Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 504 из 1138 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 22750
  1. Вверх #10061
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от Lena Elena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте можно у Вас взять бутылочки ?
    Здравствуйте, можно конечно)
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

2. Вверх #10062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Добрый день, разобрала шкаф.. Есть пакет одежды для девочек в основном от 0 до 2х лет, там и чепчики и распашонки, ползунки, человечки, бодики, песочники, кофточки, колготки, что-то дома относить, в хорошем состоянии, все постиранное. Также пустышки штук 6-7 новые, накладки на грудь для кормления, малая пыталась кушать, но не вышло, почти новые, простерилизованные, бутылочки Авент (2 по 260 мл), также одна бутылочка для того чтоб держать руками как бублик новая, малая не пила из нее, и соска 1 н бутылочку новая. Еще смотрю может какие бутылочки еще найду. Нашла ложечка для первого прикорма новая Авент, и еще есть бутылочка одна авент на нее и соска новая, и есть самая маленькая бутылочка авент 125 мл. (Последние 2 бутылочки привезу, они не тут).
    Также еще пакет -два для деток постарше там от 4х лет примерно и старше на разный возраст и подростки (кофты), гольфики, свитерки, штанишки, колготки, костюм (куртка-штаны) теплый двухсторонний, где-то помоему подшить надо по шву разошлось.., платишки, жилеточка легкая, шапочка,джинсики на подростка и джинсы на поменьше ребеночка , джинсовый сарафанчик, теплые кофты разные, пижамка на маленького, курточка-ветровочка, что-то дома таскать, все стриранное тоже, чистое.
    Еще есть молочко Бюбхен увлажняющее большая бутылочка, годен до июня 2016 года, новое, не пользовалась.
    Находиться все на 25-Чапаевской дивизии 1, Клюшка. С удовольствием помогу деткам которым нужно!
    Можно бутылочку с ручками?

3. Вверх #10063
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Добрый день, разобрала шкаф.. Есть пакет одежды для девочек в основном от 0 до 2х лет, там и чепчики и распашонки, ползунки, человечки, бодики, песочники, кофточки, колготки, что-то дома относить, в хорошем состоянии, все постиранное. Также пустышки штук 6-7 новые, накладки на грудь для кормления, малая пыталась кушать, но не вышло, почти новые, простерилизованные, бутылочки Авент (2 по 260 мл), также одна бутылочка для того чтоб держать руками как бублик новая, малая не пила из нее, и соска 1 н бутылочку новая. Еще смотрю может какие бутылочки еще найду. Нашла ложечка для первого прикорма новая Авент, и еще есть бутылочка одна авент на нее и соска новая, и есть самая маленькая бутылочка авент 125 мл. (Последние 2 бутылочки привезу, они не тут).
    Также еще пакет -два для деток постарше там от 4х лет примерно и старше на разный возраст и подростки (кофты), гольфики, свитерки, штанишки, колготки, костюм (куртка-штаны) теплый двухсторонний, где-то помоему подшить надо по шву разошлось.., платишки, жилеточка легкая, шапочка,джинсики на подростка и джинсы на поменьше ребеночка , джинсовый сарафанчик, теплые кофты разные, пижамка на маленького, курточка-ветровочка, что-то дома таскать, все стриранное тоже, чистое.
    Еще есть молочко Бюбхен увлажняющее большая бутылочка, годен до июня 2016 года, новое, не пользовалась.
    Находиться все на 25-Чапаевской дивизии 1, Клюшка. С удовольствием помогу деткам которым нужно!
    Можно нам в организацию для подростков?
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

4. Вверх #10064
    Знатная приколистка
    Есть два комплекта "корсет плюс юбка" на высокую худощавую девушку. Яркие, подойдут, возможно, для выступлений каких-то.
    Требуют доработки (потерялись вставочки, нужно докупить кусочки ткани, пошить вставки, в общем, немного приложить руки).
    Подскажите, пожалуйста, кому это можно предложить.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #10065
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от Елена П. Посмотреть сообщение
    Можно бутылочку с ручками?
    Извините, на бутылочки пока бронь на несколько дней.
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

6. Вверх #10066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SniKerS_ODESSA Посмотреть сообщение
    2 матраса венето в детскую кровать, куртка-ветровка и игрушки. Район Черемушки.
    Можно попросить игрушки для подопечных малышей? (на двоих деток, постарше шнуровку, помладше пирамидку), если никто не против??

