Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1082 из 1475 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 29484
  1. Вверх #21621
    Частый гость
    В 10 часов должны были собрать информацию об отсутствующих по школам. Ждем новостей.

2. Вверх #21622
    Посетитель Аватар для Lacrosse
    Цитата Сообщение от artemia2000 Посмотреть сообщение
    У нас в школе собрание было и учителя сказали,что у них приказ свыше -даже за один пропущенный день справку нести.Записки больше не принимаются.И ничего страшного,что голова болит или живот,можно потерпеть,а то мол у полкласса все время что нибудь болит.
    Собрание было 25 декабря
    Знаю, что у старшеклассников постоянно что- то болит, это тот возраст, когда можно хитрить, таким образом избежать контрольной или самостоятельной, у одной моей знакомой, хоть один раз в неделю , да что- то болит. Мама все записки пишет... Учителя тоже не дураки, знают наизусть уже тех, кто " болен" постоянно)

3. Вверх #21623
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Дети очень часто тонко чувствуют настроенность родителей, поэтому если панические настроения в семье сильны, то нервозность может быть подхвачена на эмоциональном уровне. Иногда такие факторы играют плохую шутку со здоровьем.
    Безусловно. Но в той же мере и неоправданная беспечность родителей может передаваться детям. Особенно, если они постоянно наблюдают небрежное отношение к собственному здоровью. В общем, если родители не чистят зубы по утрам, вряд ли дети будут это делать

Все снова свелось к золотой середине и адекватной оценке ситуации.

4. Вверх #21624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    В 10 часов должны были собрать информацию об отсутствующих по школам. Ждем новостей.
    Можно не ждать,так как учителя перезванивают домой отсутствующим и предлагают не ставить им Н -ки. Думаю ,что указан е свыше уже поступило.

5. Вверх #21625
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Можно не ждать,так как учителя перезванивают домой отсутствующим и предлагают не ставить им Н -ки. Думаю ,что указан е свыше уже поступило.
    Да, этого следовало ожидать. Просто хотелось верить в лучшее.
    Последний раз редактировалось Карамелька; 01.02.2016 в 09:39.

6. Вверх #21626
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    У нас 6 человек нет в классе,поняла что все здоровы,но остались дома..а вот одного мальчика мама забрала на втором уроке..начал плакать-сильно голова болит..и вот сколько человек успело заразиться если это грипп?
    честно сказать. вот сегодня завела ребенка в школу...в коридоре стояла девочка из 1 класса...но явно не здорова!!глаза блестят, вяленькая.....что тут сказать.
    всем спасибо!

7. Вверх #21627
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А я думала , что это только мне предложили не ставить "н" )))

От жеж честные наши...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #21628
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от artemia2000 Посмотреть сообщение
    У нас в школе собрание было и учителя сказали,что у них приказ свыше -даже за один пропущенный день справку нести.Записки больше не принимаются.И ничего страшного,что голова болит или живот,можно потерпеть,а то мол у полкласса все время что нибудь болит.
    Собрание было 25 декабря
    Нам сказали одеваться потеплее. Я сыну в качестве сменки дала сапожки на меху.)
    Never, never, never give up!

9. Вверх #21629
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Занавес(((
    Ничего не меняется в системе...

10. Вверх #21630
    Не покидает форум
    Меня поражает одно:школы сегодня существуют благодаря постоянным "взносам" родителей.Какой вопрос решают без нас-ремонты,окна,двери,классы-назовите мне -ГДЕ этого нет?????.Я не имею ввиду какие-то поборы,а пишу исключительно о бытовухе.Неужели мнение родителей -это так не важно,мы же практически "в долях" с теми,кто решает-что лучше нашим детям...Надо им напоминать,т.к. они иногда это забывают...А здоровье тех же преподавателей-оно что -НЕ ИМЕЕТ значения,или у них нет семей и НЕТ своей жизни???????.Я повторюсь:был на прошлой неделе в детской поликлинике с внукам и районный врач сказала,что СЛАВА БОГУ (ПОКА!!!!!) мало больных детей БЛАГОДАРЯ карантину..Это ли не самое главное???????

