| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Нет, и не только... В этом плане спорить не собирался
По расходу? Ну ты ж не будешь спорить со мной, что я больше катаюсь и чаще расход замеряю расход топлива?))) и на посёлке бывал и в Ильичёвске...показания бортовика не всегда корректным, при разгоне со светофора он же показывает расход 38-68 в зависимости от машины...
Последний раз редактировалось z-dmitriy; 30.01.2016 в 15:21.
Что это за заява??? "тут люди не все как ты, и некоторые отвечают за свои слова, и не врут по-пустякам"
На каком это ты меня вранье поймал, клоун, а????????? Как ты там написал "отвечают за свои слова" - вот ответь где мое вранье в теме?????
Я тебе утверждал и утвержать буду - ты из того, что тебе люди пишут, выхватываешь только то, на что у тебя есть аргумент. Когда у тебя нет аргументов, то ты начинаетшь - мне плевать на таксиста, никто не заставляет работать в такси , а я хочу, а я имею право и т.п.
Последний пример этого мой пост
И твой ответ - много букв, только по сути на мой пунк б - ланос, ланос, ланос, - а остальное ты как и невидел/не слышал
Уважаемый, тебя куда-то понесло не в ту сторону - угомонись.
Последний раз редактировалось frapa-m; 30.01.2016 в 15:36.
На счёт S-ки пост увидел. И у меня достаточно смелости признать, что в том месте был не прав. Однако очень удивлён, что он делает в бонде на этой машине.
А на счёт обвинения меня во вранье - я жду доказательств, от отвечающего за свои слова
Я думаю, что 20+ летний кабан - это самая дешевая машина в бонде))))), т.к. кроме хозяина она больше никому не нужна. Сегодня проще китайца б/у продать, чем этого кабанчика.
Я даже не представляю как на нем работать по тарифам Бонда, он даже на дизелей жрет под 15+л/сотня.
ПС я реально вчера звонил в Бонд и получил ответ, что такой машины нет, может из-за того что он не был на линии.
Я интереса ради только что сбросил показания компа, когда ехал с поскота (от окружной).
10,5 л\100км. Пробок не было, но дорога была далеко не пустая, на светофорах стоял как положено, экономить бензин не старался. При том что в городе у меня расход 15-16 литров(если на газ не давить).
Моментальный расход в "38-68" - вполне реален, чего тут не корректного))
Я просто решил что ты по себе судишь, когда фактически обвиняешь во вранье других. Думаю закрыли тему с намеками на вранье, и S-классом.
Что касается машин вроде Ланоса, и их количества в Бонде.
У меня какой-то особой неприязни именно к этой модели. Для меня она ничем не хуже чем Лады или Джилли.
Просто по моему опыту подобным машин в Бонде на порядок меньше чем в большинстве других служб. Например, Джилли я как-то заблокировал 2 штуки, и больше не видел.
Потому мне кажется, что в Бонд их вообще стараются не брать, по возможности.
Последний раз редактировалось RoLeX; 30.01.2016 в 17:37.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Помимо ланоса в бонде есть куча других машин, которые по размеру салона, общей комфортности и шумности на одном с ним уровне, например королла в 100/110/120 кузове, мазда 3 прошлого поколения и им подобные. И не в идеальном они состоянии, там катаются. Тот же лансер Х, что нова, что ухоженная - это жесткая, трясучая и ооочень шумная машина, фокус 2 аналогично и есть еще и еще, те же хюндаи акценты и киа рио не далеко ушли от ланоса. И это все машины среднего уровня, которые как ты говоришь тебя устраиваю. И к этим машин ни одной претензии, а вот ланос/логан ну просто невыносимы. А ведь ланос/логан - это и есть тот самый средний уровень. Это авто С-класса.
Да ладно, черт с тем ланосом/логаном. Уже надоело очень.
И честно, никакого интереса нет с тобой переписываться - тебе пишешь конкретные примеры и задаешь прямые вопросы, а в ответ получаешь, какое-то юление и перевод разговора вообще не понятно куда. Возможно я тебя не понимаю где-то...