7. Вверх #10067
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от Oxmanager Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Очень нужна помощь в оформлении в детский сад и съеме квартиры до 1700 грн. Мама с ребенком 3,5 лет. С мужем жить нереально-наркоман, за ребенком смотреть некому. Оплату за квартиру гарантирую (есть нормальная работа). В сад оформить не могу-у меня Крымская прописка, у сына - одесская, муж не хочет подавать документы. Может, "задним числом" в сад примут? Желательно в районе Пересыпи или Поселка (работа в этом районе как раз). Очень надеюсь на помощь, ибо риелтеру платить не с чего, но на оплату квартиры и сада деньги есть.
    Переселенцы получают путевку в сад в течении 5 дней, благотворительный взнос тоже не нужен

8. Вверх #10068
    Посетитель Аватар для Ирииша
    После смерти Свекрови есть много одежды и обувь.Отдаем в одни руки.
    Самовывоз.Таирова(Вильямса\Королева)
    или напишите тел.приюта,куда можно все отвезти
    Последний раз редактировалось Ирииша; 26.01.2016 в 16:04.

9. Вверх #10069
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Есть зимние ботинки 36р. и сапоги деми 38, отдам на Таирова.
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

10. Вверх #10070
    Частый гость Аватар для Они
    Приветствую Всех, ребят есть нужда в TV антене, может, кто подсобит? Спасибо
    Клиент однажды, клиент навсегда

11. Вверх #10071
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Девочки, решила выбраться в Одессу. Хочу работать, сама обеспечивать себя и ребенка. С жильем вопрос решился, теперь ищу семью с детками или женщину, которая сможет сутки через трое сидеть с сыном, за небольшую плату. Буду благодарна за любые предложения.
    Последний раз редактировалось Kleopatra88; 26.01.2016 в 20:24.
    Я - Тина. Спасибо)

12. Вверх #10072
    Частый гость Аватар для kristina_777
    Отдам женские зимние вещи (джинсы, джинсовая куртка, теплые штаны, свитера) размер S-M . Ватный полуторный матрас. Поселок Котовского Меркурий
    Последний раз редактировалось kristina_777; 28.01.2016 в 11:26.

13. Вверх #10073
    Санитар леса
    Я в строю !!
    Кому что обещала до болезни, прошу напомнить
    Кому не ответила на сообщение - прошу понять и ПРОСТИТЬ (на форуме не была почти месяц)

PS: СПАСИБО ВСЕМ за поддержку в волонтерском конкурсе. На сегодня мой плюсомет отстрелялся, завтра продолжу.
    Последний раз редактировалось Nikitta; 26.01.2016 в 20:15.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

14. Вверх #10074
    Постоялец форума
    Отдам мужские джинсы, брюки, пара пиджаков, свитер, несколько рубашек. На росто 170-175
    Желательно в одни руки.
    Также джинсы на мальчика 11-12 лет
    ОТДАНО
    Последний раз редактировалось Ya010180; 27.01.2016 в 22:00.

15. Вверх #10075
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    Переселенцы получают путевку в сад в течении 5 дней, благотворительный взнос тоже не нужен
    А какое отношение она имеет к переселенцам?
    Она в Одессе живет не из-за аннексии Крым, а потому, что замуж вышла за одессита. Как минимум 4, а то и 5 лет назад (ориентируюсь по возрасту ребенка). У малолетнего ребенка одесская регистрация...

16. Вверх #10076
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Забрала сегодня у мужа Елена И.М. комбезик для Лизоньки (девочке 1 годик, Нюша собирала на нее вещи). Передала. Спасибо за помощь!

17. Вверх #10077
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от kristina_777 Посмотреть сообщение
    Отдам женские зимние вещи (джинсы, джинсовая куртка, теплые штаны, свитера) размер S-M . Ватный полуторный матрас, пылесос с колбой для сбора пыли, перестал работать, если кто-то разбирается, забирайте, Поселок Котовского Меркурий
    Если никто не против попрощу для себя и сестренки,
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

18. Вверх #10078
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Девочки-волонтеры, есть пакетик колготок и штанишек пижамных на 2-2,5 года на мальчика, и 2 пары тапочек renbut для дома и сада 15 см и 15,5 см по стельке и еще сапожки термики зимние, по стельке 16- 16,5 см, носили 1 сезон прошлой зимой. Может кому-то из ваших подопечных пригодятся. Еще несколько гольфиков и свитерок, женские размер С, в приличном состоянии. Я в центре, могу поднести.

19. Вверх #10079
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Девочки-волонтеры, есть пакетик колготок и штанишек пижамных на 2-2,5 года на мальчика, и 2 пары тапочек renbut для дома и сада 15 см и 15,5 см по стельке и еще сапожки термики зимние, по стельке 16- 16,5 см, носили 1 сезон прошлой зимой. Может кому-то из ваших подопечных пригодятся. Еще несколько гольфиков и свитерок, женские размер С, в приличном состоянии. Я в центре, могу поднести.
    Можно попросить у вас гольфики и свитерок?

20. Вверх #10080
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    отдам вещи s-m
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

Ответить в теме
Страница 504 из 1138 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права