Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 257 из 439 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 8774
  1. Вверх #5121
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Лучше подъехать к 7-00 и срезу к его кабинету на втором этаже- Бондарь уже в это время на обходе и перевязках, но еще не начались пятиминутки, операции и т.д. А долго или нет - всегда как повезет. Но в это время шансов попасть больше. Он старается принять всех.
    Спасибо. Подскажите номер кабинета, пожалуйста. Я правильно понимаю, что это областной онкодиспансер, отделение маммологии? Извините за дурацкие вопросы. А то мне Самойлов сказал ехать к Бондарю в онкодиспансер, а я такая пришибленная вышла, что только дома начала соображать, что вообще не знаю толком куда ехать.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #5122
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Девочки, напишите где вы делаете узи груди (какому узисту доверяете)? Кто-то делал у Никольской на Малиновского?
    Последний раз редактировалось kristalik; 26.01.2016 в 01:15.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

3. Вверх #5123
    Посетитель Аватар для iriso4ka 08
    Доброго всем времени суток! Поделитесь, пожалуйста, опытом, где сделать УЗИ мол желез. Район города не имеет значения. Хочется попасть к адекватному понимающему специалисту. Заранее спасибо всем)

4. Вверх #5124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Подскажите номер кабинета, пожалуйста. Я правильно понимаю, что это областной онкодиспансер, отделение маммологии? Извините за дурацкие вопросы. А то мне Самойлов сказал ехать к Бондарю в онкодиспансер, а я такая пришибленная вышла, что только дома начала соображать, что вообще не знаю толком куда ехать.
    Думаю, Вы уже нашли кабинет, - но все равно отвечу.
    Кабинет Бондаря на 2 этаже 6-этажного корпуса, там не заблудитесь - напротив гардероба лестница на 2 этаж - прямо, и слева дверь - кабинет зав.отделения С.В.Бондаря. Он, действительно, немногословен, особо не рассусоливает, но дело свое знает. Не переживайте. Здоровья Вам!

5. Вверх #5125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iriso4ka 08 Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Поделитесь, пожалуйста, опытом, где сделать УЗИ мол желез. Район города не имеет значения. Хочется попасть к адекватному понимающему специалисту. Заранее спасибо всем)
    Можно у Жижикиной на Тенистой,8 (поликлиника ОМУ) или уже в онкодиспансере, в маммологическом центре (6-этажный корпус, 1 эт).

6. Вверх #5126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    На второй этаж, увидите табличку с именем около двери. Только после восьми туда уже не пустят, т.к. там начинаются перевязки, обходы и .т.п. Обычно очередь под его кабинетом к 7 утра образуется
    Пускают и позже (во-всяком случае, меня ни разу не остановили), но вот примет ли Бондарь после 8 - большой вопрос. Тогда уж пытать счастья после 14, или в понедельник на прием (но там люде-е-ей!)

7. Вверх #5127
    Посетитель Аватар для Светлан@
    Сказали пройти компьютерную томографию. Подскажите, где оптимально на поселке Котовского цена/качество. Была на приеме у Берзой А.А. нормальное впечатление

8. Вверх #5128
    Девочки, спасибо всем за ответы и участие.
    Была сегодня в онкодиспансере у Бондаря. Приехала в 6.30 ))) Была первая, но после меня потом буквально трое человек было. Видно погода сегодня такая. Доктор принял меня достаточно быстро и сразу успокоил. Сказал, что образование есть, но очень большая вероятность, что доброкачественное. Отправил на УЗИ и маммографию. Результаты исследование показало фиброаденому. Вернулась назад к Бондарю в 10 часов. В отделение зашла без проблем и к врачу попала через 5 минут. Доктор сказал - операция. Я согласилась и он дал направление на анализы. Сказал сдать анализы и когда закончатся месячные прийти к нему. Вот так вот.
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как происходит операция (полостная или лапароскопия) и сколько после операции находиться в больнице. А то двое детей и мужу надо будет брать отпуск. Доктор на этот вопрос сказал ответит после операции, так как все зависит от того, как проходит операция. И какая примерно стоимость?!
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #5129
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Операция полостная, на третий день выпишут, но придется еще приезжать на перевязки. Насчет стоимости у всех раные цифры, анализы+дадут список необходимого для операции+анастезиологу+самому хирургу+палата
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

