Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4570 из 9780 ПерваяПервая ... 3570 4070 4470 4520 4560 4568 4569 4570 4571 4572 4580 4620 4670 5070 5570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,381 по 91,400 из 195587
  1. Вверх #91381
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    да сама не знаю уже что готовить

---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 21:53 ----------

при беременности позволяла себе все , но обьедаться не могла мутило , набрала чуть
    а потом еще грудью два года кормила , у меня ребенок всю дорогу орала , я по этому поводу мучное , жареное , жирное и сладкое вообще не ела
    так и привыкла к такому питанию
    а до этого лишний вес был?

2. Вверх #91382
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а до этого лишний вес был?
    до беременности растянула себе желудок (ела много) и набрала быстро за пол года около 18 кг , все время были какие то застолья + плюс когда начала набирать каждый день решала , что завтра диета и по этому поводу нужно скушать все что нельзя - сладкое , жареное , жирное (типа последнее застолье перед диетой)и так каждый день ну или через день (не могла себя взять в руки) забеременела 2 недели токсикоза и вуаля 55 кг (но две недели практически не могла есть вообще) дальше что было уже писала выше
    сейчас очень выручает спорт , желание иметь здоровье и возможность носить все что хочешь

3. Вверх #91383
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Так вот в чем секрет)))
    Спортзал начался раньше)

4. Вверх #91384
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Нет ничего лучше, чем толстая подружка)))

Видели такое??? - http://mirfactov.com/samaya-tolstaya-zhenshhina-britanii-vyihodit-zamuzh-za-povara/
    фууууу, зачем вы это показали? хорошо, что я уже поужинала, а то бы кусок в горло не полез.

5. Вверх #91385
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Спортзал начался раньше)
    Насколько я понимаю, спортзал не даёт эффекта без изменений в питании. Он просто может держать вес в одних кг. А если с утра до ночи потеть, то жир в мышцы превратится. На самом деле скинуть лишнее не проблема, достаточно просто поменять своё мышление ко многим вещам и никаких поблажек. На диетах сидеть тоже особо не надо, если это не врачебные рекомендации. Изнурять себя спортзалом нет смысла. Кардио нагрузка, удар по проблемным зонам , перестройка рациона питания, а главное уменьшение количества.Это работа ни одного месяца. Преимуществ так поступать море : 1. красивая фигура, 2 легкость, 3 еды уходит меньше, 4 здоровье улучшается 5 одежда смотрится иначе

6. Вверх #91386
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    вот интересно таких людей проблемы со здоровьем совсем не волнуют?чем они думают?

7. Вверх #91387
    Дитя супермаркетов

И еще одни итоги месяца:
    - свет 39 квт
    - газ 18 кубов
    - вода 12 кубов
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #91388
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    вот интересно таких людей проблемы со здоровьем совсем не волнуют?чем они думают?
    Желудком думают.

9. Вверх #91389
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    И еще одни итоги месяца:
    - свет 39 квт
    - газ 18 кубов
    - вода 12 кубов
    Да ты не посредствам живешь..!!! у меня 3 куба

10. Вверх #91390
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А на что тратится газ?
    У меня еле 2-3 куба в месяц
    Готовлю, без выпечки
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #91391
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Да ты не посредствам живешь..!!! у меня 3 куба
    Не любишь ты поваляться в ванной с горячей водичкой))) Каждый день ванная- вот тебе и 12 кубов)) сама такая, Чуку понимаю)

12. Вверх #91392
    Модная фифа
    Насколько я понимаю, спортзал не даёт эффекта без изменений в питании. Он просто может держать вес в одних кг. А если с утра до ночи потеть, то жир в мышцы превратится. На самом деле скинуть лишнее не проблема, достаточно просто поменять своё мышление ко многим вещам и никаких поблажек. На диетах сидеть тоже особо не надо, если это не врачебные рекомендации. Изнурять себя спортзалом нет смысла. Кардио нагрузка, удар по проблемным зонам , перестройка рациона питания, а главное уменьшение количества.Это работа ни одного месяца. Преимуществ так поступать море : 1. красивая фигура, 2 легкость, 3 еды уходит меньше, 4 здоровье улучшается 5 одежда смотрится иначе
    жир в мышцы не превратится никогда (это совсем разное) можно ходить в спорт зал , жрать и быть с жиром
    95% успеха зависит от питания
    когда спортсмены сушатся (худеют) или на массе (набираются мышц) у них питание совершенно разное
    у меня например сушка получается лучше чем набор (на наборе у меня набирается жир по чему то)причем набралась жира когда на тренировках жала 100 кг ногами (значит что то было не то с питанием)

