучшается 5 одежда смотрится иначе
вот интересно таких людей проблемы со здоровьем совсем не волнуют?чем они думают?
И еще одни итоги месяца:
- свет 39 квт
- газ 18 кубов
- вода 12 кубов
ПАНДЕмия!
А на что тратится газ?
У меня еле 2-3 куба в месяц
Готовлю, без выпечки
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
жир в мышцы не превратится никогда (это совсем разное) можно ходить в спорт зал , жрать и быть с жиром
95% успеха зависит от питания
когда спортсмены сушатся (худеют) или на массе (набираются мышц) у них питание совершенно разное
у меня например сушка получается лучше чем набор (на наборе у меня набирается жир по чему то)причем набралась жира когда на тренировках жала 100 кг ногами (значит что то было не то с питанием)
Кузя забыл ещё сказать, что некоторые языком умываются))
Усем прЮветы!
Мы седня выспались аки младенцы посли купели) -наши сУседи не буянили..
правда . вечером в часов 7.-время, когда вокруг почти никого, люди только возвращаются с работ, я снова сделала пару кругов на метле -ибо нет ниче хуже по последствиям .чем вывести из себя терпеливого человека )-музыку врубили с саббуфером , шо стены вибрировали. Я целых полтора часа терпела, даже наш телек перекрикивало сверху, а в при входе в парадную уже можно было дискотечку устраивать -вошла в парадную и офигела -где это так весело? -оказалось, шо таки это снова сверху, поняла как только свою дверь в квартиру открыла...ждала не просто так, надеялась, что соседи сверху отреагируют -там ребенок и они всех гоняют в радиусе 2 этажей, но их просто дома не было..потому позвонила своим меломанам, минут 10 беседовали ..я прибегла даже к шантажу -сказала, что в обеденное время буду включать им перфоратор, когда их ребенку надо спать..и это тож будет в рамках Закона..хотя я не переношу тот звук и его боюсь) сама и в руки брать, тот жужжащий перфоратор .но они ж того не знают)) .вродь, подействовало, музыку выкючили ..хотя я только просила убавить звук до такого уровня, чтоб слушала только их квартира..но так даже лучше))в общем, надеюсь, что все наладится..и не придется снова обьясняться. И люди ж вроде нормальные, вменяемые и чета их поперло ппоследнее время.Мне самой сложно и неловко поучать , я никогда не делаю такого , но достало.
Села щас почитала новости, в Киеве прямо вал краж -отнимают у людей пакеты с продуктами возле супермаркетов. От дожили...пишут, что Киев превращается в Чикаго и что опасно покупать колбасу!)
Надо идти и мне за продуктами и прямо опасываюсь)
Судя по всему, на грани развода твои соседи. Моих тоже так плющило. Понять не могла, что с людьми делается, нормальные вроде, а потом понеслась... Музон на максимум, отчаянные вечеринки какие-то, скандалы, ни с того ни с сего камеру наблюдения в подъезде прикрутили... Короче, развелись, а то все агония была, как оказалось.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки