Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4560 из 9789 ПерваяПервая ... 3560 4060 4460 4510 4550 4558 4559 4560 4561 4562 4570 4610 4660 5060 5560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,181 по 91,200 из 195770
  1. Вверх #91181
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    безотказных это да , но будет ли наша всю жизнь прислуживать и ходить глаза в пол ? а та которая за сто гривен еще и всю хату пропьет и проблем наделает
    Конечно, будет.
    А что "наши" - это какие-то космические существа? есть такие, которым лишь бы штаны рядом были, для других офигенный показатель - не пьет, не дубасит и супер, для кого-то деньги и баХатства побольше -вот и вся радость в жизни. Не понимаю, что тебя так удивляет.
    У меня одногруппница была (считай более 20 лет назад), у нее муж был ооооочень крутой парень, не старпер, ее ровесник, внешне ниче так, но урод редкостный в моральном плане. Вообще ни во что ее не ставил (свою жену), мог припереться среди ночи, весь в помаде и в трусах наизнанку, она же должна была его встречать чуть ли не в вечернем платье, с прической, на шпильках и чтоб могла подать к столу на его усмотрение: либо плотный горячий ужин, либо что-то легкое и изысканное. Подруг всех отшил, кроме того, ее родители не имели права к ним приходить, его водитель отвозил ее к ним "в гости" на Черемушки на пару часов и потом забирал обратно.
    Не знаю, чем там все закончилось, мы перестали общаться. Денег у нее карманных не было вообще ни копейки! И она ему прислуживала, и ходила с глазами в пол, и жопу на поворотах заносила. Получается, что и она морально уродливой была, поэтому мне ее и не жаль было, просто поражалась все время((( А ты наивная удивляешься, будет ли "наша" женщина мычать и исполнять желания мужчины)))
    Будет. Только не любая и за определенные блага.
    Последний раз редактировалось Helena37; 31.01.2016 в 17:18.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #91182
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    безотказных это да , но будет ли наша всю жизнь прислуживать и ходить глаза в пол ? а та которая за сто гривен еще и всю хату пропьет и проблем наделает кучу
    Думаю, что и саму кучу наделает))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #91183
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Думаю, что и саму кучу наделает))
    бАльшуууую))))

4. Вверх #91184
    User banned
    Кто тут шибко умный.. ото вспомните оту бабу с "собачье сердце" в стране революция и хаос в головах.... поэтому как и тогда за еду щас можно вполне норм бабу найти ..знать бы только где... О...можно их попытатца с детдома отловить... и тещи нету... где у нас тут детдома..??

5. Вверх #91185
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    ..знать бы только где...
    Ищи студенток из сел)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #91186
    Риба золотая
    Кто тут шибко умный.. ото вспомните оту бабу с "собачье сердце" в стране революция и хаос в головах.... поэтому как и тогда за еду щас можно вполне норм бабу найти ..знать бы только где... О...можно их попытатца с детдома отловить... и тещи нету... где у нас тут детдома..??
    иди сразу в ясли, воспитаешь с горшка, так сказать

7. Вверх #91187
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ищи студенток из сел)
    ага... студентки шибко ушлые.. даж с деревни.... и за еду работать не желают....

8. Вверх #91188
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    мне так это нравиться((( вчера ночью пришлось обратиться в скорую. проблемы с давлением, за 200... губы синии, трясучка ... боялись инсульта или инфаркта.каждая ж секунда на счету. думаете сколько она ехала? минут 35-40!!!! за это время можно сдохнуть. я в скорую звонила 4 раза!!! эти суки трубку бросали(((
    как вообще в этой страной стране можно можно искать помощи
    вовремя у них не получится, даже если ты и во время обратишься
    а в какой стране к больному приезжает скорая вы знаете? Ни в какой! только на пост.советском пространстве! А в других страна - скорая не приезжает и участковый врач не ходит по домам! Пешочком пойдете или на такси или на своей машинке! так, что спасибо, что в нашей стране еще приходят на дом участковые и приезжают скорые!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #91189
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    иди сразу в ясли, воспитаешь с горшка, так сказать
    в яслях шибко ушлые родители....

10. Вверх #91190
    Цветоман форума
    вот только интересно, что ж ты не нашел до сих пор?

И не надейся на сельских или детдомовских, они сейчас такие хваткие, за жизнь и блага зубами цепляются,лишь бы из грязи вылезти. Никто тебе прислуживать за каклету не будет. еще и наоборотиспользуют как трамплин, отберут всё нажитое непосильным трудом, оглянуться не успеешь, как с голой опой останешься))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #91191
    User banned
    Умгу,надо было еще обсудить технику постановки клизьмы
    Это гораздо актуальнее в теме "за еду", чем уколы в попу.

12. Вверх #91192
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    вот только интересно, что ж ты не нашел до сих пор?

И не надейся на сельских или детдомовских, они сейчас такие хваткие, за жизнь и блага зубами цепляются,лишь бы из грязи вылезти. Никто тебе прислуживать за каклету не будет. еще и наоборотиспользуют как трамплин, отберут всё нажитое непосильным трудом, оглянуться не успеешь, как с голой опой останешься))
    Таких еще не родилось..!! у меня все предусмотрительно на родителей переписано..!! а найти нимагу потому что есть фактор риска...найти со скрытыми болячками...

13. Вверх #91193
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    ага... студентки шибко ушлые.. даж с деревни.... и за еду работать не желают....
    Уже проверял?)

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это гораздо актуальнее в теме "за еду", чем уколы в попу.
    Думаю,что любые разговоры о болезнях в теме про еду явно не в тему)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

14. Вверх #91194
    User banned
    Уже проверял?)
    Канешна... Я одной такой деревенской студентки говорю..поехали жить в деревню...экология и все такое...а она мне...я не для этого в город ехала шоб потом жить в деревне..!!

15. Вверх #91195
    Цветовод форума
    Канешна... Я одной такой деревенской студентки говорю..поехали жить в деревню...экология и все такое...а она мне...я не для этого в город ехала шоб потом жить в деревне..!!
    Я думаю, шо такой моторный парубок .как ты. наперед нее в Одессу дременул бы)

---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 в 19:33 ----------

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а в какой стране к больному приезжает скорая вы знаете? Ни в какой! только на пост.советском пространстве! А в других страна - скорая не приезжает и участковый врач не ходит по домам! Пешочком пойдете или на такси или на своей машинке! так, что спасибо, что в нашей стране еще приходят на дом участковые и приезжают скорые!
    Ты че? 911 никогда не слышала?это пешочком на плановые посещения доктора, нет педиатрической службы в нашем виде..но экстренные вызовы есть точно А на ДТП вообще моментом
    Последний раз редактировалось sotonna; 31.01.2016 в 18:34.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

16. Вверх #91196
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Конечно, будет.
    А что "наши" - это какие-то космические существа? есть такие, которым лишь бы штаны рядом были, для других офигенный показатель - не пьет, не дубасит и супер, для кого-то деньги и баХатства побольше -вот и вся радость в жизни. Не понимаю, что тебя так удивляет.
    У меня одногруппница была (считай более 20 лет назад), у нее муж был ооооочень крутой парень, не старпер, ее ровесник, внешне ниче так, но урод редкостный в моральном плане. Вообще ни во что ее не ставил (свою жену), мог припереться среди ночи, весь в помаде и в трусах наизнанку, она же должна была его встречать чуть ли не в вечернем платье, с прической, на шпильках и чтоб могла подать к столу на его усмотрение: либо плотный горячий ужин, либо что-то легкое и изысканное. Подруг всех отшил, кроме того, ее родители не имели права к ним приходить, его водитель отвозил ее к ним "в гости" на Черемушки на пару часов и потом забирал обратно.
    Не знаю, чем там все закончилось, мы перестали общаться. Денег у нее карманных не было вообще ни копейки! И она ему прислуживала, и ходила с глазами в пол, и жопу на поворотах заносила. Получается, что и она морально уродливой была, поэтому мне ее и не жаль было, просто поражалась все время((( А ты наивная удивляешься, будет ли "наша" женщина мычать и исполнять желания мужчины)))
    Будет. Только не любая и за определенные блага.
    для мусульманских женщин это может быть нормой , а для наших это шок

---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 в 19:43 ----------

посмотрела в инете такую интересную штуку
    отрезаешь горбушку , вытаскиваешь мякоть , в горбушку колбаску , потом выливаешь яйцо , соль , перец , потом натертый сыр и в духовку
    уже печется , правда не знаю понравится ли моим или нет

17. Вверх #91197
    User banned

18. Вверх #91198
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Уже проверял?)

Думаю,что любые разговоры о болезнях в теме про еду явно не в тему)
    а сам то сильно по теме говоришь?

19. Вверх #91199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    звони в таком случае параллельно в полицию
    Тоже шокирует это время..[COLOR="Silver"]

Далеко не всегда можно сбить высокое давление орально..а не все умеют делать внутривенные ...
    Да и вообще , это просто бардак ..в кардиологических вызовах такое время недопустимо!
    самое страшное -это когда на кардио вызов приезжает скорая без кардиооборудования((

---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 в 20:21 ----------

так ей еду будут сумками с деревни родичи передавать. и что главное- все натуральное, домашнее... так шо не известно еще кто там с кем за еду жить будет))
    Последний раз редактировалось Sposata; 31.01.2016 в 19:24.

20. Вверх #91200
    Риба золотая
    Я решила поделиться этим, так как это сработало со мной сегодня. Доктор по ТВ сказал, что для того, чтобы достичь внутреннего мира и гармонии в нашей жизни, мы должны всегда заканчивать то, что начали.
    Поскольку нам всем не хватает спокойствия и гармонии, я начала искать дома то, что я уже начала, но так и не закончила.
    Я закончила бутылку Мерло,бутылку Шардоне, буьылку Бейлиз, бутлку рома и корбку шоклада.
    Вы джае не предтваляете как сказчно мне хрошо сейчс.
    Раскажи обэтом всм совим дрзям кому нехвтает внутреней гармнии и скжи что любишь их
    (с))))

Ответить в теме
Страница 4560 из 9789 ПерваяПервая ... 3560 4060 4460 4510 4550 4558 4559 4560 4561 4562 4570 4610 4660 5060 5560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права