|
Отпишусь по факту.
Детей в классе - меньше 2/3.
Посмотрим, как день пройдет.
оделись тепло, указание меньше общаться с народом получили, сказали, что поняли.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Реальный идиотизм) с признаками простуды не приводите детей в школу, у моей, к примеру, сейчас кашель и насморк, но без температуры...Принесите справку даже за 1 пропущенный день! Они с дуба рухнули, что ли?
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
У нас в классе в понедельник сегодня с утра 19человек из 27. Батареи еле тёплые в школе холодно.Пришло 70.4% детей. Незнаю как в других классах. Но утром возле школы было мало машин и мало детей.
1. Тяга к знаниям все перетянула.
2. Зря подписывали декларацию
Значит будем жить.
таки не повела свого першокласника в школу..і нар оботу не взяла - вдома буде кукати...(з з абіганнями друзів, сусідки і тд) - бо дитина в комуні, їсти ж потрібно до вечері щось....і в туалет провести.....сиджу і думаю, що краще, і чи вбережу його, бо ми таким хворіли 2 роки тому без епідемії і влітку...
У нас в школе собрание было и учителя сказали,что у них приказ свыше -даже за один пропущенный день справку нести.Записки больше не принимаются.И ничего страшного,что голова болит или живот,можно потерпеть,а то мол у полкласса все время что нибудь болит.
Собрание было 25 декабря
Последний раз редактировалось artemia2000; 01.02.2016 в 09:13.
я не паникерша - но учитель сказала класс не прогрелся...вспомнила, что с легкими, и другими такого рода проблемами с малым лежала за последних 3 года более 5 раз - и умудрилась в отпуске, и умудрились гарячку в поезде..Вот думаю дня 2-переждать...ВОТ И здравый смысл, первая зима, когда ребенок 2 месяца без бронхита..В карту посмотрела таки первая за 3 года! (может таки помогли каникулы-карантин??)
У нас 6 человек нет в классе,поняла что все здоровы,но остались дома..а вот одного мальчика мама забрала на втором уроке..начал плакать-сильно голова болит..и вот сколько человек успело заразиться если это грипп?
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Девочки все правы. И кто оставил детей дома и перестраховался и те кто отправил в школу потеплее одев их. Неправы те, кто детей с кашлем и соплями отправляет в школу, сад.
Социальные закладки