|
Это точно, что без согласия родителя никто ребенку ничего не должен делать.
А вот еще информация с сайта Минздрава:
http://www.moz.gov.ua/ua/portal/pre_20160129_d.html
Пишут, что с вакцинацией от полиомиелита это не связано,
но все равно информация минздрава заставляет задуматься.....
http://usi.online/2016/02/01/odessa-ne-poluchila-ot-minzdrava-lekarstva-ot-grippa/
нас имеют, а мы крепчаем ((
У нас многие мамы задумались что последняя третяя вакцинация от полио практически не была бы проведена вообще если бы детям продлили карантин, никто не повел бы детей на вакцинацию в поликлиники, разве что единицы. По некоторым данным уже на этой неделе в школах будут ее капать. Куда они так спешат, действительно про БЦЖ они не подумали, при такой обстановке в Одессе с туберкулезом, а с полиомиелитом впереди паровоза.
Последний раз редактировалось Sveta_od; 02.02.2016 в 00:57.
Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!
Те, кто решается вакцинировать ребенка в школе - отважные люди.
Я за то, чтобы ребенок был вакцинирован, но только категорически против того, чтобы это делали в школе и во время эпидемий.
Разрешение на прививку дает лечащий врач, который знает ребенка, предварительно посмотрев его и сделав анализы.
А как можно доверить вакцинировать ребенка медсестре, которая бывает в школе очень периодически.
Она, что в состоянии реально оценить здоровье ребенка? Тем более во время того, когда много
людей болеет гриппом и при том, что симптомы гриппа проявляются стремительно.
А у нас все как всегда....
Мне думается, что лучше бы больные детки сидели дома и к ним ходил доктор. Потому что поликлиника - это ведь не только педиатр, но еще и хирург, окулист, невропатолог и прочие специалисты, к которым водят детей с незаразными проблемами. Почему они должны быть вперемешку и к своим проблемам приобретать еще и вирусные
И чем вам доктор в помощь в данном вопросе? Я в том плане, что врачи прекрасно выписывают и кашляющих и сопливых и со всякими остаточными явлениями. Более того оно охотно верят родителям, что кашель именно аллергический. А еще его ж услышать надо и сопли те увидеть. Врач как смотрит. Лимфоузлы в норме, вид не больной, хрипов нет, горло не красное, сыпи видимой нет, держи справку и вперед.
Все зависит от менталитета родителей. А он у нас сейчас в такой попе мягко говоря
Что означает введение ЧП по гриппу в Киевской области .
http://vesti-ukr.com/kiev/134357-jepidemija-grippa-chto-oznachaet-chrezvychajnoe-polozhenie-v-kieve
Так причины есть всегда,вне зависимости от петиций,передачи "правдивой информации от патологоанатомов" и т.д.
Вам скорейшего восстановления после ветрянки.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Ходишь в маске истеричка, не шмаркаешся на людей и подавно истеричка, опасения контакта и скопления людей ( школа, садик) - параноик.
Не водишь не долеченых детей - больная на голову)
что не пост, то диагноз.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки