Я же никого не принуждаю заказывать их..просто рассказала..что мне они очень понравились..а тут дело уже такое .приглашать или нет)
| ||
Я же никого не принуждаю заказывать их..просто рассказала..что мне они очень понравились..а тут дело уже такое .приглашать или нет)
Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
А я постоянно в Питер мотаюсь на пару месяцев, поэтому уже в январе начала готовиться) Чтобы уж наверняка)))
70% woman, 30% cat...
все правильно. я вот думаю, что в некоторых моментах с выбором поторопилась, нужно было подольше выбирать - а на это нужно время
Знаете может быть ведущего такого... Евгений Гринкевич... на Новом радио вёл передачи а сейчас на АТВ ведёт программу "Где идём" ну вот я знаю точно, свадьбу проводил, и всё было прекрасно. Действительно у ведущих радиошоу есть все качества, необходимые для тамады... поставленный голос, умение быстро ориентироваться в непредвиденных ситуациях, чувство юмора, умение заполнить паузу, умение "подать" следующее действо и объявить всё что нужно. Более того... к радиоведущим предъявля.ют более высокие требования... владельцы радио каналов - не то, что молоджёны, они будут держать на работе только полностью удовлетсворяющих всем требованиям ведущих. так что если парочка радиоведущих классно зажгла гостей и провела свадьбу весело и неординарно, я вполне в это верю и не вижу здесь никакой рекламы. А в форуме многие темы и вправду дублируют друг друга. Я когда пришла сюда, тоже не догадывалась где что писать![]()
Ты по профилю работы сама же знаешь, что даже небольшой прирост качества выше среднего дает намного больший прирост в цене.
А ребята действительно класные, работал с ними 5 июня и на всяких презентациях которые снимал видел их. Что мне понравилось, что они все таки не свадебные ведущие, поэтому они хоть и выполняют все обряды и ритуалы свадебные, но находят к ним свой подход.
У многих свадебных ведущих видно что некоторые фразы вылетают сами по себе, так скажем не включая головы, что в принципе естественно. А у них из-за отсутствия опыта такого нет, пусть все не так складно, зато более человечно и про вас, а не про любую пару жениха и невесты.
P.s. Что-то я засомневался, что мы об одних и тех же ребятах с радио говорим. Если чё я об этих говорил.
![]()
Последний раз редактировалось Anatoly Krinitsky; 09.07.2009 в 22:09.
Социальные закладки