Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4559 из 9789 ПерваяПервая ... 3559 4059 4459 4509 4549 4557 4558 4559 4560 4561 4569 4609 4659 5059 5559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,161 по 91,180 из 195770
  1. Вверх #91161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У меня со знакомых никто не умер например. Мне кажется этот вирус и раньше был, просто сейчас у многих из-за отсутствия средств денежных нет доступа к лекарствам, да и к врачам не идут. Что делать, есть у человека пенсия 1100 грн, за что лечится то, один декатилен стоит 51 грн. Вот поэтому и развилось это. А мужчины наши вообще не особо лечится любят. Между прочим стоит задуматься, курение-пневмония ...ослаблены легкие у людей..надо флюшку сдавать раз в год..
    декатилен уже больше 100 грн

2. Вверх #91162
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    но не хочется углубляться в теме за еду
    Умгу,надо было еще обсудить технику постановки клизьмы
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #91163
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    декатилен уже больше 100 грн
    неделю назад за 51 грн брала.

4. Вверх #91164
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а как правильно колоть попу? чтобы иголка до конца вошла в место укола? или ее нужно до середины вкалывать?
    в верхненаружный квадрант ягодичной мышцы и соответствуюшей иглой до конца.Я так понимаю, речь идет и мышечной иньекции ?-иглой для мышечной инекции и это не от шприца 2, а 5...
    Кроме того, стерильность и правильнось в смешивании ...
    Последний раз редактировалось sotonna; 31.01.2016 в 15:23.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #91165
    Модная фифа
    у нас сегодня блинчики с клубничным вареньем , гороховый супчик , на ужин думаю приготовить плов с креветками
    а мой рацион как всегда утренняя кашка с фруктами , салатик , рыбка и на вечер что то легкое

вчера вечером было пиво с рыбой )

6. Вверх #91166
    Цветовод форума
    Смотрю Мир наизнанку.Вот где некоторым мальчикам бы понравилось...женщины там как раз из их фантазий -мужчины курят, могут Ж нагрузить камни в таз, она его на голову поставила и понесла..некоторым и лопату трудно поднять -Ж веревочкой еще тянет к себе ту лопату, шопппп ему полегше)) а еще лазают тетки по деревьям с мачете на 10-15 метровую высоту и рубят ветки для священных коров, потом на себе же прут это домой, где мужА терпеливо ее дожидается за телевизИром))

В общем, мальчики, айда за женщиной -мечтой в Индию.
    Бо тут таких адиеток не найдете))

7. Вверх #91167
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Смотрю Мир наизнанку.Вот где некоторым мальчикам бы понравилось...женщины там как раз из их фантазий -мужчины курят, могут Ж нагрузить камни в таз, она его на голову поставила и понесла..некоторым и лопату трудно поднять -Ж веревочкой еще тянет к себе ту лопату, шопппп ему полегше)) а еще лазают тетки по деревьям с мачете на 10-15 метровую высоту и рубят ветки для священных коров, потом на себе же прут это домой, где мужА терпеливо ее дожидается за телевизИром))

да в некоторых странах можно жену за 100 уе себе купить и она будет вечно смотря в пол убирать , стирать ....короче полное обслуживание )))
    но наверное не всем такой вариант интересен

8. Вверх #91168
    Риба золотая
    у них очень от касты зависит, не любая индийская женщина полезет на пальму за дровами)

как и у нас не любая с веслом и шпалой наперевес будет по 16 часов горбатиться

я работала с индусами, так их жены еще те "священные коровы", с них мужья пылинки сдувают, во всяческие ткани заматывают, "украшетельства" покупают и домработниц нанимают)))

а некоторые из них еще и образование европейское имеют

---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 в 16:42 ----------

Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    да в некоторых странах можно жену за 100 уе себе купить и она будет вечно смотря в пол убирать , стирать ....короче полное обслуживание )))
    но наверное не всем такой вариант интересен
    в некоторых странах??)) у нас и за 100 грн купить можно, и за бутылку шмурдяка какого-то, и за ночлег, везде таких безотказных мамзелей хватает
    Последний раз редактировалось Helena37; 31.01.2016 в 15:44.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #91169
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    у них очень от касты зависит, не любая индийская женщина полезет на пальму за дровами)

я работала с индусами, так их жены еще те "священные коровы", с них мужья пылинки сдувают, во всяческие ткани заматывают, "украшетельства" покупают и домработниц нанимают)))

у нас и за 100 грн купить можно, и за бутылку шмурдяка какого-то, и за ночлег, везде таких безотказных мамзелей хватает
    Ты шооо, те красавишны,шо любоффф продавАют за шмурдяк -какие они хУзяйки??)))
    С клизЬмой подружат надолго)

10. Вверх #91170
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Все умершие-это люди, поздно обратившиеся, кто лечился адекватно, либо сразу пошел в больницу-выздоровел
    мне так это нравиться((( вчера ночью пришлось обратиться в скорую. проблемы с давлением, за 200... губы синии, трясучка ... боялись инсульта или инфаркта.каждая ж секунда на счету. думаете сколько она ехала? минут 35-40!!!! за это время можно сдохнуть. я в скорую звонила 4 раза!!! эти суки трубку бросали(((
    как вообще в этой страной стране можно можно искать помощи
    вовремя у них не получится, даже если ты и во время обратишься

11. Вверх #91171
    Риба золотая
    борщ сварен (таки сгоняла в магазин)), плов сварен, потушила капусту с грибами, сделала фарш на котлеты, выдала задание на завтра поубирать в квартире, помыть пол на кухне, а главное вымыть плиту, я терпеть не могу это делать(((

сварила кофе и упала на диван валяца)))

---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 в 17:03 ----------

Ты шооо, те красавишны,шо любоффф продавАют за шмурдяк -какие они хУзяйки??)))
    С клизЬмой подружат надолго)
    ой, это пипец какие красавишны))) прям фиалочки)) любо дорого глянуть)

женихи у них правда не отстают по красоте)

12. Вверх #91172
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    мне так это нравиться((( вчера ночью пришлось обратиться в скорую. проблемы с давлением, за 200... губы синии, трясучка ... боялись инсульта или инфаркта
    Страшно как! А что не было никакой таблетки от давления,которая оказывает скорую помощь. Каптоприлы каптопрессы тенорики всегда должны быть в аптечке, мало ли что.На скорую надейсся ,а сам не плошай!Правда иногда так растеряешься,что мало не покажется.

