Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2072 из 2686 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 2572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,421 по 41,440 из 53707
  1. Вверх #41421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Если не сложно, объясните почему многие таксисты так не любят поскот? Я понимаю, что есть вероятность оттуда не уехать потом быстро.
    Но ведь если это не час пик, то туда пустая дорога. У меня машина в среднем по городу кушает 15-16 литров, а по дороге на поскот 8-9. Почти как по трассе. То есть по факту туда 1км пути выходит дешевле.
    Или я заблуждаюсь?
    Во первых не кушает машина меньше по дороге га поскот, разве шо ночью и то есть светофоры, во вторых проехать 20 км и потерять час времени за 70 -120 грн мне не видится привлекательным! Я за час в центре ЖД фонтан сделаю две минималки по 50 грн и по 2-4 км. Что тут не понятно?

2. Вверх #41422
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Я был подключен к 7 или 8ми, смотрели машину только в одной, ксерокопию паспорта попросили в двух....но, будучи подключенным хотя бы к одной конторе, я могу брать заказ любой службы из бочки эвоса
    А Бонд тоже туда сбрасывает заказы?

Во первых не кушает машина меньше по дороге га поскот, разве шо ночью и то есть светофоры, во вторых проехать 20 км и потерять час времени за 70 -120 грн мне не видится привлекательным! Я за час в центре ЖД фонтан сделаю две минималки по 50 грн и по 2-4 км. Что тут не понятно?
    Вторую часть понял, спасибо. С первой не согласен, исходя из собственного опыта.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 30.01.2016 в 15:14.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #41423
    Постоялец форума
    А Бонд тоже туда сбрасывает заказы?

Вторую часть понял, спасибо. С первой не согласен, исходя из собственного опыта.
    Нет, и не только... В этом плане спорить не собирался
    По расходу? Ну ты ж не будешь спорить со мной, что я больше катаюсь и чаще расход замеряю расход топлива?))) и на посёлке бывал и в Ильичёвске...показания бортовика не всегда корректным, при разгоне со светофора он же показывает расход 38-68 в зависимости от машины...
    Последний раз редактировалось z-dmitriy; 30.01.2016 в 15:21.

4. Вверх #41424
    Постоялец форума
    Там чуть выше тебе даже мерседес S-класса сфоткали из Бонда. В который ты не верил.

Может уже наконец поймешь что тут люди не все как ты, и некоторые отвечают за свои слова, и не врут по-пустякам, чтоб доказать что-то таксисту с форума?)))
    Что это за заява??? "тут люди не все как ты, и некоторые отвечают за свои слова, и не врут по-пустякам"
    На каком это ты меня вранье поймал, клоун, а????????? Как ты там написал "отвечают за свои слова" - вот ответь где мое вранье в теме?????

Я тебе утверждал и утвержать буду - ты из того, что тебе люди пишут, выхватываешь только то, на что у тебя есть аргумент. Когда у тебя нет аргументов, то ты начинаетшь - мне плевать на таксиста, никто не заставляет работать в такси , а я хочу, а я имею право и т.п.
    Последний пример этого мой пост
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    а) о каких оценках ты бредишь??? Ланосы/логаны работают в бонде с момента открытия и никто их не выгоняет. Если водила не имеет постоянных конфликтов с пассажирами, то никто его не тронет. На подобие тебя хитросделаных клиентов раз-два и нету больше. Люди спокойно работают и клиенты ними и их ланосами/логанами довольны.
    Поверь, бонду проще потерять одного-пять въедливых и предирчевых клиентов, чем одного водилу, который работает без особых замечаний и привозит еженедельно в клювике +/-800грн за заказы.
    б)если бы ты лично поводил хоть один новый или ухоженный ланос, то такой бред о том, что новый ланос с завода едет хуже неухоженной тоеты никогда бы не написал. Одно из главных достоинст ланоса - это мягкая, тихая и всепрощающая подвеска. Обсырать то, что никогда сам не пробывал проще простого.
    в) ты действительно не понимаешь что тебе пишут??? Тебе неоднократно объяснли, что машина бизнес в 95% катается так же и по тем же тарифам, что и остальные машины. А содержание авто класса бизнес обходится существенно дороже. Что водителю проще пренебречь 5% заказов бизнес и попасть нескольким клиентом в игнор. И в итоге он ничего не потеряет, а даже наоборот - заработает больше, т.к. меньше потратит на содержание и обслуживание авто не бизнес.
    Блин, ну какими тебе еще словами объяснять????

