Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2071 из 2686 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,401 по 41,420 из 53707
  1. Вверх #41401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    А если я пришел за беляшами?
    Тут на две страницы развели срач о том, какой пассажир хитрожопый - блокирует ланосы, ради своего комфорта. Но таксисты точно так же хитрожопят, просчитывая уже свою выгоду. И как показывает эта темка, некоторые готовы волосы на заднице рвать, если видят что кто-то поступает точно также но уже в их отношении)
    Разве это не забавно?))

Какой подкол? Вози, как хочешь) Мы разве об этом говорили?)

+1... перечитал последние пару страниц-если пасы хитрожопничают это плохо,а если таксисты то это хорошо.. ну как дети,честно))))))

2. Вверх #41402
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Тут на две страницы развели срач о том, какой пассажир хитрожопый - блокирует ланосы, ради своего комфорта. Но таксисты точно так же хитрожопят, просчитывая уже свою выгоду. И как показывает эта темка, некоторые готовы волосы на заднице рвать, если видят что кто-то поступает точно также но уже в их отношении)
    Разве это не забавно?))
    Нет, не забавно. Если заказ выдаётся ближайшей машине и вслепую, имхо, блок марки это не правильно.
    Если ( в другом такси) заказ выкладывается на обозрение всем таксистам, с указанием маршрута, стоимости и пометкой "не Деу", тогда не вижу проблем.
    Тем более, RoLeX не против подождать.

3. Вверх #41403
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Нет, не забавно. Если заказ выдаётся ближайшей машине и вслепую, имхо, блок марки это не правильно.
    Но ведь этот таксист может принять заказ или отказаться(адрес далеко, таксист еще не выполнил прошлый заказ, или просто хочет сейчас пить кофе, а не работать). И это правильно.
    Так почему если клиент отказался видя на экране "к Вам едет такая-то марка" - не правильно?)

И не более-ли удобно, когда этой марке заказ (по желанию клиента) не раздастся вообще.
    А не выйдет так: водитель уже примет заказ, стартанет, а после этого клиент отменит заказ (до подачи машины штрафа за отказ от заказа нет).
    Последний раз редактировалось RoLeX; 30.01.2016 в 13:02.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #41404
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Но ведь этот таксист может принять заказ или отказаться(адрес далеко, таксист еще не выполнил прошлый заказ, или просто хочет сейчас пить кофе, а не работать). И это правильно.
    Так почему если клиент отказался видя на экране "к Вам едет такая-то марка" - не правильно?)

И не более-ли удобно, когда этой марке заказ (по желанию клиента) не раздастся вообще.
    А не выйдет так: водитель уже примет заказ, стартанет, а после этого клиент отменит заказ (до подачи машины штрафа за отказ от заказа нет).
    Не может. У него 2 состояния работаю или не работаю. Именно в бонде заказами он не может перебирать.

Вопрос к тебе. Вот как таксисту , а не у кого 5 фирм и он катаетьсч на лексусах за 60 грн. Вот у менч есть 10к.
    Как меня заинтеремовать купить удобную камри 30 или взять кредит на королу новую?))) А не пойти купить логан/ланос и пойти в тот же бонд. И катать 95% пассов которые меня не заблокировали?/)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #41405
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Не может. У него 2 состояния работаю или не работаю. Именно в бонде заказами он не может перебирать.
    Ну когда он в пути - он точно может принят заказ или отказаться.
    Когда он стоит - я не могу с уверенностью сказать. Но если на него распределили заказ который находится хрен знает где от его местоположения, вполне вероятно что он может отказаться.

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вопрос к тебе. Вот как таксисту , а не у кого 5 фирм и он катаетьсч на лексусах за 60 грн. Вот у менч есть 10к.
    Как меня заинтеремовать купить удобную камри 30 или взять кредит на королу новую?))) А не пойти купить логан/ланос и пойти в тот же бонд. И катать 95% пассов которые меня не заблокировали?/)))
    а) После того, как чатсь пассажиров тебя заблокируют, часть будет ставить низкие оценки, а часть позвонит и скажет что поездка им не понравилась - не факт что тебя оставят в "Бонде" работать. Один из таксистов слезно умолял меня не звонить оператору и не жаловаться (было за что). Значит им не все-равно.
    б) на этой машине тебе ведь самому ездить целый день. Это ли не мотивация?
    в) Добавить 1-2к и купить 40ку. С ней наверняка сможешь работать в "бизнесе" и брать более дорогие заказы.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 30.01.2016 в 14:01.

