Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 258 из 439 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 8774
  1. Вверх #5141
    Новичок
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Это тот, который на Тенистой?
    Да

2. Вверх #5142
    Частый гость Аватар для Tayaya
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите где вы делаете узи груди (какому узисту доверяете)? Кто-то делал у Никольской на Малиновского?

Делала у Никольской на Малиновского пару лет назад(нормальное УЗИ).Сейчас в 6 поликлинике 2этаж, но там по записи.

3. Вверх #5143
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    УЗИ Дидорчук С.П. поликлиника ОООД на 3 этаже. Часто очередь. Была в конце декабря, попала без очереди на прием. Меня устраивают его заключения.
    А как же он работает? Не помните?
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

4. Вверх #5144
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    А как же он работает? Не помните?
    С 9 до 15 каждый день в поликлинике онкодиспансера 3 эт., но...приходят пациенты стационара без очереди и так врачи приводят, плюс людей много бывает. Вот и очереди...
    Но...если не печет, то приходите в те дни, когда основная масса людей не жаждет посетить диспансер и вам не нужно будет стоять долго в очереди.
    Я его не нахваливаю (я уверена, что хорошего УЗИста можно и в других местах найти), просто, когда я много лет назад пришла в диспансер, мне мой врач захотела увидеть описание маммографии у Каминского, работал в ОООД, сейчас в другом месте(хотя уже было подробное описание, больше букв, чем у Каминского)и на УЗИ послала к Дидорчуку, хотя можно было и другим УЗИстам. Вопрос был в точных размерах. Из-за этого зависела тактика лечения.
    Ну,я и привыкла уже ходить на осмотры к Дидорчуку.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 26.01.2016 в 23:21.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #5145
    Не покидает форум Аватар для элля
    А этот узист Дидорчук находится в этом же здании где и все врачи, только на 3 этаже?
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

6. Вверх #5146
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, а операция по удалению фиброаденомы зависит от дней цикла?
    И еще, дали направление на анализы, сказали подойти во 2 каб. Там медсестра сказала прийти, когда закончатся месячные и она все сделает, кроме гинеколога. Смотрю, что в перечне есть флюорография. Ее тоже можно сделать в онкодиспансере? А то сейчас сделать где-то флюшку большая проблема.
    Последний раз редактировалось print2004; 27.01.2016 в 10:04.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #5147
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Уже точно не помню. Но,, вроде, дней за 10 до М должна пройти операция.

8. Вверх #5148
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    И еще, дали направление на анализы, сказали подойти во 2 каб. Там медсестра сказала прийти, когда закончатся месячные и она все сделает, кроме гинеколога. Смотрю, что в перечне есть флюорография. Ее тоже можно сделать в онкодиспансере? А то сейчас сделать где-то флюшку большая проблема.
    Флюрографию можно сделать и в онко, медсестра вас может туда провести, кардиограмму там же, гинеколог их осматривает и на анализ берет мазок.
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

9. Вверх #5149
    Посетитель Аватар для Telegram Sam
    Девочки, нашли у меня фиброаденому (мне 25, не рожала), делала Узи в одрексе, там же у маммолога осмотр. Диагнозы одинаковые, сказали оперировать. Кто знает - подскажите Бондарь в онко и в Одрексе - один и тот же врач? Мне сказали он в Одрексе принимает только по-субботам и операция у него стоит 23 тысячи + 3500 сутки на стационаре. Сказали после операции на след.день выписывают, швы снимут через дней 5-6. Просто хотелось бы сделать операцию в нормальных условиях. Никогда в наших гос.больницах не лежала и слабо представляю как это там все проходит, но понимаю что в Одрексе цена намного выше, чем может быть в онко.
    Или есть еще вариант на Тенистой к Заволоке... Ни в онко ни на Тенистой ни разу не была.

Подскажите какой врач лучше и где лучше оперироваться? Спасибо.
    And people Hate Me, cause I'm better than you.

10. Вверх #5150
    Цитата Сообщение от Telegram Sam Посмотреть сообщение
    Девочки, нашли у меня фиброаденому (мне 25, не рожала), делала Узи в одрексе, там же у маммолога осмотр. Диагнозы одинаковые, сказали оперировать. Кто знает - подскажите Бондарь в онко и в Одрексе - один и тот же врач? Мне сказали он в Одрексе принимает только по-субботам и операция у него стоит 23 тысячи + 3500 сутки на стационаре. Сказали после операции на след.день выписывают, швы снимут через дней 5-6. Просто хотелось бы сделать операцию в нормальных условиях. Никогда в наших гос.больницах не лежала и слабо представляю как это там все проходит, но понимаю что в Одрексе цена намного выше, чем может быть в онко.
    Или есть еще вариант на Тенистой к Заволоке... Ни в онко ни на Тенистой ни разу не была.