Черт, опять в этом дерьме извозякался
    И твой ответ - много букв, только по сути на мой пунк б - ланос, ланос, ланос, - а остальное ты как и невидел/не слышал
    1. Первые свои 10-20 заказов я не знал что в Бонде есть Дэу. Потом за мной приехала вполне хорошая и ухоженная Дэу Нубира. А потом, еще через 10 заказов приехал Ланос. Только тогда я понял что они есть, и заблокировал Дэу как марку.
    2. Я водил более-менее ухоженный ланос. Если одним словом - корыто.
    3. Я много раз катался в качестве пассажира на ланосе. Они редко ухоженные. Но даже те что ухоженные довольно шумные (возможно и есть какие-то, где водитель озадачился обесшумкой) и маленькие. Мне при росте 180 не комфортно. В "смарте" впереди реально больше места. Сзади я вообще молчу. Если водитель не сидит в упор к рулю - то колени девать просто некуда. Как там ехать высоким пассажирам я вообще не представляю.
    4. Тут наверху висит опрос. Для 8% имеет значение модель машины и для 36% её состояние. Я воспринимаю Ланос как такую машину, чье состояние неудовлетворительно прямо из салона. Поверь, не только я.
    Уважаемый, тебя куда-то понесло не в ту сторону - угомонись.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 30.01.2016 в 15:36.

5. Вверх #41425
    Постоялец форума
    На счёт S-ки пост увидел. И у меня достаточно смелости признать, что в том месте был не прав. Однако очень удивлён, что он делает в бонде на этой машине.

А на счёт обвинения меня во вранье - я жду доказательств, от отвечающего за свои слова

6. Вверх #41426
    Не покидает форум Аватар для samym
    На счёт S-ки пост увидел. И у меня достаточно смелости признать, что в том месте был не прав. Однако очень удивлён, что он делает в бонде на этой машине.
    Думаешь 20+ летний кабан на приднестровских номерах это самая дорогая машина в Бонде? )))

7. Вверх #41427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Думаешь 20+ летний кабан на приднестровских номерах это самая дорогая машина в Бонде? )))
    Я думаю, что 20+ летний кабан - это самая дешевая машина в бонде))))), т.к. кроме хозяина она больше никому не нужна. Сегодня проще китайца б/у продать, чем этого кабанчика.
    Я даже не представляю как на нем работать по тарифам Бонда, он даже на дизелей жрет под 15+л/сотня.

ПС я реально вчера звонил в Бонд и получил ответ, что такой машины нет, может из-за того что он не был на линии.

8. Вверх #41428
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Нет, и не только... В этом плане спорить не собирался
    По расходу? Ну ты ж не будешь спорить со мной, что я больше катаюсь и чаще расход замеряю расход топлива?))) и на посёлке бывал и в Ильичёвске...показания бортовика не всегда корректным, при разгоне со светофора он же показывает расход 38-68 в зависимости от машины...
    Я интереса ради только что сбросил показания компа, когда ехал с поскота (от окружной).
    10,5 л\100км. Пробок не было, но дорога была далеко не пустая, на светофорах стоял как положено, экономить бензин не старался. При том что в городе у меня расход 15-16 литров(если на газ не давить).
    Моментальный расход в "38-68" - вполне реален, чего тут не корректного))

Что это за заява??? "тут люди не все как ты, и некоторые отвечают за свои слова, и не врут по-пустякам"
    На каком это ты меня вранье поймал, клоун, а????????? Как ты там написал "отвечают за свои слова" - вот ответь где мое вранье в теме?????

А на счёт обвинения меня во вранье - я жду доказательств, от отвечающего за свои слова
    Я просто решил что ты по себе судишь, когда фактически обвиняешь во вранье других. Думаю закрыли тему с намеками на вранье, и S-классом.

Что касается машин вроде Ланоса, и их количества в Бонде.
    У меня какой-то особой неприязни именно к этой модели. Для меня она ничем не хуже чем Лады или Джилли.
    Просто по моему опыту подобным машин в Бонде на порядок меньше чем в большинстве других служб. Например, Джилли я как-то заблокировал 2 штуки, и больше не видел.
    Потому мне кажется, что в Бонд их вообще стараются не брать, по возможности.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 30.01.2016 в 17:37.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #41429
    Постоялец форума

Что касается машин вроде Ланоса, и их количества в Бонде.
    У меня какой-то особой неприязни именно к этой модели. Для меня она ничем не хуже чем Лады или Джилли.
    Просто по моему опыту подобным машин в Бонде на порядок меньше чем в большинстве других служб. Например, Джилли я как-то заблокировал 2 штуки, и больше не видел.
    Потому мне кажется, что в Бонд их вообще стараются не брать, по возможности.
    Помимо ланоса в бонде есть куча других машин, которые по размеру салона, общей комфортности и шумности на одном с ним уровне, например королла в 100/110/120 кузове, мазда 3 прошлого поколения и им подобные. И не в идеальном они состоянии, там катаются. Тот же лансер Х, что нова, что ухоженная - это жесткая, трясучая и ооочень шумная машина, фокус 2 аналогично и есть еще и еще, те же хюндаи акценты и киа рио не далеко ушли от ланоса. И это все машины среднего уровня, которые как ты говоришь тебя устраиваю. И к этим машин ни одной претензии, а вот ланос/логан ну просто невыносимы. А ведь ланос/логан - это и есть тот самый средний уровень. Это авто С-класса.

Да ладно, черт с тем ланосом/логаном. Уже надоело очень.
    И честно, никакого интереса нет с тобой переписываться - тебе пишешь конкретные примеры и задаешь прямые вопросы, а в ответ получаешь, какое-то юление и перевод разговора вообще не понятно куда. Возможно я тебя не понимаю где-то...

Это было как бы послесловие))) Все, будь здоров, желаю успехов!!! Общение я закончил

10. Вверх #41430
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    все гораздо проще, или бонд дорожит репутацией и не хочет признаваться в том, что у них работают не резиденты непризнанной страны, да еще и на левых тачках без каких-либо страховок, либо работают хитрые водители пылесосы, которые с одного позывного раскидывают заказы еще свои друзьям.
    ЗЫ! фото разыскиваемой эски выше.
    Бонд, вообще,как Я летом узнавал не берет авто на иностранной регистрации

11. Вверх #41431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    Бонд, вообще,как Я летом узнавал не берет авто на иностранной регистрации
    по ходу уже берет )))

12. Вверх #41432
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Помимо ланоса в бонде есть куча других машин, которые по размеру салона, общей комфортности и шумности на одном с ним уровне, например королла в 100/110/120 кузове, мазда 3 прошлого поколения и им подобные. И не в идеальном они состоянии, там катаются. Тот же лансер Х, что нова, что ухоженная - это жесткая, трясучая и ооочень шумная машина, фокус 2 аналогично и есть еще и еще, те же хюндаи акценты и киа рио не далеко ушли от ланоса. И это все машины среднего уровня, которые как ты говоришь тебя устраиваю. И к этим машин ни одной претензии, а вот ланос/логан ну просто невыносимы. А ведь ланос/логан - это и есть тот самый средний уровень. Это авто С-класса.

Да ладно, черт с тем ланосом/логаном. Уже надоело очень.
    И честно, никакого интереса нет с тобой переписываться - тебе пишешь конкретные примеры и задаешь прямые вопросы, а в ответ получаешь, какое-то юление и перевод разговора вообще не понятно куда. Возможно я тебя не понимаю где-то...

Это было как бы послесловие))) Все, будь здоров, желаю успехов!!! Общение я закончил
    категорически не соглашусь с оценкой шумности авто, хотя по другим постам поддерживаю. Если все перечисленное сравнивать с мерсом где активная шумка то да, а если с тайотой 30-й например,то не надо петь этих песен. Фокус 2. Вы на нем ездили? Ланцер Х и фокус 2 - это тоже самое что сравнить мерс и бмв, где в одном приоритет комфорт а в другом мощность и управляемость. У фокуса 2 своя многорычажная подвеска которая обладает большим энергопоглащением особенно на алюминиевых рычагах. Акценты тише ланоса, эргономичнее. Если сравнить ланос с фольцем поло седан, то ланос по шумности выигрывет, а по общей эргономике проиграет. Вообщем извини, но пример не удачный.
    Последний раз редактировалось chiva; 30.01.2016 в 19:48.

