Ага) Только имхо это всё таки номер для детского праздника)
|
Ага) Только имхо это всё таки номер для детского праздника)
70% woman, 30% cat...
Девчёнки Андрюшка на катушках был у меня на первой свадьбе очень даже не плохо цирковой можно сказать номер,потом приглашает БМ покататься на этих катушках или точнее удержаться ,посмеялись все!не могу сказать что что-то мега интересное но для разнообразия ..............
Мой БМ при его комплекции, такое приглашение на потеху всем не оценил) А так. наверное. весело)
70% woman, 30% cat...
А как они танцуют циганочку.Я чуть свадебное платье непорвала так танцевала.П.С. "Александрит" не нравится? Высокотехничный танцевальный коллектив, костюмы обалденные...Все очень красиво,просто шикарно!!!!!!
Девушки, спасайте, срочно нужен хороший и не дорогой видеооператор и фотограф. Хочу снять не полный день, а только утро невесты и прогулку. Так мне уже трое сказали что это будет стоять 400 уе. А всего 2 месяца назад и фото и видео выходило всего 500. Помогите кто чем сможет. Заранее благодарю.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
"Хороший" и "Недорогой" оператор на все субботы и пятницы часто бывает заказан.
По поводу того, что два месяца назад выходило всего 500 - чистая правда. Но это были будние (!!) дни, плюс видео без монтажа. В сезон найти попробовать можно, и не безнадёжно. Поищите мимо свадебных журналов и подальше от Одессы.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Ответить в ЛС смогу только после 10 сообщений. Спасибо Мистерия, сейчас не отказываюсь ни от чего и всем благодарна![]()
Никогда не думала что у меня с приготовлениями к свадьбе будут проблемы, я уже столько знала о них, что и как. Но сейчас наступает момент, когда уже ничего не хочется, просто паника какая то, кажется все против меня сговорились, с датой не определилась, то суббота то воскресенье, зала нет (на 12 человек), фото и видео нет, два дня живу в кошмаре хочется уже всё отменить, жалко только, что платье куплено.
вообще ориентировочно было на 29 августа, а теперь как бы на 30, потому что основная масса фотографов занята 29
Всем привет! Девочки, подскажите, кто слышал инф. о о ресторане Моцарт, какое там обслуживание и цены?
Кстати нет)) Многие но не все
А вообще не переживайте, у вас еще достаточно времени. Главное успокойтесь и вспомните зачем вообще все это. Свадьба должна радовать, вы должны мечтать об естом дне и с нетерпением зачекивать дни в кадендаре. А вы уже сейчас так настраиваетесь.
При всех проблемах, я не видел никогда чтоб на свадьбу было что-то не готово, и невеста была не довальна. И вы будете счастливы в этот день! Не нужно себя накручивать.
А если действительно волнуетесь и есть позиции по которым вы уже устали искать, может стоит обратится в агентство? Тогда приготовление перестанет отнимать силы и начнет приносить радость![]()
Социальные закладки