Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 49 из 633 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 12650
  1. Вверх #961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nata S Посмотреть сообщение
    Вот, нашла статью про обратный осмос, кому интересно: http://alka-mine.at.ua/publ/8-1-0-80
    В принципе правильно, за исключением некоторых неточностей:
    Обратный осмос - против: неудаление хлора и летучей органики
    Хлор и летучая органика как раз задерживаются угольным фильтром, который обязательно стоит во всех системах перед мембраной.

Вода на выходе деминерализирована. Когда человек пьет такую воду, кальций и другие минералы вымываются из костей и зубов для того, чтобы сохранить кислотно-щелочное равновесие, и не дать человеку умереть
    Это даже комментировать не хочется Человек получает достаточно кальция и минералов из молочных продуктов, овощей, мяса. Врядли кто-то умер от авитаминоза после такой воды. Кстати, Поль Брегг считает, что пить нужно вообще дистилированную воду, так как она выводит из организма шлаки и токсины

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Ваши коллеги подсказывают в ЛС что простым смертным на амваеюа инфа по сабжу не доступна.
    А зачем Вам "амваеюа"? Заходите на еспринг.ком там есть русский язык, думаю разберетесь. Мониторится объём, время и работоспособность системы. А платить стоит не только за это. Вы же тоже в теме . С ценой - это в личку.

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Это даже комментировать не хочется Человек получает достаточно кальция и минералов из молочных продуктов, овощей, мяса. Врядли кто-то умер от авитаминоза после такой воды. Кстати, Поль Брегг считает, что пить нужно вообще дистилированную воду, так как она выводит из организма шлаки и токсины
    Приходится повторяться: "Почти 45% граждан испытывает дефицит по кальцию, 25% — магнию. Дефицит фтора и йода испытывают 90% россиян." Я не думаю, что в Украине ситуация намного лучше. Есть и другие материалы, полистайте форум.
    Последний раз редактировалось core; 15.07.2009 в 23:56.

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    Информация о фильтре eSpring (взята с официального сайта Амвей), по просьбе трудящихся

Система очистки воды eSpring – это первая система, применяющая запатентованное в США сочетание угольного блока и ультрафиолетовой лампы, за работой которых следит передовая система электронного мониторинга. Угольный фильтр удаляет из воды микрочастицы и более 140 загрязняющих веществ; ультрафиолетовое излучение уничтожает свыше 99,99% водных микроорганизмов, тогда как система электронного мониторинга проверяет функционирование устройства и сообщает пользователю, когда нужно сменить картридж. Именно сочетание этих технологий делает нашу систему уникальной

• Эффективно удаляет более 140 загрязняющих веществ, в том числе свинец и ртуть (больше, чем какая-либо другая система очистки воды с использованием активированного угля), уменьшает содержание микрочастиц величиной от 0,2 микрона. Улучшает вкусовые качества воды, ее запах и прозрачность
    • Уничтожает более 99,99% передающихся с водой вредных бактерий и вирусов. Это еще более улучшает качество воды и показатели ее безопасности
    • Независимые, объективные свидетельства ведущих международных экспертов по вопросам очистки воды подтверждают высокую надежность работы eSpring и повышают доверие к ней
    • Занимает меньше места, а значит, более удобно в использовании; стильный корпус делает его еще более привлекательным
    • Больше удобства при меньшем количестве замен картриджа; система более выгодна в эксплуатации благодаря невысокой общей стоимости картриджей и стоимости каждого литра очищенной воды
    • Отслеживает как время использования, так и количество литров очищенной воды, чтобы предоставить пользователю точную информацию о времени, оставшемся до окончания срока эксплуатации фильтра, и дать ему возможность спокойно пользоваться устройством; после замены фильтра система перезапускается автоматически
    • Надежность функционирования; отсутствие выступающих наружу проводов делает картридж более надежным и значительно облегчает его установку и замену
    • Предотвращает вытекание горячей воды в случае, если системой длительное время не пользуются
    • Легко понятные символы / обозначения отображают статус системы и время, оставшееся до окончания срока эксплуатации фильтра
    • Наличие разнообразных возможностей позволяет установить систему наиболее удобным для вас образом
    • При необходимости пользователь может легко произвести его замену, позвонив на прямую телефонную линию технической помощи
    • Нет необходимости в дополнительных инструментах
    • Если это необходимо для установки, трубку можно разрезать
    • Компактное устройство, которое легко подсоединить к большинству кранов
    • Гарантия, обеспечивающая вашу уверенность
    • Позволяет отправлять систему заказчику с уже установленным угольным / УФ-фильтром; уменьшает размер упакованного товара и количество упаковочного материала
    • Защищен семью патентами США. Ожидается подтверждение других патентов