13. Вверх #41433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    категорически не соглашусь с оценкой шумности авто, хотя по другим постам поддерживаю. Если все перечисленное сравнивать с мерсом где активная шумка то да, а если с тайотой 30-й например,то не надо петь этих песен. Фокус 2. Вы на нем ездили? Ланцер Х и фокус 2 - это тоже самое что сравнить мерс и бмв, где в одном приоритет комфорт а в другом мощность и управляемость. У фокуса 2 своя многорычажная подвеска которая обладает большим энергопоглащением особенно на алюминиевых рычагах. Акценты тише ланоса, эргономичнее. Если сравнить ланос с фольцем поло седан, то ланос по шумности выигрывет, а по общей эргономике проиграет. Вообщем извини, но пример не удачный.
    На счёт лансера и фокуса2 я знаю что говорю, у меня эти машины в семье.
    Залесь в гугл и посмотри сколько контор предлагающих обесшумку заточились именно под лансер Х, т.к. шумность это головная боль их владельцев.
    Я когда продал свой шеви круз, а сеат ещё не купил, то взял на пару недель у брата Фокус 2 (рестайлинг, 2011г.в., пробег 45т.км. машина больше стоит, чем ездит, т.к у брата рабочая машина фокус 3). Так после Круза мне казалось, что я еду с незакрытыми дверями или окнами, все внешние звуки в машине, шум от колёс и т.п. А подвеска у фокуса хорошая, плотная, рушится классно, но так же шумновата. У меня сейчас на Леоне тоже подвеска плотная, но она тихая. Все что можно услышать, так это как шлепают шины по ямкам и то при открытом окне. На фокусе при езде по мокрому асфальту хорошо слышно как шина режит воду.
    Про акцентыы и Рио, правда, сужу как пассажир - существенной разници с ланос/Логан нет, для меня.

И в том посте, насчёт перечисленных тоет,акцентов и Рио имел ввиду, что по размерам салона они +/- как ланос
    Последний раз редактировалось frapa-m; 30.01.2016 в 21:12.

14. Вверх #41434
    frapa-m!
    Имхо, по комфорту для пассажира нормальная шестёрка ВАЗ лучше, чем Акцент с Х вместе взятыми.
    Но это как сравнивать в чём идти по снегу - в валенках или в лабутенах.

15. Вверх #41435
    Частый гость Аватар для Legata
    frapa-m!
    Имхо, по комфорту для пассажира нормальная шестёрка ВАЗ лучше, чем Акцент с Х вместе взятыми.
    Но это как сравнивать в чём идти по снегу - в валенках или в лабутенах.
    Ваз 06 очень мягкий, кстати

16. Вверх #41436
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    Ваз 06 очень мягкий, кстати
    Так я и говорю, в валенках сухо и тепло. Но лабутены красивше! )))

17. Вверх #41437
    Постоялец форума
    Без сомнений))

18. Вверх #41438
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Не понимаю, у нас что мало такси по городу?Есть Машина в семье, но бывают ситуации, когда надо такси. Вызываем на фонтан на короткие дистанции(вокзал, аэропорт, центр) и очень часто нету свободных машин. При чём по разным службам. Приходится просить друзей. Может надо говорить по телефону, что доплатим, чтобы 100% были?

19. Вверх #41439
    Не покидает форум Аватар для flare
    Так почему не правильно блокировать "ланос", который сразу с завода продается в том же состоянии что "тойота", за которой не следят?)))
    Сейчас, наверное, в Украине Ланосы делают действительно погано и с кучей китайских комплектующих.
    Но у меня когда-то был польский Ланос завода FSO (их делали в 1997-2008), он считался самым лучшим из Ланосов и покупал я его новым в салоне.
    Поверь, после замены стоковых амортизаторов на Kayaba Excel-G (те, которые на тойотах), установки литых дисков WSP и качественной итальянской резины, он рулился лучше многих тойот.
    Шумоизоляционных материалов на 500$ туда поставил, делал всё сам(в салоне взяли бы за такую шумку 1000$ и сделали бы хуже). Акустику всю поменял на Alpine. Чип-тюнинг, впуск-выпуск. И ещё кучу разных частей заменил на более дорогие.
    Продал его давно уже... но я любил этот автомобиль. В такси подобных тюненых машин конечно не встретишь.
    Ланос - это вчерашний день, конечно, но я бы не назвал его плохим автомобилем. Это был очень удачный авто своего времени. Просто тогда у тебя ещё машины не было, а судишь ты по трупам этих авто в такси
    Последний раз редактировалось flare; 31.01.2016 в 10:55.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #41440
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    http://ru.autogidas.lt/subaru-forester-i-sf-s-turbo-visureigis-2001-0127685914.html Вот что в Литве за 5000
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 2072 из 2686 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 2572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права