Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 50 из 633 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 12650
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    Если Вас интересует конкретно этот сабж, зайдите на сайт еспринг.ком и прочитайте внимательно всю информацию, может быть там Вы найдёте ответ на вопрос "Почему он такой дорогой?"

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Nata S Посмотреть сообщение
    Если Вас интересует конкретно этот сабж, зайдите на сайт еспринг.ком и прочитайте внимательно всю информацию, может быть там Вы найдёте ответ на вопрос "Почему он такой дорогой?"
    Спасибо. Зашел. Прочёл. Не понял почему он такой дорогой - ведь в фильтре нет ничего "революционного". Может представители Амвая объяснят?
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Спасибо. Зашел. Прочёл. Не понял почему он такой дорогой - ведь в фильтре нет ничего "революционного". Может представители Амвая объяснят?
    Так с чем сравнивать будем?
    Цитата Сообщение от itni Посмотреть сообщение
    Для тех, кто против осмоса:
    только вчера смотрела в новостях, что в Одессе вода не подходит ни под какие стандарты. В ней столько всяких гадостей!!!!!!!!!!! Даже если бы вода после осмоса была плохой (ЧЕГО НЕТУ НА САМОМ ДЕЛЕ - САМА ПРОВЕРИЛА), то в любом случае гораздо здоровее пить эту воду, чем просто воду из-под крана.
    Не знаю, и то, и то не очень хорошо, по-моему.
    А по поводу других фильтров: стоял раньше Аквафор, все вроде бы ничего, но через пол года он почему-то начал подтекать (да простят меня его производители), а кого вызывать, кто ремонтирует - неизвестно. Потынялась я по базарам-магазинам, посидела в инете, набрела на другую компанию с американскими фильтрами, поменяла на их фильтр и сейчас - никаких проблем. Я могу забыть, что пора чего-то там менять, а ребята с фирмы напоминают, приезжают и все сами делают. КРАСОТА
    Вот видите, как хорошо, когда фильтр достойный! Если ещё и вода физиологически полноценная, и фильтр сам просигнализирует о необходимости замены картриджа, и приезжать никому не нужно, можно самой всё сделать без инструментов, то цены нет Вашему Фильтру!

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для zyxer
    Е-спринг - на самом деле очень очень дорогой угольный фильтр с УФ лампой.
    С датчиком замены вообще отдельный вопрос - действительно по какому параметру он определяет, что надо менять фильтр?????
    Двух колбовый угольный фильр+УФ лампа работают (по степени удвления веществ) абсолютно точно-также как и Е-спринг. Тогда зачем платить больше?
    ПО поводу эффективности - моё заявление не голословно - сам делал анализ для сравнения - нет разницы, что после Е-спринга, что после проточных трёхколбовых угольных+механика фильтров.
    Последний раз редактировалось zyxer; 16.07.2009 в 18:22.

5. Вверх #985
    По системе ОО - это надо очень постараться сделать воду деминерализованной - с таким давлением и мембраной в одну ступень. Соли полсе ОО есть их просто меньше чем в воде.
    Минерализатор - простая колба внутри которой кальцит - белый минерал (вобщем кальций по-простому). Вода после осомоса проходя сквозь него дополняется солями и возвпащается в нейтральный рН.

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Nata S Посмотреть сообщение
    Вот, нашла статью про обратный осмос, кому интересно: http://alka-mine.at.ua/publ/8-1-0-80
    Совершенно идиотская статья с сайте "Кораллового Клуба" - а это секта "а-ля Гербалайф", почище Амвея.

У них задача - втюхать кальций простакам в виде кораллов.
    Последний раз редактировалось densen2002; 16.07.2009 в 19:01.

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    совершенно идиотская статья с сайте "Кораллового Клуба" - а это секта "а-ля Гербалайф", почище Амвея.
    Да, на своём сайте, позолительно всякие глупости писать. Люди вообще не знакомы с процессом. Так по верхам прошлись и выдернули из контекста что нравится.
    Секта по-дешевле чуть-чуть. Развод для более простых.

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    Приходится повторяться: "Почти 45% граждан испытывает дефицит по кальцию, 25% — магнию. Дефицит фтора и йода испытывают 90% россиян." Я не думаю, что в Украине ситуация намного лучше. Есть и другие материалы, полистайте форум.
    Бугага. Ну раз Онищенко заявил, тут уж не попрешь против.
    Авторитет.

