Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Понимаешь в чем дело. Вероятность "попал твой дом " среди миллионов техасских домов не большая. Все дома застрахованы !
Вероятность сохранить каменный дом, вернее его голые стены, гораздо выше во время торнадо.
Вопрос: кому нужна груда камней от оставшегося каменного дома после торнадо ?
Во время настоящего торнадо сносит крышу, какая бы она там не была, и выносит нафиг все внутренности дома.
Ценность каркаса дома ( какой бы он там не был) относительно не дорога, тогда как внутренности дома и, возможно, земля ( район проживания ) стоят гораздо больше.
Вот отсюда и исходите, учитывая страховку дома и возможно, его содержимого ( дорогие домашние тапочки, Hermes сумка, или картина...)
Не все, что вы думаете идиотизм, таковым является. Чаще, ровно наоборот.![]()
Последний раз редактировалось USUA; 28.01.2016 в 23:38.
Гостила у друзей в Израиле. Они живут вот в каком-то таком доме. Не совсем как у девочки Долли с пёсиком Тотошкой - но типа того. Именно таком, как вы описываете - евонную стоимость полностью возместят страховики, после того, как его в очередной раз снесёт очередное торнадо.
В Израиле торнадо вроде нет, а домиков таких - полно. Моё ощущение и впечатление - та ну его на фиг, я б в таком ни за что не жила. Разве что в гостях недельку перекантоваться.
А израильтяне в первом поколении им очень гордятся - вот, мол, как мы с нуля на новом месте поднялись.
Ну ты забываешь рассказать шо эти шикарные дворцы находятся по одесским меркам где то в задрыщинске (в большинтсве случаев) с которого ехать на работу от часа до двух минимум в один конец и платить за него одних налогов больше чем у нас 2-х молодых элитных девок содержать. Да и пиздячить надо пока ноги держат, а то выгонять из дома если налоги не сможешь платить.
во первых: сказка это метафора и там кстати как раз-таки ветер разносит домики в пух и прах. во вторых: про торнадо я действительно ничего не знаю СЛАВА БОГУ НЕ В АМЕРИКЕ ЖИВЁМ. в третьих: про эти дома и их технические данные я ооочень хорошо осведомлена,кстати его стоимость без внутренней фаршировки 15000 долларов США. У моей двоюродной сестры именно такой дом они сами его строили, а я как раз имела счастье наблюдать его возведение от начала и до конца а заодно их грызню пока они там решали где чей privacy. Что касается лично меня то для меня отдельная комната не является личным пространством даже если дом ооочень большой для меня личное пространство это абсолютно любое жильё но только отдельное и в другом городе а лучше в другой стране и чтоб номера телефона никто не знал
PS извиняюсь за сарказм по поводу торнадо, не дай бог кому то такое пережить, я очень сочувствую людям которым пришлось через это пройти
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
что строила первая волна и что можно построить сейчас уже не сравнится
что бы тут не рассказывал док и остальные любители экзотического жилья как по мне так лучше чем каменный дом быть ничего не может
да и ремонт дома понадобится уже делать внукам - притом взрослым
сужу по полученному опыту, а не простым рассказам
а хорошо утеплить дом при наличии денег и желания можно и нужно делать
и в нем тоже будет тепло зимой и прохладно летом
да и может тут народ конечно будет смеяться понятие "дом моя крепость" тоже немаловажна
а какая может быть крепость там где через стену можно "пройти")))
П.С.
торнадо у нас нет
но о случаях проникновения нежелательных гостей даже через пенобетон слышал
в черте города конечно еще можно строить дом из сэндвич-панелей, но строить к примеру туже дачу в каком то селе или дачном кооперативе я бы не стал
иначе хранить там любые ценные вещи было бы бесполезно
дачи "чистят" не хуже торнадо
Не ищите счастье
Оно уже у меня
на форуме Строимдом тема с каркасниками досконально изучена и общее мнение таково: в условиях Украины их строить нецелесообразно
С одной стороны - да, ты прав.
С другой стороны - посмотри на жизнь американцев. Она достаточно мобильна, нет работы в этом штате - перебрались в другой. Таких переселений может быть несколько в течении жизни. А дом-то с собой не увезешь. Во многих штатах тепло в течении года, и утеплять дом нет смысла.
тут тема за хорошую жизнь в США или за одесскую недвижимость?
Айболит, шо ты хочешь доказать? Шо в штатах жизнь лучше? Ну ок никто с тобой вроде и не спорит, она только не лучше-хуже она совсем другая и минусов там до хрена и рая на земле там точно нет. Действительно многим лучше свалить в эмиграцию и если есть мозги и трудолюбие пробиться там и стать очень обеспеченным человеком и рассказывать всем на форумах как всем нужно делать точно так же и бросать ту "убогую, несчастную" Одессу и валить в штаты какие нибудь, но здесь ты забодал со своей пропагандой лично меня про жизнь в штатах я знаю от очень многих близких мне людей и надеюсь повезет и увижу даже какой то кусочек сам. Смени пластинку
Грушевского — не работают!!! В связи вчерашних событий.
В крации из последних новостей:
1. Главный Вьетнамцев "Хунг" сбежал вчера в момент захвата дома сотрудниками СБУ
2. Сотрудники СБУ вскрыли примерно 15 квартир (некоторые хозяева квартир в данный момент находятся даже не в Украине)
3. Похищено очень много денег, именное по этому Вьетнамцы кидались под колеса минивенов сотрудников СБУ дабы не дать вывезти их деньги.
Информация получена от Вьетнамцев
Это уже на фобию похоже.
Зачем выдумывать небылицы об Америки? Практически у всех полно информации, что называется из первых рук - живущие там родственники, знакомые, контакты по работе. Чай, не железный занавес за окном.
А кто-то может изучал тему ещё более углублённо, на предмет - а не уехать ли. И не уехал именно потому, что, проведя сравнительный анализ - понял, что ему это счастье не надо.)
Социальные закладки