13. Вверх #91393
    У меня питание и раньше было нормальным : я не ем сладкое, мучное, картофель, винегрет , не ем по ночам. Мне не хватало движения

14. Вверх #91394
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Не любишь ты поваляться в ванной с горячей водичкой))) Каждый день ванная- вот тебе и 12 кубов)) сама такая, Чуку понимаю)
    Пачкатца меньше нада..!!

15. Вверх #91395
    Частый гость Аватар для Макар007
    И еще одни итоги месяца:
    - свет 39 квт
    - газ 18 кубов
    - вода 12 кубов
    Вот это экономия!!

16. Вверх #91396
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Кузя забыл ещё сказать, что некоторые языком умываются))

17. Вверх #91397
    Цветовод форума
    Усем прЮветы!

Мы седня выспались аки младенцы посли купели) -наши сУседи не буянили..
    правда . вечером в часов 7.-время, когда вокруг почти никого, люди только возвращаются с работ, я снова сделала пару кругов на метле -ибо нет ниче хуже по последствиям .чем вывести из себя терпеливого человека )-музыку врубили с саббуфером , шо стены вибрировали. Я целых полтора часа терпела, даже наш телек перекрикивало сверху, а в при входе в парадную уже можно было дискотечку устраивать -вошла в парадную и офигела -где это так весело? -оказалось, шо таки это снова сверху, поняла как только свою дверь в квартиру открыла...ждала не просто так, надеялась, что соседи сверху отреагируют -там ребенок и они всех гоняют в радиусе 2 этажей, но их просто дома не было..потому позвонила своим меломанам, минут 10 беседовали ..я прибегла даже к шантажу -сказала, что в обеденное время буду включать им перфоратор, когда их ребенку надо спать..и это тож будет в рамках Закона..хотя я не переношу тот звук и его боюсь) сама и в руки брать, тот жужжащий перфоратор .но они ж того не знают)) .вродь, подействовало, музыку выкючили ..хотя я только просила убавить звук до такого уровня, чтоб слушала только их квартира..но так даже лучше))в общем, надеюсь, что все наладится..и не придется снова обьясняться. И люди ж вроде нормальные, вменяемые и чета их поперло ппоследнее время.Мне самой сложно и неловко поучать , я никогда не делаю такого , но достало.

Села щас почитала новости, в Киеве прямо вал краж -отнимают у людей пакеты с продуктами возле супермаркетов. От дожили...пишут, что Киев превращается в Чикаго и что опасно покупать колбасу!)

Надо идти и мне за продуктами и прямо опасываюсь)

18. Вверх #91398
    Модератор

Судя по всему, на грани развода твои соседи. Моих тоже так плющило. Понять не могла, что с людьми делается, нормальные вроде, а потом понеслась... Музон на максимум, отчаянные вечеринки какие-то, скандалы, ни с того ни с сего камеру наблюдения в подъезде прикрутили... Короче, развелись, а то все агония была, как оказалось.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #91399
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Судя по всему, на грани развода твои соседи. Моих тоже так плющило. Понять не могла, что с людьми делается, нормальные вроде, а потом понеслась... Музон на максимум, отчаянные вечеринки какие-то, скандалы, ни с того ни с сего камеру наблюдения в подъезде прикрутили... Короче, развелись, а то все агония была, как оказалось.
    Очень жаль, что так происходит с людьми...нормальные люди,а потом что то как переклинывает...все сложно..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #91400
    Скорая помощь форума
    И еще одни итоги месяца:
    - свет 39 квт
    - газ 18 кубов
    - вода 12 кубов
    Я вчера за свет и газ отдала 920 грн. Пребываю в легком шоке, т.к. в прошлом месяце было 550((. Газ - 142 куба и света где-то 560 кВт. Надеюсь, январь был самым холодным месяцем и теперь коммунальные пойдут только на спад).

Ответить в теме
Страница 4570 из 9780 ПерваяПервая ... 3570 4070 4470 4520 4560 4568 4569 4570 4571 4572 4580 4620 4670 5070 5570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права