я оперировалась у Цадзикидзе в онко в марте прошлого года. Цена в разы ниже. Лежала в общей палате. Вполне прилично и приемлемо. Там отделение после ремонта. Есть, по-моему, 2 общих душа. Но мыться, поверьте, вы там, все равно, не будете - нельзя. А соблюсти личную гигиену очень даже пойдет)))

11. Вверх #5151
    Посетитель Аватар для Ливанна
    Девочки, нашли у меня фиброаденому (мне 25, не рожала), делала Узи в одрексе, там же у маммолога осмотр.
    а переделать узи и сходить к другому маммологу? просто меня по такой же схеме разводили однажды, только по гинекологии, в любом случае - лучше сто раз перепроверить, чем один раз отрезать

по теме: к кому пойти на осмотр, чего-то грудь побаливает, наверно опять кисты, вододюк развел руками и сказал что не знает что у меня, хотя мастодинон и помог, но чую - не надолго, может кто знает на Таирово толкового доктора? напомните, на какой день надо делать узи? хочу с начала следующего цикла потопать
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

12. Вверх #5152
    Цитата Сообщение от Ливанна Посмотреть сообщение
    а переделать узи и сходить к другому маммологу? просто меня по такой же схеме разводили однажды, только по гинекологии, в любом случае - лучше сто раз перепроверить, чем один раз отрезать

по теме: к кому пойти на осмотр, чего-то грудь побаливает, наверно опять кисты, вододюк развел руками и сказал что не знает что у меня, хотя мастодинон и помог, но чую - не надолго, может кто знает на Таирово толкового доктора? напомните, на какой день надо делать узи? хочу с начала следующего цикла потопать
    Ну я не вижу смысла переделывать узи, знающий врач посмотрел на распечатки все поймет, тут же по-сути главное диагноз правильно поставить. А насчет врача да, хочется проконсультироваться еще с кем-то. Насчет развода не знаю. В Одрексе врач сказал делать операцию не у них, а на Тенистой. Но мол, если я хочу, то они тоже могут.

13. Вверх #5153
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    я оперировалась у Цадзикидзе в онко в марте прошлого года. Цена в разы ниже. Лежала в общей палате. Вполне прилично и приемлемо. Там отделение после ремонта. Есть, по-моему, 2 общих душа. Но мыться, поверьте, вы там, все равно, не будете - нельзя. А соблюсти личную гигиену очень даже пойдет)))
    спасибо за ответ! а на какой день вас выписали?

14. Вверх #5154
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Девочки, расскажите про побочки Мастодинона, пожалуйста
    Счастье есть)))

15. Вверх #5155
    Постоялец форума

В онко оперировалась у Бондаря, там есть одно-, двухместные палаты и и ВИП. Лежала в двухместной, в палате туалет и умывальник, холодильник, все чисто, хоть и не евроремонт. Отношение очень внимательное, все очень достойно, сама была удивлена. Цены в разы меньше. Была и на Тенистой, там в платных палатах все круче, конечно, чем в онко, евроремонт вроде, но и цена выше. Но в палате хоть и была душевая кабина, но горячей воды не было, да и нельзя после операции, как туже писАли.
    На Тенистой что удобно - вначале цену называют ориентировочную, и потом ты уже ни за чем не бегаешь -лекарства, бинты, даже вода в реанимации - все предоставляется, потом выставляется счет (у меня почти совпал с предварительным).
    Но я бы выбирала доктора, а условия уже вторичны.

16. Вверх #5156
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    В онко оперировалась у Бондаря, там есть одно-, двухместные палаты и и ВИП. Лежала в двухместной, в палате туалет и умывальник, холодильник, все чисто, хоть и не евроремонт. Отношение очень внимательное, все очень достойно, сама была удивлена. Цены в разы меньше. Была и на Тенистой, там в платных палатах все круче, конечно, чем в онко, евроремонт вроде, но и цена выше. Но в палате хоть и была душевая кабина, но горячей воды не было, да и нельзя после операции, как туже писАли.
    На Тенистой что удобно - вначале цену называют ориентировочную, и потом ты уже ни за чем не бегаешь -лекарства, бинты, даже вода в реанимации - все предоставляется, потом выставляется счет (у меня почти совпал с предварительным).
    Но я бы выбирала доктора, а условия уже вторичны.
    Спасибо за подробный ответ!

17. Вверх #5157
    Посетитель

Тоже по совету Malinka оперировалась у Цадзикидзе в онко в апреле прошлого года. действительно цены там ниже, условия вполне приличные, врачи и персонал очень внимательные. Я лежала в обычной палате на 4-х, но есть и отдельные палаты с удобствами. Я бы посоветовала в первую очередь ориентироваться все-таки на врача, сходите на консультацию к одному-другому, а там будет понятно к кому больше доверия. А условия -это немаловажно конечно, но все же вторично. Будьте здоровы)

18. Вверх #5158
    Посетитель Аватар для Ливанна
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите про побочки Мастодинона, пожалуйста
    пила его 2 мес из 3, тк на его фоне по гинекологии начались проблемы, вообще, по словам гинеколога, у многих такое бывает, просто перестала его пить и все прошло
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

19. Вверх #5159
    Не покидает форум Аватар для print2004

Я должна оперироваться на следующей неделе. Спрашивала Бондаря по поводу, где лучше оперироваться в онко или Одрексе. Он мне сказал, что для меня лучше в онко, так как после операции он меня будет видеть три раза в день, а в Одрексе в субботу прооперирует и все.
    Через неделю напишу Вам, что и как ))))
    Последний раз редактировалось print2004; 29.01.2016 в 20:18.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #5160
    спасибо за ответ! а на какой день вас выписали?
    кажется, три дня провела я там. отдохнула, выспалась))))

Ответить в теме
Страница 258 из 439 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права