4. Вверх #964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    Приходится повторяться: "Почти 45% граждан испытывает дефицит по кальцию, 25% — магнию. Дефицит фтора и йода испытывают 90% россиян." Я не думаю, что в Украине ситуация намного лучше. Есть и другие материалы, полистайте форум.
    Да не стОит повторяться ))). Я знаю, что 90% населения испытывают дефицит йода. Но совсем не потому, что у этих 90% дома стоит обратный осмос. Потребление чистой воды совсем не повлияло на эту статистику, не будьте наивным.

5. Вверх #965
    Посетитель Аватар для Lyu
    Можно к вашему спору присоединиться? Да дистилированная вода не совсем полезна для организма, но система обратного осмоса прекрасно доукомплектовывается минерализующим картриджем, который прекрасно решает эту проблему делая воду аналогом столовой минеральной.а при желании можно еще и структуризатор поставить.
    Кстати очень хотелось бы узнать мнение народа по поводу чашек-структуризаторов...Есть тут те кто ими пользуется? И действительно ли такой эффект как рассказывают те кто их продает?
    Lyu_бви вам дорогие форумчане и гармонии в душе!

6. Вверх #966
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Да не стОит повторяться ))). Я знаю, что 90% населения испытывают дефицит йода. Но совсем не потому, что у этих 90% дома стоит обратный осмос. Потребление чистой воды совсем не повлияло на эту статистику, не будьте наивным.
    Безусловно, причиной дефицита является не только вода (в большей степени с водой связывают кальций магний и фтор). Статистика эта была приведена к Вашим словам: "Человек получает достаточно кальция и минералов из молочных продуктов, овощей, мяса."
    Речь идет о том, стоит ли усугублять дефицит физиологически неполноценной обратноосмотической водой?
    Цитата Сообщение от Lyu Посмотреть сообщение
    Да дистилированная вода не совсем полезна для организма, но система обратного осмоса прекрасно доукомплектовывается минерализующим картриджем, который прекрасно решает эту проблему делая воду аналогом столовой минеральной.
    "Доукомплектовывается" действительно прекрасно. А вот на счёт "делая воду аналогом столовой минеральной" Вы уверены? Эффективность минерализации проверяли?
    Последний раз редактировалось core; 16.07.2009 в 09:41.

7. Вверх #967
    Безусловно, причиной дефицита является не только вода (в большей степени с водой связывают кальций магний и фтор). Статистика эта была приведена к Вашим словам: "Человек получает достаточно кальция и минералов из молочных продуктов, овощей, мяса."
    Речь идет о том, стоит ли усугублять дефицит физиологически неполноценной обратноосмотической водой?

"Доукомплектовывается" действительно прекрасно. А вот на счёт "делая воду аналогом столовой минеральной" Вы уверены? Эффективность минерализации проверяли?
    Как мне рассказывал знакомый, клиент заказывал лабораторный анализ с забором воды после осмоса, после минерализатора а также водопроводной воды и воды из бювета. То что минерализатор работает полностью подтвердилось...

8. Вверх #968
    Новичок Аватар для itni
    Хочу высказаться в поддержку осмоса. Поставила его дома три с хвостом года назад. Сначала просто осмос, потом минерализатор добавила. Не могу нарадоваться. Неоднократно сдавала на анализ воду - ПРОСТО СУПЕР. Все показатели нормальной столово-питьевой воды. И не верьте тем, кто кричит, что осмос делает воду мертвой - НЕ ПРАВДА!!! Желающим могу дать попробовать водички

9. Вверх #969
    Новичок Аватар для itni
    Делаю анализ постоянно у знакомой в СЭС.

