Может быть) Я там на банкетах не была, просто зал видела глазками))
|
Может быть) Я там на банкетах не была, просто зал видела глазками))
70% woman, 30% cat...
подскажите пожалуйста может кто то знает Ресторан Харвин на Глушко? ))) какие будут отзывы!!!!! плиз
Когда читаю про Лекс, желудок сжимается..... ела там на протяжении двух лет. Сейчас, говорят, там все круто сделали -))
Кстати, у нас 19 сентября свободно -))))
А имя называть не буду,чтобы ребята не икали -)) Надеюсь, деньги уже посчитали, перешли к более интересным делам, например, к поеданию верхушки торта -))
Поддерживаю мнению, что Харбин не для свадьбы. гуляли с коллегами пару лет назад там Новый год. кухня нормальная. Может, если полностью его декорировать, тот что-то из этой идеи и выйдет...
Уж очень прокуренный зал...
А мне навешали нарушение за рекламу сайта Ассоциации фотографов Одессы
Думал, в разделе услуг можно.
Ссылку не дам, потому, что еще раз запишут нарушение.
Кто знает хороших визажистов и стилистов? Если тут появляются, обратитесь ко мне в личку пожалуйста.
Дизайн — это соответствие формы содержанию.
из ресторанов могу посоветовать "Бессарабку" на Канатной, на 2 этаже банкетный зал, на 1 бар, но зал отделен полностью, еда вкусная , на 50 чел. нормально было и цена, не знаю как сейчас , но 1.5 года назад было по 25 уе
Еще можно посмотреть " Сан-сити" на Варненской, знаю, что там небольшие свадьбы тоже делают, там правда именно бар, но вполне приличный и есть летняя площадка.
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Я уже писала, что в Моцарте сейчас намного интереснее, чем было раньше. С появлением нового шеф-повара (а соответственно и нового меню) вас вкусно и сытно накормят начиная всего с 300 грн. за человека![]()
Особенно Моцарт подходит для небольшой свадьбы до 40-45 человек. Несколько фотографий со свадеб там есть у меня в альбоме. (Ссылка в подписи)
про Моцарт. сам зал понравился, цены от 350 грн, но также там надо покупать спиртное в каком-то объеме( по цене бара), плюс доплата за свою музыку
так нам сказал админ месяц назад
Раздел услуг здесь
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=31
от великого до смешного один шаг...
Социальные закладки