| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Вы можете офигеть еще больше, но я таки даже бабушка со стажем и на моих руках выросли 2 сестры и брат, 2 дочки и сын и два внука. И я старательно избегаю посещения своими детьми тех мест, куда приводят болеющих детей. Причем наш доктор это поддерживал - нечего таскаться со здоровым ребенком к ним.
вы че . очевидных вещей не понимаете ? завтра кто-то приведет в школу не долеченного ребенка со справкой без осмотра у врача и дальше что ? а ну да . вы особенная .... бабушка ... как это мы без бабушек обошлись в свое время и за 16 лет не попадали никуда не понятно ))
острым вызывают врача на дом и не только острым
Правда? Наша врач нам всегда говорит. Если температура ниже 37,5, добро пожаловать ко мне на приём.
К тому же начало вируса они зачастую не видят. Нас как-то доктор с 39 смотрела. Долго пыталась мне доказать, что у ребёнка кишечная инфекция, так как вирусной картины она в упор не видела (на след. день потекли сопли). Так что эти все осмотры...... Не хочу матом ругаться
Последний раз редактировалось Qwazar; 01.02.2016 в 22:18.
У нас везде нет культы поведения людей которые заболели, часто даже не возникает мысли, что наградить другого насморком не менее неприятно, чем заболеть гриппом.
Приглашения в гости" ну я дома на больничном как раз удобно", либо не долеченные " это остаточное", а то что кашель аж от почек или с носа течет это не смущает и не напрягает.
Кашлять так, чтоб со всех дыр летели и слюни и сопли это нормально.
увы.
Счастливы и здоровы!
[QUOTE=Qwazar;60881333]какое счастье что одна была за 300 км от нас а другая за 25 )))
Социальные закладки