Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1081 из 1475 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 29484
  1. Вверх #21601
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Де виль, ты вообще в себе? Здравомыслящая наша.. может извинишься перед решившими не вести детей?
    а я где-то кого-то обидела, что б извиняться?

Тебе нравится паниковать - сиди паникуй дальше. Никто ж не против.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #21602
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, пожалуйста, этот грипп только с 2009 года гуляет или раньше тоже был? Мне вспомнилось, что когда-то у дочки на ровном месте за два дня пневмония развилась, не могу год вспомнить, но это было до 2009. Врач пришел, говорит :" Пневмония". Я в шоке, она же второй день болеет. Он говорит:" Это сейчас вирус такой ходит, что сразу пневмонию дает. ". Вот думаю-может это именно этот грипп был и она им уже переболела?
    Тоже стало интересно.
    Википедия говорит, что кроме пресловутой испанки были еще три вспышки свиного гриппа: 1976, 1988, 2007.
    2009 - пандемия.

3. Вверх #21603
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Отпишусь по факту.
    Детей в классе - меньше 2/3.
    Посмотрим, как день пройдет.
    оделись тепло, указание меньше общаться с народом получили, сказали, что поняли.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #21604
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Реальный идиотизм) с признаками простуды не приводите детей в школу, у моей, к примеру, сейчас кашель и насморк, но без температуры...Принесите справку даже за 1 пропущенный день! Они с дуба рухнули, что ли?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

5. Вверх #21605
    Посетитель Аватар для -ленусик
    У нас в классе в понедельник сегодня с утра 19человек из 27. Батареи еле тёплые в школе холодно.Пришло 70.4% детей. Незнаю как в других классах. Но утром возле школы было мало машин и мало детей.

6. Вверх #21606
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Реальный идиотизм) с признаками простуды не приводите детей в школу, у моей, к примеру, сейчас кашель и насморк, но без температуры...Принесите справку даже за 1 пропущенный день! Они с дуба рухнули, что ли?
    Ткните их носом в мануал. Напишите записку и всем спасибо, все свободны.

7. Вверх #21607
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    1. Тяга к знаниям все перетянула.
    2. Зря подписывали декларацию
    Значит будем жить.

8. Вверх #21608
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    это в школе так сказали? вроде ж можно 3 максимум дня пропуска по записке

9. Вверх #21609
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    это в школе так сказали? вроде ж можно 3 максимум дня пропуска по записке
    3- записка, 4+ - справка
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #21610
    Частый гость
    Они сами себе противоречат, это факт.

А кто требует справку?

11. Вверх #21611
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    таки не повела свого першокласника в школу..і нар оботу не взяла - вдома буде кукати...(з з абіганнями друзів, сусідки і тд) - бо дитина в комуні, їсти ж потрібно до вечері щось....і в туалет провести.....сиджу і думаю, що краще, і чи вбережу його, бо ми таким хворіли 2 роки тому без епідемії і влітку...

12. Вверх #21612
    Посетитель Аватар для artemia2000
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Они сами себе противоречат, это факт.

А кто требует справку?
    У нас в школе собрание было и учителя сказали,что у них приказ свыше -даже за один пропущенный день справку нести.Записки больше не принимаются.И ничего страшного,что голова болит или живот,можно потерпеть,а то мол у полкласса все время что нибудь болит.
    Собрание было 25 декабря
    Последний раз редактировалось artemia2000; 01.02.2016 в 09:13.

13. Вверх #21613
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    таки не повела свого першокласника в школу..і нар оботу не взяла - вдома буде кукати...(з з абіганнями друзів, сусідки і тд) - бо дитина в комуні, їсти ж потрібно до вечері щось....і в туалет провести.....сиджу і думаю, що краще, і чи вбережу його, бо ми таким хворіли 2 роки тому без епідемії і влітку...
    Не переживайте, все будет нормально. Почувствует себя взрослым, ответственным и самостоятельным человеком

14. Вверх #21614
    Частый гость
    Цитата Сообщение от artemia2000 Посмотреть сообщение
    У нас в школе собрание было и учителя сказали,что у них приказ свыше -даже за один пропущенный день справку нести.Записки больше не принимаются.И ничего страшного,что голова болит или живот,можно потерпеть,а то мол у полкласса все время что нибудь болит.
    Собрание было 25 декабря
    В шоке.

15. Вверх #21615
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    а я где-то кого-то обидела, что б извиняться?

Тебе нравится паниковать - сиди паникуй дальше. Никто ж не против.
    я не паникерша - но учитель сказала класс не прогрелся...вспомнила, что с легкими, и другими такого рода проблемами с малым лежала за последних 3 года более 5 раз - и умудрилась в отпуске, и умудрились гарячку в поезде..Вот думаю дня 2-переждать...ВОТ И здравый смысл, первая зима, когда ребенок 2 месяца без бронхита..В карту посмотрела таки первая за 3 года! (может таки помогли каникулы-карантин??)

16. Вверх #21616
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Не переживайте, все будет нормально. Почувствует себя взрослым, ответственным и самостоятельным человеком
    то сидит сам норма - то набрал и плачет (впервые - что что-то стучит, что страшно...) а человеку то уже 7!!!! (по телефону разрешила планшет - видимо, пройдет) а так забежит кто-то - целее будет

17. Вверх #21617
    Постоялец форума
    У нас 6 человек нет в классе,поняла что все здоровы,но остались дома..а вот одного мальчика мама забрала на втором уроке..начал плакать-сильно голова болит..и вот сколько человек успело заразиться если это грипп?
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

18. Вверх #21618
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    я не паникерша - но учитель сказала класс не прогрелся...вспомнила, что с легкими, и другими такого рода проблемами с малым лежала за последних 3 года более 5 раз - и умудрилась в отпуске, и умудрились гарячку в поезде..Вот думаю дня 2-переждать...ВОТ И здравый смысл, первая зима, когда ребенок 2 месяца без бронхита..В карту посмотрела таки первая за 3 года! (может таки помогли каникулы-карантин??)
    зачем эти оправдания?
    Вы вправе принимать решение согласно своему мнению и сложившимся обстоятельствам.
    И никому при этом не отчитываясь

Как и я, имею право выразить свой взгляд на ситуацию. На то он и форум.

19. Вверх #21619
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    У нас 6 человек нет в классе,поняла что все здоровы,но остались дома..а вот одного мальчика мама забрала на втором уроке..начал плакать-сильно голова болит..и вот сколько человек успело заразиться если это грипп?
    Дети очень часто тонко чувствуют настроенность родителей, поэтому если панические настроения в семье сильны, то нервозность может быть подхвачена на эмоциональном уровне. Иногда такие факторы играют плохую шутку со здоровьем.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

20. Вверх #21620
    Частый гость
    Девочки все правы. И кто оставил детей дома и перестраховался и те кто отправил в школу потеплее одев их. Неправы те, кто детей с кашлем и соплями отправляет в школу, сад.

Ответить в теме
Страница 1081 из 1475 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права