Сообщение от
Helena37
Конечно, будет.
А что "наши" - это какие-то космические существа? есть такие, которым лишь бы штаны рядом были, для других офигенный показатель - не пьет, не дубасит и супер, для кого-то деньги и баХатства побольше -вот и вся радость в жизни. Не понимаю, что тебя так удивляет.
У меня одногруппница была (считай более 20 лет назад), у нее муж был ооооочень крутой парень, не старпер, ее ровесник, внешне ниче так, но урод редкостный в моральном плане. Вообще ни во что ее не ставил (свою жену), мог припереться среди ночи, весь в помаде и в трусах наизнанку, она же должна была его встречать чуть ли не в вечернем платье, с прической, на шпильках и чтоб могла подать к столу на его усмотрение: либо плотный горячий ужин, либо что-то легкое и изысканное. Подруг всех отшил, кроме того, ее родители не имели права к ним приходить, его водитель отвозил ее к ним "в гости" на Черемушки на пару часов и потом забирал обратно.
Не знаю, чем там все закончилось, мы перестали общаться. Денег у нее карманных не было вообще ни копейки! И она ему прислуживала, и ходила с глазами в пол, и жопу на поворотах заносила. Получается, что и она морально уродливой была, поэтому мне ее и не жаль было, просто поражалась все время((( А ты наивная удивляешься, будет ли "наша" женщина мычать и исполнять желания мужчины)))
Будет. Только не любая и за определенные блага.
Социальные закладки