6. Вверх #41406
    Но ведь этот таксист может принять заказ или отказаться(адрес далеко, таксист еще не выполнил прошлый заказ, или просто хочет сейчас пить кофе, а не работать).
    Спрашиваю ещё раз. Мы всё ещё о Бонде или уже вообще?
    Разница, тк у Бонда собственная программа и правила, которые очень отличаются от других.

Повторяю. Если заказ открытый, с указанием маршрута и стоимости, если заказ просто выбрасывается в открытый эфир на рассмотрение всем таксистам, то я не против любых хотелок. Можешь указать и не ВАЗ не Дэу, можешь написать хоть Бентли. Будет просто забавно.

7. Вверх #41407
    Красавчик!

Это как в анекдоте.
    Решили пассажиры нанять такси вскладчину. Делят стоимость на пятерых. Таксист спрашивает почему на 5, если пассов четверо.
    - А ты что, не поедешь?
    Последний раз редактировалось samym; 30.01.2016 в 13:58.

8. Вверх #41408
    Спрашиваю ещё раз. Мы всё ещё о Бонде или уже вообще?
    Разница, тк у Бонда собственная программа и правила, которые очень отличаются от других.

Повторяю. Если заказ открытый, с указанием маршрута и стоимости, если заказ просто выбрасывается в открытый эфир на рассмотрение всем таксистам, то я не против любых хотелок. Можешь указать и не ВАЗ не Дэу, можешь написать хоть Бентли. Будет просто забавно.
    В данном случае о Бонде. В каких случаях таксист может не принять там заказ?
    Потому как если он в пути(везет другого пассажира) то у него появляется уведомление с адресом заказа по-близости и типа "принять\отказаться".

9. Вверх #41409
    Постоялец форума
    а) После того, как чатсь пассажиров тебя заблокируют, часть будет ставить низкие оценки, а часть позвонит и скажет что поездка тебе им не понравилась - не факт что тебя оставят в "Бонде" работать. Один из таксистов слезно умолял меня не звонить оператору и не жаловаться (было за что). Значит им не все-равно.
    в) Добавить 1-2к и купить 40ку. С ней наверняка сможешь работать в "бизнесе" и брать более дорогие заказы.
    Бред сивой кобылы....
    а) о каких оценках ты бредишь??? Ланосы/логаны работают в бонде с момента открытия и никто их не выгоняет. Если водила не имеет постоянных конфликтов с пассажирами, то никто его не тронет. На подобие тебя хитросделаных клиентов раз-два и нету больше. Люди спокойно работают и клиенты ними и их ланосами/логанами довольны.
    Поверь, бонду проще потерять одного-пять въедливых и предирчевых клиентов, чем одного водилу, который работает без особых замечаний и привозит еженедельно в клювике +/-800грн за заказы.
    б)если бы ты лично поводил хоть один новый или ухоженный ланос, то такой бред о том, что новый ланос с завода едет хуже неухоженной тоеты никогда бы не написал. Одно из главных достоинст ланоса - это мягкая, тихая и всепрощающая подвеска. Обсырать то, что никогда сам не пробывал проще простого.
    в) ты действительно не понимаешь что тебе пишут??? Тебе неоднократно объяснли, что машина бизнес в 95% катается так же и по тем же тарифам, что и остальные машины. А содержание авто класса бизнес обходится существенно дороже. Что водителю проще пренебречь 5% заказов бизнес и попасть нескольким клиентом в игнор. И в итоге он ничего не потеряет, а даже наоборот - заработает больше, т.к. меньше потратит на содержание и обслуживание авто не бизнес.
    Блин, ну какими тебе еще словами объяснять????

Черт, опять в этом дерьме извозякался
    Последний раз редактировалось frapa-m; 30.01.2016 в 14:21.

10. Вверх #41410
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Бред сивой кобылы....
    а) о каких оценках ты бредишь??? Ланосы/логаны работают в бонде с момента открытия и никто их не выгоняет. Если водила не имеет постоянных конфликтов с пассажирами, то никто его не тронет. На подобие тебя хитросделаных клиентов раз-два и нету больше. Люди спокойно работают и клиенты ними и их ланосами/логанами довольны.
    Поверь, бонду проще потерять одного-пять въедливых и предирчевых клиентов, чем одного водилу, который работает без особых замечаний и привозит еженедельно в клювике +/-800грн за заказы.
    б)если бы ты лично поводил хоть один новый или ухоженный ланос, то такой бред о том, что новый ланос с завода едет хуже неухоженной тоеты никогда бы не написал. Одно из главных достоинст ланоса - это мягкая, комфортная, тихая и всепрощающая подвеска. Обсырать то, что никогда сам не пробывал проще простого.
    в) ты действительно не понимаешь что тебе пишут??? Тебе неоднократно объяснли, что машина бизнес в 95% катается так же и по тем же тарифам, что и остальные машины. А содержание авто класса бизнез обходится существенно дороже. Что водителю проще пренебречь 5% заказов бизнес и попасть нескольким клиентом в игнор. И в итоге он ничего не потеряет, а даже наоборот - в итоге аработает больше, т.к. меньше потратит на содержание и обслуживание авто бизнес.
    Блин, ну какими тебе еще словами объяснять????

