| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Нет, не забавно. Если заказ выдаётся ближайшей машине и вслепую, имхо, блок марки это не правильно.
Если ( в другом такси) заказ выкладывается на обозрение всем таксистам, с указанием маршрута, стоимости и пометкой "не Деу", тогда не вижу проблем.
Тем более, RoLeX не против подождать.![]()
Но ведь этот таксист может принять заказ или отказаться(адрес далеко, таксист еще не выполнил прошлый заказ, или просто хочет сейчас пить кофе, а не работать). И это правильно.
Так почему если клиент отказался видя на экране "к Вам едет такая-то марка" - не правильно?)
И не более-ли удобно, когда этой марке заказ (по желанию клиента) не раздастся вообще.
А не выйдет так: водитель уже примет заказ, стартанет, а после этого клиент отменит заказ (до подачи машины штрафа за отказ от заказа нет).
Последний раз редактировалось RoLeX; 30.01.2016 в 13:02.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Не может. У него 2 состояния работаю или не работаю. Именно в бонде заказами он не может перебирать.
Вопрос к тебе. Вот как таксисту , а не у кого 5 фирм и он катаетьсч на лексусах за 60 грн. Вот у менч есть 10к.
Как меня заинтеремовать купить удобную камри 30 или взять кредит на королу новую?))) А не пойти купить логан/ланос и пойти в тот же бонд. И катать 95% пассов которые меня не заблокировали?/)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ну когда он в пути - он точно может принят заказ или отказаться.
Когда он стоит - я не могу с уверенностью сказать. Но если на него распределили заказ который находится хрен знает где от его местоположения, вполне вероятно что он может отказаться.
а) После того, как чатсь пассажиров тебя заблокируют, часть будет ставить низкие оценки, а часть позвонит и скажет что поездка им не понравилась - не факт что тебя оставят в "Бонде" работать. Один из таксистов слезно умолял меня не звонить оператору и не жаловаться (было за что). Значит им не все-равно.
б) на этой машине тебе ведь самому ездить целый день. Это ли не мотивация?
в) Добавить 1-2к и купить 40ку. С ней наверняка сможешь работать в "бизнесе" и брать более дорогие заказы.
Последний раз редактировалось RoLeX; 30.01.2016 в 14:01.
Спрашиваю ещё раз. Мы всё ещё о Бонде или уже вообще?
Разница, тк у Бонда собственная программа и правила, которые очень отличаются от других.
Повторяю. Если заказ открытый, с указанием маршрута и стоимости, если заказ просто выбрасывается в открытый эфир на рассмотрение всем таксистам, то я не против любых хотелок. Можешь указать и не ВАЗ не Дэу, можешь написать хоть Бентли. Будет просто забавно.![]()
Бред сивой кобылы....
а) о каких оценках ты бредишь??? Ланосы/логаны работают в бонде с момента открытия и никто их не выгоняет. Если водила не имеет постоянных конфликтов с пассажирами, то никто его не тронет. На подобие тебя хитросделаных клиентов раз-два и нету больше. Люди спокойно работают и клиенты ними и их ланосами/логанами довольны.
Поверь, бонду проще потерять одного-пять въедливых и предирчевых клиентов, чем одного водилу, который работает без особых замечаний и привозит еженедельно в клювике +/-800грн за заказы.
б)если бы ты лично поводил хоть один новый или ухоженный ланос, то такой бред о том, что новый ланос с завода едет хуже неухоженной тоеты никогда бы не написал. Одно из главных достоинст ланоса - это мягкая, тихая и всепрощающая подвеска. Обсырать то, что никогда сам не пробывал проще простого.
в) ты действительно не понимаешь что тебе пишут??? Тебе неоднократно объяснли, что машина бизнес в 95% катается так же и по тем же тарифам, что и остальные машины. А содержание авто класса бизнес обходится существенно дороже. Что водителю проще пренебречь 5% заказов бизнес и попасть нескольким клиентом в игнор. И в итоге он ничего не потеряет, а даже наоборот - заработает больше, т.к. меньше потратит на содержание и обслуживание авто не бизнес.
Блин, ну какими тебе еще словами объяснять????
Черт, опять в этом дерьме извозякался
Последний раз редактировалось frapa-m; 30.01.2016 в 14:21.
1. Первые свои 10-20 заказов я не знал что в Бонде есть Дэу. Потом за мной приехала вполне хорошая и ухоженная Дэу Нубира. А потом, еще через 10 заказов приехал Ланос. Только тогда я понял что они есть, и заблокировал Дэу как марку.
2. Я водил более-менее ухоженный ланос. Если одним словом - корыто.
3. Я много раз катался в качестве пассажира на ланосе. Они редко ухоженные. Но даже те что ухоженные довольно шумные (возможно и есть какие-то, где водитель озадачился обесшумкой) и маленькие. Мне при росте 180 не комфортно. В "смарте" впереди реально больше места. Сзади я вообще молчу. Если водитель не сидит в упор к рулю - то колени девать просто некуда. Как там ехать высоким пассажирам я вообще не представляю.
4. Тут наверху висит опрос. Для 8% имеет значение модель машины и для 36% её состояние. Я воспринимаю Ланос как такую машину, чье состояние неудовлетворительно прямо из салона. Поверь, не только я.
[MOD]
Опять, как всегда, и всего контекста вырвал одну мысль и настрочил на нее кучу не связанных букв. Не устал???
Все дядя, я пасс в переписке, устал я от твоей бредятены. Проще бегомота найчить читать, чем с тобой найти понимание. И сейчас я уверен на 10000000%, что ты сознательно строишь из себя недогоняющего что пишут. Может это такая реклама бонда у тебя, хрен поймешь....
Последний раз редактировалось Де Виль; 31.01.2016 в 00:14.
О чем вы это сейчас? В двух конторах, которыми я сейчас пользуюсь ни меня ни моего авто в глаза никто не видел! К одной идс подключился по телефону, где с моих слов записали моё имя и фамилию и марку авто, а в другой на сайте заполнил форму и мне пришли данные для подключения к программе, которая в свободном доступе в интернете. Так что ни кто ни за что не отвечает, ни за водителя, ни за отсутствие зимней резины или страховки, ни за что...сим карту выкинул и таксист потерян, номер машины и фамилию можно придумать
Если не сложно, объясните почему многие таксисты так не любят поскот? Я понимаю, что есть вероятность оттуда не уехать потом быстро.
Но ведь если это не час пик, то туда пустая дорога. У меня машина в среднем по городу кушает 15-16 литров, а по дороге на поскот 8-9. Почти как по трассе. То есть по факту туда 1км пути выходит дешевле.
Или я заблуждаюсь?
Да...некоторые продали бизнес и купили ланос, так как тариф бизнеса всего на пару коп дороже обычного...а многие не видят смысла вызывать бизнес, все равно ж приедет, если других в бан отправить. А расходы на топливо и содержание той же камрюхи в среднем в год вылезут на 2000$ больше по сравнению с ланосом
Последний раз редактировалось z-dmitriy; 30.01.2016 в 15:11.
Социальные закладки