Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 772 из 7305 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 146089
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #15421
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Я отвечаю аргументированно по каждому отдельному вопросу. И, если этого не хватает, то привожу официальные ссылки, как в случае с налогами на землю.
    Меня не волнуют ваши вопросы отъезда-приезда. Меня волнует обобщения на основе осколочных личных представлений или информации, как в случае, например, с миллионами домов в Техасе.
    Это же не мои фантазии, а ваши. Вот на них я и ответил, что шанс быть снесенным торнадо у них не велик. Поэтому, они и строят из материала выгодного им.

А вы тень на плетень со своими фобиями.
    Та я никуда не еду.)
    И всё-таки - нельзя всё так близко принимать к сердцу.)

3. Вверх #15422
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Я хотел сказать, что нет смысла делать основательный каменный дом на всю жизнь, если экономика больше определяет твое местоположение и 2-3 раза за жизнь возможно прийдется переехать в другой штат.
    Или это не основная причина ?
    Тогда мне тем более непонятно - почему при относительно частых переездах по работе надо лепить эти сборные домики. Тогда проще арендовать жильё.

4. Вверх #15423
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Грушевского — не работают!!! В связи вчерашних событий.

В крации из последних новостей:

1. Главный Вьетнамцев "Хунг" сбежал вчера в момент захвата дома сотрудниками СБУ

2. Сотрудники СБУ вскрыли примерно 15 квартир (некоторые хозяева квартир в данный момент находятся даже не в Украине)

3. Похищено очень много денег, именное по этому Вьетнамцы кидались под колеса минивенов сотрудников СБУ дабы не дать вывезти их деньги.

Информация получена от Вьетнамцев
    Интересно, на каком основании изымались деньги ?
    Подпись.

5. Вверх #15424
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Интересно, на каком основании изымались деньги ?
    кто-то кому-то не додал )

6. Вверх #15425
    ............
    Та я понимаю. Языком ворочать, не мешки таскать.
    Я так принял все это к сердцу, что пробежал 6 км, хорошо позавтракал, выпил шампанского и вот лежу на пляжу загораю. В грусти и печали.)))

Вы это не поймете до тех пор, пока не поймете, что это не сборные домики и их не лепят, а строят из расчета климатических условий и наличия современных материалов.
    Точно так, как когда-то пещерные люди не понимали- зачем строить хижины?
    Но то такое - без этого можно жить.
    А вы точно доктор?

7. Вверх #15426
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А вы точно доктор?
    это не док - это терминатор
    хорошая пробежка потом обильное питание потом алкоголь и на солнышке загорать
    чистое здоровье
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #15427
    А вы точно доктор?
    та нет барыжит коксом в самом деле в НЮ, а тут понтуется типа доктор

9. Вверх #15428
    Постоялец форума
    Тогда мне тем более непонятно - почему при относительно частых переездах по работе надо лепить эти сборные домики. Тогда проще арендовать жильё.
    Неудивительно, что вам непонятно. Ведь вы живете на Украине, не в Америке, слава Богу, как вы говорите. Но вы же должны понимать, что не все, что проще - лучше. Может и проще арендовать жилье в Америке - видимо это часто просто не лучший вариант.
    Американцы или вьетнамцы (в данном случае - это без разницы) - тоже не понимают многого в украинской жизни. Им тоже кажется, что они смогут здесь вполне достойно жить, при надобности, не меняя полностью свою ментальность, как-то просто приспосабливаясь слегка, но в общем, - ничего страшного в украинской жизни нет. Вот просто поставят замОк покрепче, дверь пометаллическее, построят дом со стенами потолще - и все как-то обойдется, ведь живут же как-то в многоэтажных гетто украинцы, живут, радуются жизни, рожают детей, создают семьи. Значит, и мы вьетнамцы - так сможем. Нет, проблема не в толщине стен и не в крепости замкОв, как выясняется. И никакие ваши толстые бетонные стены и стальные двери - не спасают. Срабатывает полное непонимание вьетнамцами того, где они находятся, непонимание того, что Украина - это даже не Вьетнам. Что здесь СБУ не имеет никаких тормозов в виде закона, не имеет никаких процедур по доступу в жилище - поставили пару человек на вход в подъезд, те никого не пускают, а остальные пока, как крысы переворачивают вверх дном вьетнамские бетонные копанки в поисках вожделенных долларов и гривен с юанями.

Вы, пожалуйста не обижайтесь на мои "многоэтажные гетто" - я вам просто подтверждаю (не сомневаюсь, что вы это и без меня знаете, но мне хочется, чтобы вы знали, что и все остальные - это знают), что да, обгадить можно любую жизнь, можно добротные, уютные, прочные и комфортабельные дома обозвать "сборными картонными домиками", но можно и ваши "элитные апартмент билдинги", в которых большинство из украинцев живут, легко обозвать "бетонными многоэтажными гетто" (они полностью подходят под это определение, если применять его с американскими критериями) - это вопрос упертости собеседников и желания самоутвердиться за счет друг друга, ну может иногда раздраженности и недопонимания, но вопрос не в этом. Вопрос в том, что критерии в каждой стране - свои, и лезть со своим уставом в чужой монастырь имеет очень мало смысла. В этом нет ни познавательности, ни аргументированности, ни интереса. Один большой непрерывный и всеобъемлющий срач.

Про вьетнамцев. Я всегда считал большим позором для Украины, что какие-то вьетнамцы - подмяли под себя уличный валютный ритейл, что этому должен быть положен конец и эти люди либо должны идти на х.., или отправлены домой, или идти работать на meatpacking plants, где им и место. Но то как это сделали вчера - поразило меня до глубины души. Какая же Украина - все еще варварская страна! Более варварская - только Россия. Ужас, почему надо было просто под дулами автоматов брать их на гоп-стоп?! Отобрать все их сбережения, избить, кто за это ответит? Мне кажется, именно из таких эпизодов (ведь это ни вчера случилось первый раз) создается репутация страны и людей, именно поэтому Запад предпочитает иметь дело с сирийскими беженцами, полностью игнорируя наличие украинских. Иметь дело с завозом индусских программистов, предпочитая держать украинских программистов на дешевом аутсорсе. Понятно, что это опять применение западных стандартов к украинским реалиям, но ведь это не люди с форума, которые не хотят понимать и знать всех этих западных штучек и сложностей, ведь это представители государства, которое уже третий год провозглашает свою приверженность европейским ценностям! Ну кто же такому государству поверит в очередной раз?! Нет слов.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

10. Вверх #15429
    Постоялец форума
    Я хотел сказать, что нет смысла делать основательный каменный дом на всю жизнь, если экономика больше определяет твое местоположение и 2-3 раза за жизнь возможно прийдется переехать в другой штат.
    Или это не основная причина ?
    Нет, основная причина опять же в критериях. Американец понимает, что самый основательный дом - не гарантирует основательности жизни. Основательность жизни в Америке - более многопараметрическая субстанция, нельзя все вбухать в дом и стать его рабом. Поэтому да, каменный дом признан ненужно дорогим. К счастью, технологически - комфортабельным дом делает не толщина стен. Поэтому как и во всем остальном что продается - начиная от мобильных телефонов и кончая автомобилями и моторными лодками - дома можно построить любые, в том числе и каменные, если есть охота мучаться потом с его продажей. На Украине, когда говоришь, как ты потом будешь продавать, то что ты здесь выстроил?! - человек отвечает просто:"Я не собираюсь сейчас ничего продавать, я выстроил это для семьи". На Западе бы это звучало как: "Я свою семью приговорил жить в этом доме ныне и присно и вовеки веков". И звучало бы это по меньшей мере странно.

11. Вверх #15430
    Постоялец форума
    Это уже на фобию похоже.
    Зачем выдумывать небылицы об Америки? Практически у всех полно информации, что называется из первых рук - живущие там родственники, знакомые, контакты по работе. Чай, не железный занавес за окном.
    Из первых рук - это ваш личный опыт. Информация от родственников - это из вторых рук. От знакомых - это из третьих. Советовал бы вам так проводить градацию качества информации. Форумы, - это десятые руки, естественно, тут и говорить не о чем.

12. Вверх #15431
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Гостила у друзей в Израиле. Они живут вот в каком-то таком доме. Не совсем как у девочки Долли с пёсиком Тотошкой - но типа того. Именно таком, как вы описываете - евонную стоимость полностью возместят страховики, после того, как его в очередной раз снесёт очередное торнадо.
    В Израиле торнадо вроде нет, а домиков таких - полно. Моё ощущение и впечатление - та ну его на фиг, я б в таком ни за что не жила. Разве что в гостях недельку перекантоваться.
    А израильтяне в первом поколении им очень гордятся - вот, мол, как мы с нуля на новом месте поднялись.
    В правильных каркасниках, построенных по скандинавской технологии, нет ничего плохого.
    В израильских, видимо, как и в штатовских, сильно экономят на минеральной вате, бо тепло.
    А раз нет ваты, то акустика в доме - хоть концерты на арфе устраивай.
    А у скандинавов в тех же домах тишина. Бо 30 см ваты.

13. Вверх #15432
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    сказку детскую напомнило про трёх поросят: Ниф-ниф, Наф-наф и Нюф-нюф
    Зашел Волк к трем поросятам и сказал:
    -Салям алейкум!
    - фффуххх - выдохнули поросята.

14. Вверх #15433
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    на форуме Строимдом тема с каркасниками досконально изучена и общее мнение таково: в условиях Украины их строить нецелесообразно
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    че?
    Это общее мнение Скруджа.

15. Вверх #15434
    Постоялец форума
    Вложение 10812989

Дом кирпичный, между прочим.
    Нету ваганОв, висящих на гвоздике над плитой. Незачет.

16. Вверх #15435
    User banned
    А вы точно доктор?
    100%-й высокооплачиваемый эскулап высшей категории. лапает пациентов, которые в отключке

17. Вверх #15436
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Ну кто же такому государству поверит в очередной раз?! Нет слов.
    вот обольщаться не нужно было - не было бы и расстройства. теперь вы немного узнали истинное лицо некогда ненаглядного вам парашенки. но хорошая новость в том, шо закончит эта падаль тоже в ростове или еще где подальше. сомнений нет. по многим пунктам ненависть населения к нему выше, чем к предыдущему дегенерату. с тем хоть все понятно было. он был враг рода украинского явный и открытый, а этот сын сидевшего при сссср за мошенничество рядится в патриота-демократа. и тех, кто еще что-то от него ждет, становится очень быстро меньше

18. Вверх #15437
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Из первых рук - это ваш личный опыт. Информация от родственников - это из вторых рук. От знакомых - это из третьих. Советовал бы вам так проводить градацию качества информации. Форумы, - это десятые руки, естественно, тут и говорить не о чем.
    нет уж. личный - это личный, а из первых рук - это таки от тех, кто поделился личным опытом.

19. Вверх #15438
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вот обольщаться не нужно было - не было бы и расстройства. теперь вы немного узнали истинное лицо некогда ненаглядного вам парашенки. но хорошая новость в том, шо закончит эта падаль тоже в ростове или еще где подальше. сомнений нет. по многим пунктам ненависть населения к нему выше, чем к предыдущему дегенерату. с тем хоть все понятно было. он был враг рода украинского явный и открытый, а этот сын сидевшего при сссср за мошенничество рядится в патриота-демократа. и тех, кто еще что-то от него ждет, становится очень быстро меньше
    Качественный прогон.
    Только за всех не расписывайся.
    Против Пороха чиновники, клерки, рабочие.
    Те, кто в своей жизни никогда не нёс ответственности за других людей, и понятия не имеет, как управляется хотя бы мелкая компания в 20-30 сотрудников. Не говоря уже о крупных.
    Те, кому всю жизнь дядя говорил что делать.

Остальным, тем, кто разбирается в управлении больщими компаниями и людскими ресурсами, очень жаль Порошенко.

20. Вверх #15439
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    100%-й высокооплачиваемый эскулап высшей категории. лапает пациентов, которые в отключке
    да наверняка дрочила и извращенец

21. Вверх #15440
    User banned
    Прости за банальность, однако мудро: у кого что болит, тот о том и говорит.
    так лапы болят, усы и хвост отваливаются

Вот жеш вы любители тень на плетень навести. Если вы и обольщались, то это совершенно не означает, что обольщались все вокруг.
    так это к Эльпе был пост. на вполне конкретные ихние выражения приязни кондитеру.

Ответить в теме
Страница 772 из 7305 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права