Только Онищенко вряд ли обьяснит, почему у японцев, пьющих воду с содержанием кальция 10-20 мг на литр и не употребляющих молоко нет кариеса, а у одесситов, пьющих воду с содержанием 50-70 мг на литр и много молока - есть.

Вот блин загадка.....

А туземцы с атоллов в Тихом Океане, пьющих только дождевую воду, вообще обладают завидным здоровьем и крепкими зубами. Им Онищенко не указ. Они не знают про какого-то Геннадия Петровича Онищенко.

Бедные северные народы, пьющие воду из растопленного снега, даже не знают, как им не хватает кальция в воде.....Кстати, остеопороза тоже не знают.
    Последний раз редактировалось densen2002; 16.07.2009 в 19:02.

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от zyxer Посмотреть сообщение
    Е-спринг - на самом деле очень очень дорогой угольный фильтр с УФ лампой.
    С чем сравнивали?
    С датчиком замены вообще отдельный вопрос - действительно по какому параметру он определяет, что надо менять фильтр?????
    На этот вопрос я уже отвечал Chemik
    Двух колбовый угольный фильр+УФ лампа работают (по степени удвления веществ) абсолютно точно-также как и Е-спринг. Тогда зачем платить больше?
    ПО поводу эффективности - моё заявление не голословно - сам делал анализ для сравнения - нет разницы, что после Е-спринга, что после проточных трёхколбовых угольных+механика фильтров.
    NSF оперирует цифрами, говоря об эффективности, а здесь все говорят об анализах, и никаких цифр. К чему бы это? Могу я увидеть результаты тестов по 58 параметрам другого двух-, трёх-, ххх-колбового фильтра с УФ лампой или без неё, подтвержденные NSF или WQA?
    По системе ОО - это надо очень постараться сделать воду деминерализованной - с таким давлением и мембраной в одну ступень. Соли полсе ОО есть их просто меньше чем в воде.
    Минерализатор - простая колба внутри которой кальцит - белый минерал (вобщем кальций по-простому). Вода после осомоса проходя сквозь него дополняется солями и возвпащается в нейтральный рН.
    Это просто гениальное заявление. Просматривается глубина знаний. В отличие от: "Люди вообще не знакомы с процессом. Так по верхам прошлись и выдернули из контекста что нравится."
    Бугага. Ну раз Онищенко заявил, тут уж не попрешь против. ...
    Я уже раньше задавал вопрос, откуда Вы знаете, что пьют японцы, туземцы, северные народы? И чем они страдают (или не страдают)?
    Последний раз редактировалось core; 16.07.2009 в 19:52.

10. Вверх #990
    С чем сравнивали?

NSF оперирует цифрами, говоря об эффективности, а здесь все говорят об анализах, и никаких цифр. К чему бы это? Могу я увидеть результаты тестов по 58 параметрам другого двух-, трёх-, ххх-колбового фильтра с УФ лампой или без неё, подтвержденные NSF или WQA?
    А чём по-Вашему подверждается эффективность как не анализом?
    И что за тесты такие с таким множеством анализов? Что можно требовать от угля?
    И так общеизвестно что он удаляет, а что нет, вот по этим параметрам надо и проверять. А эффективность - это наверно степень удаления веществ. Так вот уголь он и в Африке уголь, какую торговую марку на него не клей и не навешивай всяких ненужных датчиков. Лучше он от этого не станет.
    Давайте конкретику. Чем он лучше? Какой компонент удаляет именно он и никакие другие угли и почему надо платить так много -
    в 10 раз больше?

Это просто гениальное заявление. Просматривается глубина знаний. В отличие от: "Люди вообще не знакомы с процессом. Так по верхам прошлись и выдернули из контекста что нравится."
    В чём я не прав? По конкретней пожалуйста - проверим Ваши знания.

11. Вверх #991
    Новичок Аватар для itni
    Так с чем сравнивать будем?

Не знаю, и то, и то не очень хорошо, по-моему.

Вот видите, как хорошо, когда фильтр достойный! Если ещё и вода физиологически полноценная, и фильтр сам просигнализирует о необходимости замены картриджа, и приезжать никому не нужно, можно самой всё сделать без инструментов, то цены нет Вашему Фильтру!
    Так и я об этом говорю. Он сам сигнализирует, но ехать за картриджем, менять его - Зачем? Хотя это не сложно, мне просто лень, т.к. есть на фирме кому это делать. Они приезжают, привозят и меняют все.
    А по поводу Амвея - просто плата за бренд, не более. Он ничем не лучше моего фильтра.