Это было как бы послесловие))) Все, будь здоров, желаю успехов!!! Общение я закончил
категорически не соглашусь с оценкой шумности авто, хотя по другим постам поддерживаю. Если все перечисленное сравнивать с мерсом где активная шумка то да, а если с тайотой 30-й например,то не надо петь этих песен. Фокус 2. Вы на нем ездили? Ланцер Х и фокус 2 - это тоже самое что сравнить мерс и бмв, где в одном приоритет комфорт а в другом мощность и управляемость. У фокуса 2 своя многорычажная подвеска которая обладает большим энергопоглащением особенно на алюминиевых рычагах. Акценты тише ланоса, эргономичнее. Если сравнить ланос с фольцем поло седан, то ланос по шумности выигрывет, а по общей эргономике проиграет. Вообщем извини, но пример не удачный.
Последний раз редактировалось chiva; 30.01.2016 в 19:48.
На счёт лансера и фокуса2 я знаю что говорю, у меня эти машины в семье.
Залесь в гугл и посмотри сколько контор предлагающих обесшумку заточились именно под лансер Х, т.к. шумность это головная боль их владельцев.
Я когда продал свой шеви круз, а сеат ещё не купил, то взял на пару недель у брата Фокус 2 (рестайлинг, 2011г.в., пробег 45т.км. машина больше стоит, чем ездит, т.к у брата рабочая машина фокус 3). Так после Круза мне казалось, что я еду с незакрытыми дверями или окнами, все внешние звуки в машине, шум от колёс и т.п. А подвеска у фокуса хорошая, плотная, рушится классно, но так же шумновата. У меня сейчас на Леоне тоже подвеска плотная, но она тихая. Все что можно услышать, так это как шлепают шины по ямкам и то при открытом окне. На фокусе при езде по мокрому асфальту хорошо слышно как шина режит воду.
Про акцентыы и Рио, правда, сужу как пассажир - существенной разници с ланос/Логан нет, для меня.
И в том посте, насчёт перечисленных тоет,акцентов и Рио имел ввиду, что по размерам салона они +/- как ланос
Последний раз редактировалось frapa-m; 30.01.2016 в 21:12.
frapa-m!
Имхо, по комфорту для пассажира нормальная шестёрка ВАЗ лучше, чем Акцент с Х вместе взятыми.
Но это как сравнивать в чём идти по снегу - в валенках или в лабутенах.![]()
Не понимаю, у нас что мало такси по городу?Есть Машина в семье, но бывают ситуации, когда надо такси. Вызываем на фонтан на короткие дистанции(вокзал, аэропорт, центр) и очень часто нету свободных машин. При чём по разным службам. Приходится просить друзей. Может надо говорить по телефону, что доплатим, чтобы 100% были?
Сейчас, наверное, в Украине Ланосы делают действительно погано и с кучей китайских комплектующих.
Но у меня когда-то был польский Ланос завода FSO (их делали в 1997-2008), он считался самым лучшим из Ланосов и покупал я его новым в салоне.
Поверь, после замены стоковых амортизаторов на Kayaba Excel-G (те, которые на тойотах), установки литых дисков WSP и качественной итальянской резины, он рулился лучше многих тойот.
Шумоизоляционных материалов на 500$ туда поставил, делал всё сам(в салоне взяли бы за такую шумку 1000$ и сделали бы хуже). Акустику всю поменял на Alpine. Чип-тюнинг, впуск-выпуск. И ещё кучу разных частей заменил на более дорогие.
Продал его давно уже... но я любил этот автомобиль. В такси подобных тюненых машин конечно не встретишь.
Ланос - это вчерашний день, конечно, но я бы не назвал его плохим автомобилем. Это был очень удачный авто своего времени. Просто тогда у тебя ещё машины не было, а судишь ты по трупам этих авто в такси![]()
Последний раз редактировалось flare; 31.01.2016 в 10:55.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
http://ru.autogidas.lt/subaru-forester-i-sf-s-turbo-visureigis-2001-0127685914.html Вот что в Литве за 5000
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Социальные закладки