Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 82 из 691 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 13817
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Ga Gu Посмотреть сообщение
    Сначала для всех.
    Некоторые здесь присутствующие думают, что они все знают в отличии от нас. И даже с удовольствием проверяют мои высказывание на соответствие грамматике русского языка и очень рады, если находят ошибку. Я конечно понимаю, что если человек не разбирается в информации, а присоединиться хочется (пролезть, притереться, во общем поучаствовать-чтобы он при этом не говорил и не прикрывал свое невежество ерничением и хамством) он будет искать повод, чтобы как-то отметиться на форуме.
    Хотя все это мне очень напоминает писание на заборе, в подъезде и на памятниках.
    Хм, звучит мягко говоря, странно от представителя организации, которая претендует на обладане истинными знаниями, возраст которых насчитывает уже несколько тысяч лет ... и утверждает, что может управлять мирозданием (спасать Землю) и уже по крайней мере несколько раз это делала ....
    Особенно, если учесть, что очень много "правдивой" информации вы о себе распространяете - тоесть декларируете ... , а по факту ( сужу по моему товарищу, другим знакомым, и людям, покинувшим вашу организацию ) люди, попавшие под ваше влияние становятся озлобленными , фанатично готовятся к концу света, считают себя Мессиями, теряют знакомых и понимание в семьях, перестают воспринимать что-либо отличное от "области знаний" ОДОЗ ....

....
    Я не претендую на звание великого юриста, потому что нашим законодательством право на знание юриспруденции и на защиту своих, либо чужих интересов доступно каждому. Я говорил, что выполняю функции юриста (а точнее возглавляю группу юристов нашей структуры).
    Тоесть даже ваши слова о том, что вы юрист являются мягко говоря "преувеличением", так ????

...
    А доказать нам, что мы являемся не сектой через суд не составит большого труда.
    А также притянуть к ответственности всех остальных , которым это почему то не понятно.
    Не думайте господа, что я не довожу дело до конца.
    Кое-кому придется в этом убедится.
    Вы еще всех "поледов" мира притяните к ответственности через суд - они ведь тоже вас не понимают ....

З.Ы. Опять-таки похоже, что вы как-то странно воспринимаете реальность - и возможно не осознаете, что такие высказывания, написанные от лица, выступающего здесь, как официальный представитель ОДОЗ, выглядят для людей мягко говоря непонятно и отталкивающе ....

З.Ы.№2 вы и есть Лиас (в миру Шарашов) ?
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 17.07.2009 в 09:46.

2. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Я тут недавно слушал моего любимого Высоцкого и одна из песен мне навеяла аналогию с передачами Барановского по ТВ.....

Дорогая передача, во субботу, чуть не плача,
    Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась,
    Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
    Вся безумная больница у экрана собралась.

Говорил ломая руки краснобай и баламут
    Про бессилие науки перед тайною Бермуд,
    Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
    И канатчиковы власти колют нам второй укол.
    http://www.karaoke.ru/song/4158.htm
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #1623
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Не думайте господа, что я не довожу дело до конца. Кое-кому придется в этом убедится.
    Не боитесь ответных действий?
    Все таки ваших противников намного больше, нежели сторонников(это видно и по форуму, по отношению к вам людей). А среди противников могут находится признанные и опытные юристы(не из НАУ ЭРА), для которых ваши потуги станут началом появления у ОДОЗа БОЛЬШИХ проблем.

Но большинство все-таки тех, для кого ваша организация является всего лишь причиной поднять настроение, путем безудержного смеха. Вряд ли они ваши принципы будут воспринимать всерьез.

А угрозы... Повторюсь, но максимум на что вы способны - погрозить кулачком(ну может еще клавиатурой по столу постучать).

Ваши угрозы и претензии к участникам форума лишены здравого смысла. Ваша агрессия кроме смеха ничего не вызывают, а ваши обвинения выглядят не серьезнее, чем надписи на цитируемом вами заборе.

Если во главе юристов ОДОЗа стоите Вы - это закладывает огромные сомнения в юридических способностях вашей организации.