11. Вверх #21631
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Нам сказали одеваться потеплее. Я сыну в качестве сменки дала сапожки на меху.)
    у нас в 35 и в 119 тепло...как можно было ожидать детей в школу и не протопить...холодные школы, еще раз подтверждает, что карантин не совсем с эпидемией связан..
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #21632
    Айболит форума

Нам сегодня на пятиминутке наш старший терапевт прочитал мини лекцию по гриппу , среди всех противовирусных все таки рекомендуют Ингавирин , в качестве профилактического средства , первым симптомов этого гриппа в первый день идёт очень сильная ломота всего тела и сильная слабость , и очень часто без температуры , температура появляется на второй день и уже может быть даже двухсторонне воспаление легких ( во многих случай проходит без кашля ) . Проходит очень молниеносно .

13. Вверх #21633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    у нас в 35 и в 119 тепло...как можно было ожидать детей в школу и не протопить...холодные школы, еще раз подтверждает, что карантин не совсем с эпидемией связан..
    Родителям не угодишь)
    Есть карантин-экономят на отоплении, нет карантина- потыкают аптечному бизнесу))

14. Вверх #21634
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Тоже стало интересно.
    Википедия говорит, что кроме пресловутой испанки были еще три вспышки свиного гриппа: 1976, 1988, 2007.
    2009 - пандемия.
    О, вот в 2007 скорее всего дочка и болела. Спасибо.

15. Вверх #21635
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    [QUOTE=Фёдор Петрович;60866993 Я повторюсь:был на прошлой неделе в детской поликлинике с внукам и районный врач сказала,что СЛАВА БОГУ (ПОКА!!!!!) мало больных детей БЛАГОДАРЯ карантину..Это ли не самое главное???????[/QUOTE]

Ну если бы школы закрывали на зиму вообще, болеющих стало бы еще меньше. Но это же не выход.
    В холодное время заболеваемость среди детей всегда выше, и не только гриппом.

16. Вверх #21636
    Частый гость Аватар для katara0905
    так каждую зиму приносишь справку после болезни, а она не нужна, никто отсутствующих не отмечал, а то много очень......
    "Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.

17. Вверх #21637
    Посетитель Аватар для allavita
    "Мэр Одессы Геннадий Труханов прокомментировал сбор в соцсетях подписей за продолжение карантина в школах.

Он сказал, что несмотря на петицию, прерывать учебный процесс власти не будут.

У меня самого дети и внуки ходят в школу

"Мы провели 5 часов на заседании штаба по заболеваемости гриппом, мониторили ситуацию ежедневно. По данный МОЗ, мы не входим в количество областей, где превышен эпидпорог, - заявил городской голова. - Но, видя обеспокоенность родителей, мы на 2 недели продлили каникулы. И эти меры позволили выровнять ситуацию. В данный момент по данным медиков наблюдается снижение заболеваемости, и было принято решение на штабе открыть школы. Это было оговорено на встрече с директорами школ и представителями родительских комитетов. Там мы пришли к единоглассному решению с понедельника начать занятия".

Труханов готов закрывать отдельные классы или школы, если треть учеников заболеет.

"Но объявлять массово карантин нет оснований", - пояснил мэр.

Он заверил, что принял это решение ответственно.

"У меня самого дети и внуки ходят в школу".
    Жизнь-летит!Не проспи её полёта.

18. Вверх #21638
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Этого следовало ожидать
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

19. Вверх #21639
    Постоялец форума
    "В г.Киеве с 24 по 31 января 2016 года заболело гриппом и ОРВИ 35 тыс. 976 человек, 14 человек умерло от осложнений, эпидемический порог превышен на 12,8%, сообщили в ГУ Госсанэпидслужбы в г.Киеве."
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

20. Вверх #21640
    Постоялец форума
    ну да,наверно в той школе где учатся его дети и внуки,он и кварцевал и дез растворами обрабатывают кот убивают вирус,а у нас с хлоркой помыли и все,а у меня у ребенка жуткая аллергия на хлор,придет в школу и начнет кашлять.....
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

Ответить в теме
Страница 1082 из 1475 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права