Черт, опять в этом дерьме извозякался
    1. Первые свои 10-20 заказов я не знал что в Бонде есть Дэу. Потом за мной приехала вполне хорошая и ухоженная Дэу Нубира. А потом, еще через 10 заказов приехал Ланос. Только тогда я понял что они есть, и заблокировал Дэу как марку.
    2. Я водил более-менее ухоженный ланос. Если одним словом - корыто.
    3. Я много раз катался в качестве пассажира на ланосе. Они редко ухоженные. Но даже те что ухоженные довольно шумные (возможно и есть какие-то, где водитель озадачился обесшумкой) и маленькие. Мне при росте 180 не комфортно. В "смарте" впереди реально больше места. Сзади я вообще молчу. Если водитель не сидит в упор к рулю - то колени девать просто некуда. Как там ехать высоким пассажирам я вообще не представляю.
    4. Тут наверху висит опрос. Для 8% имеет значение модель машины и для 36% её состояние. Я воспринимаю Ланос как такую машину, чье состояние неудовлетворительно прямо из салона. Поверь, не только я.

11. Вверх #41411
    Постоялец форума
    1. Первые свои 10-20 заказов я не знал что в Бонде есть Дэу. Потом за мной приехала вполне хорошая и ухоженная Дэу Нубира. А потом, еще через 10 заказов приехал Ланос. Только тогда я понял что они есть, и заблокировал Дэу как марку.
    2. Я водил более-менее ухоженный ланос. Если одним словом - корыто.
    3. Я много раз катался в качестве пассажира на ланосе. Они редко ухоженные. Но даже те что ухоженные довольно шумные (возможно и есть какие-то, где водитель озадачился обесшумкой) и маленькие. Мне при росте 180 не комфортно. В "смарте" впереди реально больше места. Сзади я вообще молчу. Если водитель не сидит в упор к рулю - то колени девать просто некуда. Как там ехать высоким пассажирам я вообще не представляю.
    4. Тут наверху висит опрос. Для 8% имеет значение модель машины и для 36% её состояние. Я воспринимаю Ланос как такую машину, чье состояние неудовлетворительно прямо из салона. Поверь, не только я.
    [MOD]
    Опять, как всегда, и всего контекста вырвал одну мысль и настрочил на нее кучу не связанных букв. Не устал???

Все дядя, я пасс в переписке, устал я от твоей бредятены. Проще бегомота найчить читать, чем с тобой найти понимание. И сейчас я уверен на 10000000%, что ты сознательно строишь из себя недогоняющего что пишут. Может это такая реклама бонда у тебя, хрен поймешь....
    Последний раз редактировалось Де Виль; 31.01.2016 в 00:14.

12. Вверх #41412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    По-Вашему, можно заказы делать только на большие суммы, а если надо переехать с одного квартала на другой, то меня никто не повезёт?
    Никого не хочу обидеть, но такси - это сфера услуг, а платит-то клиент. Или я не в той стране живу?
    Дело не только в номинальной величине суммы, вот если пару кварталов за 50, то я поеду, а вот если с ЖД на поселок за 70 или в Ильичёвск за 200 то я даже смотреть на такой заказ не стану

13. Вверх #41413
    Ты свистун-балалаечник и такой ездок как я балерун.
    Опять, как всегда, и всего контекста вырвал одну мысль и настрочил на нее кучу не связанных букв. Не устал???

Все дядя, я пасс в переписке, устал я в твоей бредятены. Проще бегомота найчить читать, чем с тобой найти понимание. И сейчас я уверен на 10000000%, что ты сознательно строишь из себя недогоняющего что пишут. Может это такая реклама бонда у тебя, хрен поймешь....
    Там чуть выше тебе даже мерседес S-класса сфоткали из Бонда. В который ты не верил.
    Да я именно позвонил и спросил про такой мерс - повисел пару минут на линии и получил ответ, что есть Е-класс, а S нет. Что и не удивительно. С такой машиной будут в президенте, а не в бомж-бонде
    Может уже наконец поймешь что тут люди не все как ты, и некоторые отвечают за свои слова, и не врут по-пустякам, чтоб доказать что-то таксисту с форума?)))