10. Вверх #5130
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за ответы и участие.
    Была сегодня в онкодиспансере у Бондаря. Приехала в 6.30 ))) Была первая, но после меня потом буквально трое человек было. Видно погода сегодня такая. Доктор принял меня достаточно быстро и сразу успокоил. Сказал, что образование есть, но очень большая вероятность, что доброкачественное. Отправил на УЗИ и маммографию. Результаты исследование показало фиброаденому. Вернулась назад к Бондарю в 10 часов. В отделение зашла без проблем и к врачу попала через 5 минут. Доктор сказал - операция. Я согласилась и он дал направление на анализы. Сказал сдать анализы и когда закончатся месячные прийти к нему. Вот так вот.
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как происходит операция (полостная или лапароскопия) и сколько после операции находиться в больнице. А то двое детей и мужу надо будет брать отпуск. Доктор на этот вопрос сказал ответит после операции, так как все зависит от того, как проходит операция. И какая примерно стоимость?!
    Скажите,а фиброаденому показало и Узи и маммография?? Просто, я почему спрашиваю, у меня Узи показало небольшую фиброаденому, а вот маммография нет. Меня поэтому поставили под вопрос. Правда узи делала не в онко, вот в марте надо ехать опять к врачу на проверку, но узи уже буду делать у них.
    Сколько за узи вы заплатили?
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

11. Вверх #5131
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Скажите,а фиброаденому показало и Узи и маммография?? Просто, я почему спрашиваю, у меня Узи показало небольшую фиброаденому, а вот маммография нет. Меня поэтому поставили под вопрос. Правда узи делала не в онко, вот в марте надо ехать опять к врачу на проверку, но узи уже буду делать у них.
    УЗИ написано: выраженное очаговое разрастание фиброзной ткани , участок повышенной эхогенности. 6 х 4
    Маммография: локальный фиброаденоз. 3 х 2
    А у врача при полпации написан размер 4 х 2
    У каждого свои размеры ))) УЗИ делал в онко, но в поликлинике в здании рядом на 1 этаже в частном центре. За УЗИ молочных желез и щитовидки 200 грн.

12. Вверх #5132
    В моем случае маммография вообще ничего не показала, я теперь не буду никогда это обследование делать. Хороший, граммотный узист всё может подробно описать.

13. Вверх #5133
    Посетитель Аватар для iriso4ka 08
    Осталось лишь найти такого узиста

14. Вверх #5134
    Не покидает форум Аватар для элля
    В моем случае маммография вообще ничего не показала, я теперь не буду никогда это обследование делать. Хороший, граммотный узист всё может подробно описать.
    ой, простите, я вместо добавить + репутацию, по ошибке сняла. спасибо вам за ответ.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

15. Вверх #5135
    ой, простите, я вместо добавить + репутацию, по ошибке сняла. спасибо вам за ответ.
    Как же дальше жить)))

16. Вверх #5136
    Цитата Сообщение от iriso4ka 08 Посмотреть сообщение
    Осталось лишь найти такого узиста
    Я хожу к Овчинниковой
    А еще есть в онко узист, но как там его искать не знаю, кто то из девочек у него уже был, фамилия Диодорчук, что ли.
    Последний раз редактировалось A n g i e; 26.01.2016 в 21:35.

17. Вверх #5137
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Я хочу к Овчинниковой
    А еще есть в онко узист, но как там его искать не знаю, кто то из девочек у него уже был, фамилия Диодорчук, что ли.
    Да,Дидорчук,работал в поликлинике раньше
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

18. Вверх #5138
    Постоялец форума
    А у меня именно маммография показала сомнительное образование, а УЗИ подтвердило. Так что у всех по-разному.

19. Вверх #5139
    А может маммография только злокачественное показывает? У вас какое было?

20. Вверх #5140
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    УЗИ Дидорчук С.П. поликлиника ОООД на 3 этаже. Часто очередь. Была в конце декабря, попала без очереди на прием. Меня устраивают его заключения.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 26.01.2016 в 19:47.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Ответить в теме
Страница 257 из 439 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права