13. Вверх #91173
    Цветовод форума
    мне так это нравиться((( вчера ночью пришлось обратиться в скорую. проблемы с давлением, за 200... губы синии, трясучка ... боялись инсульта или инфаркта.каждая ж секунда на счету. думаете сколько она ехала? минут 35-40!!!! за это время можно сдохнуть. я в скорую звонила 4 раза!!! эти суки трубку бросали(((
    звони в таком случае параллельно в полицию
    Тоже шокирует это время..

---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 в 17:12 ----------

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Страшно как! А что не было никакой таблетки от давления,которая оказывает скорую помощь. Каптоприлы каптопрессы тенорики всегда должны быть в аптечке, мало ли что.На скорую надейсся ,а сам не плошай!Правда иногда так растеряешься,что мало не покажется.
    Далеко не всегда можно сбить высокое давление орально..а не все умеют делать внутривенные ...
    Да и вообще , это просто бардак ..в кардиологических вызовах такое время недопустимо!

14. Вверх #91174
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    надо знать что иметь и принимать еще. 12 ночи у кого спросить то?
    у нас был Берлиприл, раунатин, карвалтаб все это принили и горчичник на икры и уксус на ступни....а оно не помогает и паника и СТРАХ

сегодня пошла в апетку и хотела купить какую то таблетку как "скорая помощь" от высокого давления. думаете они что то посоветовали? "спросите у врача"
    Девочки, а что надо\можно принять как экстренное от высокого давления?
    Последний раз редактировалось olinn; 31.01.2016 в 16:16.

15. Вверх #91175
    Риба золотая
    Оль, здесь другое. Одно дело, когда человек сам себя лечит неделю, пьет фармацитроны-аспирины, а врача не вызывает и сам не идет в поликлинику - это называется на вовремя обратился за медпомощью, а "скорые" - да, бывает, что быстро прилетают, а бывает, что подолгу не дозовешься, как повезет, но в первом случае вина целиком (как правило!) на самОм заболевшем человеке лежит(((

и это не только с гриппом, у нас могут неделю ходить с нарывающим пальцем, с ушибленной ногой, ударенным позвоночником и т.д., делать примочки из заварки, пить мочу, прикладывать лыжную мазь и обматывать голову лопухами!

16. Вверх #91176
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    да в некоторых странах можно жену за 100 уе себе купить и она будет вечно смотря в пол убирать , стирать ....короче полное обслуживание ))
    Кузе надо подкинуть єтот вариант)

17. Вверх #91177
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Кузе надо подкинуть єтот вариант)
    да он за 100 долларов знаешь сколько каклет сам себе наваяет? ого-го!

18. Вверх #91178
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    по этому телефону 731 75 82- я если что звоню и спрашиваю что делать,если скорой долго нет.Там дежурный доктор скорой помощи дает консультации.

19. Вверх #91179
    да он за 100 долларов знаешь сколько каклет сам себе наваяет? ого-го!
    Ну так он же вроде себе жену ищет.
    Он ее кормить будет каклетами,а она будет почитать его за божество)

20. Вверх #91180
    Модная фифа

в некоторых странах??)) у нас и за 100 грн купить можно, и за бутылку шмурдяка какого-то, и за ночлег, везде таких безотказных мамзелей хватает
    безотказных это да , но будет ли наша всю жизнь прислуживать и ходить глаза в пол ? а та которая за сто гривен еще и всю хату пропьет и проблем наделает кучу

---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 в 18:01 ----------

Оль, здесь другое. Одно дело, когда человек сам себя лечит неделю, пьет фармацитроны-аспирины, а врача не вызывает и сам не идет в поликлинику - это называется на вовремя обратился за медпомощью, а "скорые" - да, бывает, что быстро прилетают, а бывает, что подолгу не дозовешься, как повезет, но в первом случае вина целиком (как правило!) на самОм заболевшем человеке лежит(((

и это не только с гриппом, у нас могут неделю ходить с нарывающим пальцем, с ушибленной ногой, ударенным позвоночником и т.д., делать примочки из заварки, пить мочу, прикладывать лыжную мазь и обматывать голову лопухами!
    мое мнение такое
    кто за своим здоровьем не следил по жизни , у кого иммунитет никакой , вот такие люди и могут и от гриппа тяжелого умереть
    но еще в группе риска конечно же это старики

---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 в 18:04 ----------

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ну так он же вроде себе жену ищет.
    Он ее кормить будет каклетами,а она будет почитать его за божество)
    так это нужно потратится на дорогу в другую страну , а потом на обратную дорогу , а потом еще 100 уе за жену
    не потянет ))))
    Последний раз редактировалось Вера П; 31.01.2016 в 17:01.

Ответить в теме
Страница 4559 из 9789 ПерваяПервая ... 3559 4059 4459 4509 4549 4557 4558 4559 4560 4561 4569 4609 4659 5059 5559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права