10. Вверх #970
    Новичок Аватар для itni
    Для Татьяны: пока не могу писать в личку. СЭС находится на М.Арнаутской, угол пр. Мира. Я там не была. Подружке, которая там работает, домой привозила, а потом она уже носила к себе на работу, узнаю у нее точный адрес, напишу. Воду можно туда приносить, они делают полный анализ. В прошлом году (ноябрь) платила 100 гривень.

11. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    А. Мониторится объём, время и работоспособность системы. А платить стоит не только за это. Вы же тоже в теме . С ценой - это в личку.
    Я так и не понял из Ваших общих фраз за что платить "...Для незарегистрированных (цена реализации, которую предлагает Amway) 7373грн, при подключении цена не будет превышать 5400грн." когда проверенные аналоги стоят до 1500грн?
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от Lyu Посмотреть сообщение
    Как мне рассказывал знакомый, клиент заказывал лабораторный анализ с забором воды после осмоса, после минерализатора а также водопроводной воды и воды из бювета. То что минерализатор работает полностью подтвердилось...
    Эффективность минерализатора можно оценить в цифрах. Они у Вас есть?
    Цитата Сообщение от itni Посмотреть сообщение
    Неоднократно сдавала на анализ воду - ПРОСТО СУПЕР. Все показатели нормальной столово-питьевой воды.
    Опять же можно в цифрах? Тем более, если есть анализ?
    Я так и не понял из Ваших общих фраз за что платить "...Для незарегистрированных (цена реализации, которую предлагает Amway) 7373грн, при подключении цена не будет превышать 5400грн." когда проверенные аналоги стоят до 1500грн?
    Что Вы называете проверенными аналогами?

13. Вверх #973

Что Вы называете проверенными аналогами?
    Угольные фильтры с УФ лампой.
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #974
    Угольные фильтры с УФ лампой.
    Есть конкретная модель?

15. Вверх #975
    [QUOTE=core;6075584] Эффективность минерализатора можно оценить в цифрах. Они у Вас есть?
    QUOTE]

если вам нужны цифры, могу в личку скинуть номерок знакомого он вам все конкретно расскажет...я в этом деле человек не заинтересованный...сюда зашла про структуризаторы почитать))

16. Вверх #976
    [QUOTE=Lyu;6075949]
    Эффективность минерализатора можно оценить в цифрах. Они у Вас есть?
    QUOTE]

если вам нужны цифры, могу в личку скинуть номерок знакомого он вам все конкретно расскажет...я в этом деле человек не заинтересованный...сюда зашла про структуризаторы почитать))
    У меня уже достаточно цифр, которыми поделились владельцы ОО, на других форумах. Может быть у Вас особый минерализатор?

17. Вверх #977
    Новичок Аватар для itni
    Сейчас я на работе, анализ находится дома. Завтра захвачу (постараюсь не забыть) =))), отсканирую, и выложу сюда его.

18. Вверх #978
    у меня его еще пока вообще нет просто интересовалась вопросом...
    а вы если не жалко выложите здесь информацию.
    фирма знакомого торгует Leader

19. Вверх #979
    Новичок Аватар для itni
    Для тех, кто против осмоса:
    только вчера смотрела в новостях, что в Одессе вода не подходит ни под какие стандарты. В ней столько всяких гадостей!!!!!!!!!!! Даже если бы вода после осмоса была плохой (ЧЕГО НЕТУ НА САМОМ ДЕЛЕ - САМА ПРОВЕРИЛА), то в любом случае гораздо здоровее пить эту воду, чем просто воду из-под крана.
    А по поводу других фильтров: стоял раньше Аквафор, все вроде бы ничего, но через пол года он почему-то начал подтекать (да простят меня его производители), а кого вызывать, кто ремонтирует - неизвестно. Потынялась я по базарам-магазинам, посидела в инете, набрела на другую компанию с американскими фильтрами, поменяла на их фильтр и сейчас - никаких проблем. Я могу забыть, что пора чего-то там менять, а ребята с фирмы напоминают, приезжают и все сами делают. КРАСОТА

20. Вверх #980
    Есть конкретная модель?
    Есть, но хотелось бы вернуться к сабжу от амвая....
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 49 из 633 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права