14. Вверх #41414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Кстати, ситуация с поиском S-ки в Бонде только меня удивляет? Получается, что они не в курсе кто и на чем конкретно у них работает. Есть телефон, но он выключен и все, на этом ниточка обрывается. Я, конечно, понимаю, что в других такси ещё хуже, но в случае пропажи водителя вместе с пассажиром поиски будет вести не так легко
    О чем вы это сейчас? В двух конторах, которыми я сейчас пользуюсь ни меня ни моего авто в глаза никто не видел! К одной идс подключился по телефону, где с моих слов записали моё имя и фамилию и марку авто, а в другой на сайте заполнил форму и мне пришли данные для подключения к программе, которая в свободном доступе в интернете. Так что ни кто ни за что не отвечает, ни за водителя, ни за отсутствие зимней резины или страховки, ни за что...сим карту выкинул и таксист потерян, номер машины и фамилию можно придумать

15. Вверх #41415
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    О чем вы это сейчас? В двух конторах, которыми я сейчас пользуюсь ни меня ни моего авто в глаза никто не видел! К одной идс подключился по телефону, где с моих слов записали моё имя и фамилию и марку авто, а в другой на сайте заполнил форму и мне пришли данные для подключения к программе, которая в свободном доступе в интернете. Так что ни кто ни за что не отвечает, ни за водителя, ни за отсутствие зимней резины или страховки, ни за что...сим карту выкинул и таксист потерян, номер машины и фамилию можно придумать
    Разве так происходит во всех такси?)

16. Вверх #41416
    Постоялец форума
    Имхо.
    Всё зависит от формирования тарифа. Не самой стоимости, а тарифа - формулы определения стоимости.
    Когда была небольшая минималка и дальше подороже км, то минималки брались неохотно, зато длинные заказы (как сказано - на большую сумму) улетали на Ура.
    Если минималка (по сути, это Подача + Услуга заказа + Посадка с включенными 1-3км проезда) подросла, а последующие км приближаются по цене к себестоимости, то ситуация противоположная.
    С квартала на квартал заказ берётся легко, а дальше 10км везти уже нет интереса. Момент истины маршрут в 5-7км.

ЗЫ. Если не залезать в дебри аренды, раздачи заказов и тд.
    Да не списывайте ничего на аренду! Месяц на арендной уже, а на поскот и в другие чигири как не ездил так и не собираюсь, и количество отказов от заказов не уменьшилось!

17. Вверх #41417
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Да не списывайте ничего на аренду! Месяц на арендной уже, а на поскот и в другие чигири как не ездил так и не собираюсь, и количество отказов от заказов не уменьшилось!
    Если не сложно, объясните почему многие таксисты так не любят поскот? Я понимаю, что есть вероятность оттуда не уехать потом быстро.
    Но ведь если это не час пик, то туда пустая дорога. У меня машина в среднем по городу кушает 15-16 литров, а по дороге на поскот 8-9. Почти как по трассе. То есть по факту туда 1км пути выходит дешевле.
    Или я заблуждаюсь?

18. Вверх #41418
    Постоялец форума

Это хоть в бонде плюс, что с пассажира могут какие-то штрафы снимать. Во многих конторах можешь приехать, подождать 20 мин, а потом отказ клиента...оказывается он уже ухал на другой машине

19. Вверх #41419
    Постоялец форума
    Ну когда он в пути - он точно может принят заказ или отказаться.
    Когда он стоит - я не могу с уверенностью сказать. Но если на него распределили заказ который находится хрен знает где от его местоположения, вполне вероятно что он может отказаться.

а) После того, как чатсь пассажиров тебя заблокируют, часть будет ставить низкие оценки, а часть позвонит и скажет что поездка им не понравилась - не факт что тебя оставят в "Бонде" работать. Один из таксистов слезно умолял меня не звонить оператору и не жаловаться (было за что). Значит им не все-равно.
    Да...некоторые продали бизнес и купили ланос, так как тариф бизнеса всего на пару коп дороже обычного...а многие не видят смысла вызывать бизнес, все равно ж приедет, если других в бан отправить. А расходы на топливо и содержание той же камрюхи в среднем в год вылезут на 2000$ больше по сравнению с ланосом
    Последний раз редактировалось z-dmitriy; 30.01.2016 в 15:11.

20. Вверх #41420
    Постоялец форума
    Разве так происходит во всех такси?)
    Я был подключен к 7 или 8ми, смотрели машину только в одной, ксерокопию паспорта попросили в двух....но, будучи подключенным хотя бы к одной конторе, я могу брать заказ любой службы из бочки эвоса

Ответить в теме
Страница 2071 из 2686 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права