Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1093 из 1475 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 29485
  1. Вверх #21841
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Пошли сегодня мои двое в школу! Потребовала я от своих детей позвонить мне после первого урока и отчитаться - "сколько детей в классе и есть ли кашляющие?".
    Позвонили, отчитались! В классах (там где мои дети) 22 и 25 учеников и кашляющих нет.
    Пришла забирать своего среднего с продлёнки - всё так спокойно, аж соскучилась за школой! И в классе продлёнки было тепло. А то я своим все мОзги вынесла - возьмите свитерок и оденьте, если будете мёрзнуть и т.д и т.п. Свитерок не пригодился!

Всем ЗДОРОВЬЯ!!!!
    И мои пошли,наконец.
    Творишь добро - на душе тепло.

2. Вверх #21842
    Постоялец форума Аватар для barsiko
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    полно тех салфеток в аптеке...и жидкости есть, у тех, кто покупает на больнички и салоны - знают места...

35 грн маленький окло 200 большой бутилек
    Фармакологическое действие:
    АХД 2000 – антисептический препарат для накожного применения. АХД 2000 обладает выраженной бактерицидной, фунгицидной, противовирусной и туберкулоцидной активностью. Препарат предназначен для хирургической антисептики кожи, в течение 30 секунд снижает количество микрофлоры кожи в 100000 раз. Раствор АХД 2000 эффективен в отношении грамположительных и грамотрицательных анаэробных и аэробных бактерий, различных видов грибов и вирусов, в том числе вируса иммунодефицита человека и вируса гепатита В.
    Действие препарата сохраняется в присутствии плазмы, цельной крови и белка.
    При местном применении компоненты препарата не проникают в системный кровоток. - See more at:
    Не рекомендуется применять АХД 2000 в период беременности и кормления грудью, а также в педиатрической практике

3. Вверх #21843
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    и правильно делает . и поэтому писанину вашу не хотят принимать в школах сейчас а только справку от врача что ребенок здоров
    я фигею с этих мам со " стажем"
    Та конечно правильно. С учетом того, что в узких коридорах поликлиники 50 процентов минимум детей в острых состояниях. Чего б не сходить за справочкой, что здоровы

4. Вверх #21844
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    и правильно делает . и поэтому писанину вашу не хотят принимать в школах сейчас а только справку от врача что ребенок здоров
    я фигею с этих мам со " стажем"
    Вы можете офигеть еще больше, но я таки даже бабушка со стажем и на моих руках выросли 2 сестры и брат, 2 дочки и сын и два внука. И я старательно избегаю посещения своими детьми тех мест, куда приводят болеющих детей. Причем наш доктор это поддерживал - нечего таскаться со здоровым ребенком к ним.

5. Вверх #21845
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    Вы можете офигеть еще больше, но я таки даже бабушка со стажем и на моих руках выросли 2 сестры и брат, 2 дочки и сын и два внука. И я старательно избегаю посещения своими детьми тех мест, куда приводят болеющих детей. Причем наш доктор это поддерживал - нечего таскаться со здоровым ребенком к ним.
    вы че . очевидных вещей не понимаете ? завтра кто-то приведет в школу не долеченного ребенка со справкой без осмотра у врача и дальше что ? а ну да . вы особенная .... бабушка ... как это мы без бабушек обошлись в свое время и за 16 лет не попадали никуда не понятно ))

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Та конечно правильно. С учетом того, что в узких коридорах поликлиники 50 процентов минимум детей в острых состояниях. Чего б не сходить за справочкой, что здоровы
    острым вызывают врача на дом и не только острым

6. Вверх #21846
    вы че . очевидных вещей не понимаете ? завтра кто-то приведет в школу не долеченного ребенка со справкой без осмотра у врача и дальше что ? а ну да . вы особенная .... бабушка ... как это мы без бабушек обошлись в свое время и за 16 лет не попадали никуда не понятно ))
    возможно вам не повезло, раз вы без бабушек.
    видимо особенная - не вожу недолеченных детей никуда и вообще являюсь ярой противницей появления людей/детей в общественных местах с насморком, температурой, кашлем и прочими проявлениями нездоровья

7. Вверх #21847
    Не покидает форум Аватар для crazyjune

острым вызывают врача на дом и не только острым
    Правда? Наша врач нам всегда говорит. Если температура ниже 37,5, добро пожаловать ко мне на приём.
    К тому же начало вируса они зачастую не видят. Нас как-то доктор с 39 смотрела. Долго пыталась мне доказать, что у ребёнка кишечная инфекция, так как вирусной картины она в упор не видела (на след. день потекли сопли). Так что эти все осмотры...... Не хочу матом ругаться

8. Вверх #21848
    User banned
    возможно вам не повезло, раз вы без бабушек.
    видимо особенная - не вожу недолеченных детей никуда и вообще являюсь ярой противницей появления людей/детей в общественных местах с насморком, температурой, кашлем и прочими проявлениями нездоровья
    какое счастье что одна была за 300 км от нас а другая за 25 )))
    в который раз : вы своих знаете допустим . а кто-то привел с запиской не долеченного с соплями или "аллергическим кашлем" как многие щас рассказывают . дальше что ?
    Последний раз редактировалось Qwazar; 01.02.2016 в 22:18.