А рассказывать нам, что "Большой брат следит за нами" и нас всех вычислят - пустышка. Можете начать вычислять меня и притягивать к ответственности за, к примеру, вот это:

"...Гэндальф Серый правом, данным ему конституцией славной Хоббитании, называет Орден Зодиака "сектой", а ее лидеров жуликами, которые обогащаются за счет обмана своих приспешников!..."

Удачи, Га гу!
    Последний раз редактировалось Гэндальф; 17.07.2009 в 09:44.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

4. Вверх #1624
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    ...такие высказывания, написанные от лица, выступающего здесь, как официальный представитель ОДОЗ, выглядят для людей мягко говоря непонятно и отталкивающе ....
    Как раз такие высказывания наглядно демонстрируют сущность организации и организаторов, т.е. говорят сами за себя.

5. Вверх #1625
    Так вот специально для вас не большой ликбез.
    Согласно ч.1 ст. 277 ГК физическое лицо, личные неимущественные права которого нарушены в результате распространения о нем или о членах его семьи недостоверной информации...
    Высказывание на виртуальной площадке частного мнения, носящего характер оценки, не квалифицируется как распространение информации. Так что суд пошлет вас с вашим иском ходить дворами.

6. Вверх #1626
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Высказывание на виртуальной площадке частного мнения, носящего характер оценки, не квалифицируется как распространение информации. Так что суд пошлет вас с вашим иском ходить дворами.
    Да уж какое тут распространение... мы то постим ОДИН раз одно мнение. Чего не скажешь о секте зодиак - ибо они именно что распросраняют заведомо ложную информацию и МАССОВО обманывают людей. Я уже молчу о применении современных средств привлечения новых "клиентов" ))
    Последний раз редактировалось Crimson; 17.07.2009 в 11:22.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #1627
    Посетитель
    предлагаю голосование:
    орден зодиака это:
    - чудные волшебники
    - посланцы из космоса
    - инопланетяне
    - 600 номальных людей, а остальные 6 млрд уничтожить!
    - ваши варианты )))))))))))))))))))))))

8. Вверх #1628
    Постоялец форума
    А может это способ вытащить людей. Подать иск в суд о признании ордена социально опасным. В доказывании родственники предоставят достаточно информации. Да и аргументировать многие согласятся, это лучше чем потеря имущества и лечение
    и невозможное возможно

9. Вверх #1629
    Посетитель
    многие туда приходят из интереса, так во,т если утвердится социальная мысль что они шарлатаны, их доказательства бред, учение напралено на высасывание денег,при чем не обязательно это доказывать, так это итак всем понятно, то никто к ним не прийдет. а раз никто не прийдет- они разорятся и разпустят всех. Наша задача показать всем это.

10. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Сначала для всех.
    Не думайте господа, что я не довожу дело до конца.
    Кое-кому придется в этом убедится.
    отлично! когда будет пресс-конференция?
    Предложение принято. Будет вам пресс-конференция.
    а вам провода летать не мешают?

11. Вверх #1631
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    А может это способ вытащить людей. Подать иск в суд о признании ордена социально опасным. В доказывании родственники предоставят достаточно информации. Да и аргументировать многие согласятся, это лучше чем потеря имущества и лечение
    Людям, которые верят в этот бред всеравно ничего не докажешь. Ведь они фанатики.
    А сажать организаторов надо, причем надолго.

Скажите есть ли специальное лечение для "особо внушаемых людей"? Можно как-то научить их смотреть на такие вещи критически? У меня близкий мне человек увлекается этой эзотерикой и прочее. Только состоит в небезызвестной секте "Исход". Верит в этот бред до фанатизма. Уговоры, скандалы не помогают.
    Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...

12. Вверх #1632
    Новичок
    Задал вопрос тут http://era.at.ua/forum/2-12-8 и сидел вчера ждал что товарищ В. Барановский ответит. Вчера был прямой эфир на PLUS-е. Не ответил. Ну оно и понятно - вчера была серьезная тема "Про жизнь после смерти". Вообще как пропагандист товарищ Барановский молодец- заряжает Но я смотрел и понял что никакого варианта кроме как уверовать нет.

Ga Gu мне не ждать ответов?

13. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от pe4kin Посмотреть сообщение
    Задал вопрос тут http://era.at.ua/forum/2-12-8 и сидел вчера ждал что товарищ В. Барановский ответит. Вчера был прямой эфир на PLUS-е. Не ответил. Ну оно и понятно - вчера была серьезная тема "Про жизнь после смерти". Вообще как пропагандист товарищ Барановский молодец- заряжает Но я смотрел и понял что никакого варианта кроме как уверовать нет.

Всегда умиляют звонки на передачу......
    Всегда такие прилизанные вопросы....
    Этот Барановский хоть бы не позорился уже со своим шоу....

14. Вверх #1634
    Цитата Сообщение от pe4kin Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Всегда умиляют звонки на передачу......
    Всегда такие прилизанные вопросы....
    Этот Барановский хоть бы не позорился уже со своим шоу....
    Не исключено, кстати, что товарищ Барановский читает нашу ветку. Так что раз он ещё не дал тут ответов + на передаче - то о чем вы просите? Мы тут на протяжении десятков страниц задаем уже даже не вопросы, кстати человеку, который является главой юристов одоза (кстати фамилию можно и имя, раз уж так официально все? Хотя.. это можно узнать, если ты правду сказал), а просто спрашвиаем будут ли ответы)) но даже на эти вопросы нет ответов)) видимо, нужно их совсем по другому задавать.

15. Вверх #1635
    Новичок Аватар для rum18
    ОДОЗ 9 лет назад не было, как организации. Она только в 2001 году была зарегистрирована.
    И если подзабыли, память подводит и это нормально, то может лучше не писать и не придумывать?
    Как говаривал наш соотечественник: "тщательнее нужно ребята"
    Как зарегистрированной организации может и не было. Но встречи они проводили и раньше. Я узнал еще в 99м. Есть даже общий снимок в 2000м. Там еще человек 20-25 было. Как раз шли разговоры от подготовке пакета документов для регистрации, что бы все законно было.

16. Вверх #1636
    Посетитель
    так зачем задавать, в ступор вводить, они ж сами говорят что на "некоторые вопросы не имеют ответа". просто нужно констатировать то что их высказывания и домыслы полнейший бред, а вот они уже пусть доказывают свою значимость, уверен у них этого не получится

17. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от jk4k Посмотреть сообщение
    так зачем задавать, в ступор вводить, они ж сами говорят что на "некоторые вопросы не имеют ответа". просто нужно констатировать то что их высказывания и домыслы полнейший бред, а вот они уже пусть доказывают свою значимость, уверен у них этого не получится
    Правильно, так этого мы и хотим))) что бы они ДОКАЗАЛИ) а не болтали как детки в песочнице. Просто эта песочница немного уже наступает на наши семьи. Вот от сего зля я и хочу по кр мере свою семью защитить) ну я надеюсь, я не один в этой ветке кто непротив защитить своих родных ;-) а на сим примере они и в другие секты не пойдут, я думаю.

18. Вверх #1638
    Новичок
    Цитата Сообщение от jk4k Посмотреть сообщение
    что бы вы не писали ... вы секта, и найдется немало людей которые скажут, что у вас на "занятиях" используются техники для привлечения людей, удержания и т.д.
    И поверьте еще больше людей у кого проблемы с близкими , которые попали в вашу секту, выступят против вас при первой возможности.
    Давайте уточним.

Вы точно утверждаете, что Общественное Движение Орден Зодиака является сектой и обманывает людей. Для вас это установленный факт и он не требует доказательств?

А также обращение ко всем: кто еще готов присоединится к этому утверждению?

19. Вверх #1639
    Давайте уточним.

Вы точно утверждаете, что Общественное Движение Орден Зодиака является сектой и обманывает людей. Для вас это установленный факт и он не требует доказательств?

Чёрный список составляете?

20. Вверх #1640
    Давайте уточним.

А Вы сами не видите сколько человек назвали вашу контору сектой?
    У меня впечатление, что они там в зодиаке по очереди подходят к компу, читают форум и пишут под одним ником.
    То этому уточни, то другому.
    Ребята видать любят мульт "Трое из Простоквашино".
    "А здоровье у меня замечательное....
    То лапы ломит, то хвост отваливается".
    Так и они пишут.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 17.07.2009 в 13:30.

Закрытая тема
Страница 82 из 691 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя