Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Неудивительно, что вам непонятно. Ведь вы живете на Украине, не в Америке, слава Богу, как вы говорите. Но вы же должны понимать, что не все, что проще - лучше. Может и проще арендовать жилье в Америке - видимо это часто просто не лучший вариант.
Американцы или вьетнамцы (в данном случае - это без разницы) - тоже не понимают многого в украинской жизни. Им тоже кажется, что они смогут здесь вполне достойно жить, при надобности, не меняя полностью свою ментальность, как-то просто приспосабливаясь слегка, но в общем, - ничего страшного в украинской жизни нет. Вот просто поставят замОк покрепче, дверь пометаллическее, построят дом со стенами потолще - и все как-то обойдется, ведь живут же как-то в многоэтажных гетто украинцы, живут, радуются жизни, рожают детей, создают семьи. Значит, и мы вьетнамцы - так сможем. Нет, проблема не в толщине стен и не в крепости замкОв, как выясняется. И никакие ваши толстые бетонные стены и стальные двери - не спасают. Срабатывает полное непонимание вьетнамцами того, где они находятся, непонимание того, что Украина - это даже не Вьетнам. Что здесь СБУ не имеет никаких тормозов в виде закона, не имеет никаких процедур по доступу в жилище - поставили пару человек на вход в подъезд, те никого не пускают, а остальные пока, как крысы переворачивают вверх дном вьетнамские бетонные копанки в поисках вожделенных долларов и гривен с юанями.
Вы, пожалуйста не обижайтесь на мои "многоэтажные гетто" - я вам просто подтверждаю (не сомневаюсь, что вы это и без меня знаете, но мне хочется, чтобы вы знали, что и все остальные - это знают), что да, обгадить можно любую жизнь, можно добротные, уютные, прочные и комфортабельные дома обозвать "сборными картонными домиками", но можно и ваши "элитные апартмент билдинги", в которых большинство из украинцев живут, легко обозвать "бетонными многоэтажными гетто" (они полностью подходят под это определение, если применять его с американскими критериями) - это вопрос упертости собеседников и желания самоутвердиться за счет друг друга, ну может иногда раздраженности и недопонимания, но вопрос не в этом. Вопрос в том, что критерии в каждой стране - свои, и лезть со своим уставом в чужой монастырь имеет очень мало смысла. В этом нет ни познавательности, ни аргументированности, ни интереса. Один большой непрерывный и всеобъемлющий срач.
Про вьетнамцев. Я всегда считал большим позором для Украины, что какие-то вьетнамцы - подмяли под себя уличный валютный ритейл, что этому должен быть положен конец и эти люди либо должны идти на х.., или отправлены домой, или идти работать на meatpacking plants, где им и место. Но то как это сделали вчера - поразило меня до глубины души. Какая же Украина - все еще варварская страна! Более варварская - только Россия. Ужас, почему надо было просто под дулами автоматов брать их на гоп-стоп?! Отобрать все их сбережения, избить, кто за это ответит? Мне кажется, именно из таких эпизодов (ведь это ни вчера случилось первый раз) создается репутация страны и людей, именно поэтому Запад предпочитает иметь дело с сирийскими беженцами, полностью игнорируя наличие украинских. Иметь дело с завозом индусских программистов, предпочитая держать украинских программистов на дешевом аутсорсе. Понятно, что это опять применение западных стандартов к украинским реалиям, но ведь это не люди с форума, которые не хотят понимать и знать всех этих западных штучек и сложностей, ведь это представители государства, которое уже третий год провозглашает свою приверженность европейским ценностям! Ну кто же такому государству поверит в очередной раз?! Нет слов.![]()
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Нет, основная причина опять же в критериях. Американец понимает, что самый основательный дом - не гарантирует основательности жизни. Основательность жизни в Америке - более многопараметрическая субстанция, нельзя все вбухать в дом и стать его рабом. Поэтому да, каменный дом признан ненужно дорогим. К счастью, технологически - комфортабельным дом делает не толщина стен. Поэтому как и во всем остальном что продается - начиная от мобильных телефонов и кончая автомобилями и моторными лодками - дома можно построить любые, в том числе и каменные, если есть охота мучаться потом с его продажей. На Украине, когда говоришь, как ты потом будешь продавать, то что ты здесь выстроил?! - человек отвечает просто:"Я не собираюсь сейчас ничего продавать, я выстроил это для семьи". На Западе бы это звучало как: "Я свою семью приговорил жить в этом доме ныне и присно и вовеки веков". И звучало бы это по меньшей мере странно.
В правильных каркасниках, построенных по скандинавской технологии, нет ничего плохого.
В израильских, видимо, как и в штатовских, сильно экономят на минеральной вате, бо тепло.
А раз нет ваты, то акустика в доме - хоть концерты на арфе устраивай.
А у скандинавов в тех же домах тишина. Бо 30 см ваты.
вот обольщаться не нужно было - не было бы и расстройства. теперь вы немного узнали истинное лицо некогда ненаглядного вам парашенки. но хорошая новость в том, шо закончит эта падаль тоже в ростове или еще где подальше. сомнений нет. по многим пунктам ненависть населения к нему выше, чем к предыдущему дегенерату. с тем хоть все понятно было. он был враг рода украинского явный и открытый, а этот сын сидевшего при сссср за мошенничество рядится в патриота-демократа. и тех, кто еще что-то от него ждет, становится очень быстро меньше
Качественный прогон.
Только за всех не расписывайся.
Против Пороха чиновники, клерки, рабочие.
Те, кто в своей жизни никогда не нёс ответственности за других людей, и понятия не имеет, как управляется хотя бы мелкая компания в 20-30 сотрудников. Не говоря уже о крупных.
Те, кому всю жизнь дядя говорил что делать.
Остальным, тем, кто разбирается в управлении больщими компаниями и людскими ресурсами, очень жаль Порошенко.
Социальные закладки