12. Вверх #992
    Новичок Аватар для itni
    С чем сравнивали?

Я уже раньше задавал вопрос, откуда Вы знаете, что пьют японцы, туземцы, северные народы? И чем они страдают (или не страдают)?
    Совершенно с вами согласна, нужны цифры. Завтра выложу заключение СЭС.

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    По поводу Эмвэя - если бы это действительно была такая хорошая штука, то они предоставили бы тесты в сравнении с Атоллом, Аквафором и Гейзером. А так пустые слова... Уважаемые представители Эмвэя - докажите на деле работу фильтра - т.е. в сравнении, а не пустыми словами!!!
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от itni Посмотреть сообщение
    Совершенно с вами согласна, нужны цифры. Завтра выложу заключение СЭС.
    Я уже делал анализ - основной показатель эффективности работы угольного фильтра - снижение Окисляемости (ОКП в анализах - мг/л). И Удаление остаточного хлора.
    Окисляемость - это количество органических везществ в воде.
    Так вот в трёхколбовых угльных проточных фильтрах (с хорошими брикетированными картриджами) - окисляемость на выходе 0,3-0,4 мг/л.
    На входе у нас (в одесских кранах) обычно 2-3 мг/л.
    У фильтра е-спринг также на выходе 0,35 мг/л.
    Ультрафиолетовыа лампа - комплектуется в некоторых моделях угольных фильтров.
    Хотя по-большому счёту в ней нет необходимости - нечего обеззараживать и так достаточно хлора в водопроводе.
    Некоторые угольные картриджы снабжены серебром - ионы серебра оказывают небольшое дезинфцирующее воздействие на воду.
    Хлорорганика, тяжелые металлы, радон так-же задерживаются угольными фильтрами.
    Стоимость проточных угольных систем порядка 600-700 гр.
    Опять вопрос - ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?
    И давайте в цифрах и деталях.

15. Вверх #995
    тестирование угольных фильтров для воды

http://mlm.marksman.su/tests.html#6

показано, что фильтр Е-спринг В ВОСЕМЬ РАЗ ДОРОЖЕ, чем фильтр,
    признанный лучшим в тестировании.
    О чём мы спорим - вот ссылка, которая в цифрах ставит жирную точку в нашем споре об фильтрах Е-спринг.
    Жаль я сразу не заметил и время зря тратил.
    Модераторы могут вынести - это в топик, чтобы форум не засоряли.

16. Вверх #996
    для тех, кому лень тыкнуть по ссылке, приведу скриншот:

Последний раз редактировалось densen2002; 16.07.2009 в 20:57.

17. Вверх #997
    Да-да всё верно.
    http://mlm.marksman.su/tests.html#6 - по этой ссылке есть ещё пару форумов, где всё достаточно подробно обсуждалось.

18. Вверх #998

Цитата:

Нет, Коре, на этот вопрос Вы так и не ответили. Вы отослали на еспрингком, где на этот, вполне конкретный вопрос также отсутствует конкретный технический ответ.
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Нет, Коре, на этот вопрос Вы так и не ответили. Вы отослали на еспрингком, где на этот, вполне конкретный вопрос также отсутствует конкретный технический ответ.
    Очень интересно узнать что-же за датчик там такой? Что (какой показатель) определяет? Видимо он сьедает всю сумму фильтра.
    Автоматический прибор для определения окисляемости (а это в потоке сделать невозможно) стоит немалых денег.
    Или по какому ещё параметру можно судить об необходимости замены угольного фильтра?
    Ждём информации от разработчиков?

20. Вверх #1000
    Очень интересно узнать что-же за датчик там такой? Что (какой показатель) определяет? Видимо он сьедает всю сумму фильтра.
    Автоматический прибор для определения окисляемости (а это в потоке сделать невозможно) стоит немалых денег.
    Или по какому ещё параметру можно судить об необходимости замены угольного фильтра?
    Ждём информации от разработчиков?
    *Шопотом* Расходчик и сумматор расхода с пищалкой, датчик сопротивления для УФ лампы, заведён на туже пищалку.
    ЗЫ. Я понял что называют "фича".
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 50 из 633 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права