9. Вверх #21849
    Создающая уют
    У нас везде нет культы поведения людей которые заболели, часто даже не возникает мысли, что наградить другого насморком не менее неприятно, чем заболеть гриппом.
    Приглашения в гости" ну я дома на больничном как раз удобно", либо не долеченные " это остаточное", а то что кашель аж от почек или с носа течет это не смущает и не напрягает.
    Кашлять так, чтоб со всех дыр летели и слюни и сопли это нормально.
    увы.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #21850
    какое счастье что одна была за 300 км от нас а другая за 25 )))
    это уже ваши частные взаимоотношения

11. Вверх #21851
    User banned
    это уже ваши частные взаимоотношения
    ну так поэтому не надо рассуждать на тему кому и как повезло или нет .
    еще раз : вы своих знаете допустим . а кто-то привел с запиской не долеченного с соплями или "аллергическим кашлем" как многие щас рассказывают . дальше что ?

12. Вверх #21852
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Правда? Наша врач нам всегда говорит. Если температура ниже 37,5, добро пожаловать ко мне на приём.
    К тому же начало вируса они зачастую не видят. Нас как-то доктор с 39 смотрела. Долго пыталась мне доказать, что у ребёнка кишечная инфекция, так как вирусной картины она в упор не видела (на след. день потекли сопли). Так что эти все осмотры...... Не хочу матом ругаться
    Помню наш док был на больничном, у сына температура и сыпь, заменяющая докторша хотела чтоб мы пришли и показали свою сыпь. Дошли до облсэс - в тот же день даже анализ крови на дому взяли, потому что ТАК ПОЛОЖЕНО!!!! Не ребенка вести, а к ребенку придти

13. Вверх #21853
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    И он таки прав, классный доктор)
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

14. Вверх #21854
    ну так поэтому не надо рассуждать на тему кому и как повезло или нет .
    еще раз : вы своих знаете допустим . а кто-то привел с запиской не долеченного с соплями или "аллергическим кашлем" как многие щас рассказывают . дальше что ?
    уже лучше а то прям "фигели")))) лично я не поведу ни с соплями, ни с "аллергическим" или каким другим кашлем. А те, кто водит в таком состоянии, они и записок не пишут (дали "аспиринку" и бегом в школу/садик)

15. Вверх #21855
    User banned
    уже лучше а то прям "фигели")))) лично я не поведу ни с соплями, ни с "аллергическим" или каким другим кашлем. А те, кто водит в таком состоянии, они и записок не пишут (дали "аспиринку" и бегом в школу/садик)
    как это мне знакомо когда кто-то "знает" что и как делает другой делая умозаключения совершенно далекие от реального положения вещей ))))
    ничего нового . мы супер бабушки и супер мамы со стажем и знаем как надо а остальные просто бестолочи ))))

16. Вверх #21856
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    как это мне знакомо когда кто-то "знает" что и как делает другой делая умозаключения совершенно далекие от реального положения вещей ))))
    ничего нового . мы супер бабушки и супер мамы со стажем и знаем как надо а остальные просто бестолочи ))))
    О боги, давайте лучше про гельминтов.
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

17. Вверх #21857
    каждый видит только то, что он хочет видеть

18. Вверх #21858
    Посетитель Аватар для girafik
    [QUOTE=Qwazar;60881333]какое счастье что одна была за 300 км от нас а другая за 25 )))
    Изображения
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (61.6 Кб, Просмотров: 92)

19. Вверх #21859
    Не покидает форум Аватар для myshka
    грипп мутировал видать ))) еще две недели назад 90% были люди среднего возраста . а щас пенсионеры ) и где-это они места массового скопления людей находят не понятно )
    Зайди в любое отделение Ощадбанка или жэк.. Сразу станет понятно.

20. Вверх #21860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Киевской области объявлена чрезвычайная ситуация из-за гриппа и ОРВИ.
    Ого

Ответить в теме
Страница 1093 из 1475 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права