| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
С 9 до 15 каждый день в поликлинике онкодиспансера 3 эт., но...приходят пациенты стационара без очереди и так врачи приводят, плюс людей много бывает. Вот и очереди...
Но...если не печет, то приходите в те дни, когда основная масса людей не жаждет посетить диспансер и вам не нужно будет стоять долго в очереди.
Я его не нахваливаю (я уверена, что хорошего УЗИста можно и в других местах найти), просто, когда я много лет назад пришла в диспансер, мне мой врач захотела увидеть описание маммографии у Каминского, работал в ОООД, сейчас в другом месте(хотя уже было подробное описание, больше букв, чем у Каминского)и на УЗИ послала к Дидорчуку, хотя можно было и другим УЗИстам. Вопрос был в точных размерах. Из-за этого зависела тактика лечения.
Ну,я и привыкла уже ходить на осмотры к Дидорчуку.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 26.01.2016 в 23:21.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
А этот узист Дидорчук находится в этом же здании где и все врачи, только на 3 этаже?
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Девочки, а операция по удалению фиброаденомы зависит от дней цикла?
И еще, дали направление на анализы, сказали подойти во 2 каб. Там медсестра сказала прийти, когда закончатся месячные и она все сделает, кроме гинеколога. Смотрю, что в перечне есть флюорография. Ее тоже можно сделать в онкодиспансере? А то сейчас сделать где-то флюшку большая проблема.
Последний раз редактировалось print2004; 27.01.2016 в 10:04.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Девочки, нашли у меня фиброаденому (мне 25, не рожала), делала Узи в одрексе, там же у маммолога осмотр. Диагнозы одинаковые, сказали оперировать. Кто знает - подскажите Бондарь в онко и в Одрексе - один и тот же врач? Мне сказали он в Одрексе принимает только по-субботам и операция у него стоит 23 тысячи + 3500 сутки на стационаре. Сказали после операции на след.день выписывают, швы снимут через дней 5-6. Просто хотелось бы сделать операцию в нормальных условиях. Никогда в наших гос.больницах не лежала и слабо представляю как это там все проходит, но понимаю что в Одрексе цена намного выше, чем может быть в онко.
Или есть еще вариант на Тенистой к Заволоке... Ни в онко ни на Тенистой ни разу не была.
Подскажите какой врач лучше и где лучше оперироваться? Спасибо.
And people Hate Me, cause I'm better than you.
я оперировалась у Цадзикидзе в онко в марте прошлого года. Цена в разы ниже. Лежала в общей палате. Вполне прилично и приемлемо. Там отделение после ремонта. Есть, по-моему, 2 общих душа. Но мыться, поверьте, вы там, все равно, не будете - нельзя. А соблюсти личную гигиену очень даже пойдет)))
а переделать узи и сходить к другому маммологу? просто меня по такой же схеме разводили однажды, только по гинекологии, в любом случае - лучше сто раз перепроверить, чем один раз отрезать
по теме: к кому пойти на осмотр, чего-то грудь побаливает, наверно опять кисты, вододюк развел руками и сказал что не знает что у меня, хотя мастодинон и помог, но чую - не надолго, может кто знает на Таирово толкового доктора? напомните, на какой день надо делать узи? хочу с начала следующего цикла потопать
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
Ну я не вижу смысла переделывать узи, знающий врач посмотрел на распечатки все поймет, тут же по-сути главное диагноз правильно поставить. А насчет врача да, хочется проконсультироваться еще с кем-то. Насчет развода не знаю. В Одрексе врач сказал делать операцию не у них, а на Тенистой. Но мол, если я хочу, то они тоже могут.
And people Hate Me, cause I'm better than you.
Девочки, расскажите про побочки Мастодинона, пожалуйста![]()
Счастье есть)))
В онко оперировалась у Бондаря, там есть одно-, двухместные палаты и и ВИП. Лежала в двухместной, в палате туалет и умывальник, холодильник, все чисто, хоть и не евроремонт. Отношение очень внимательное, все очень достойно, сама была удивлена. Цены в разы меньше. Была и на Тенистой, там в платных палатах все круче, конечно, чем в онко, евроремонт вроде, но и цена выше. Но в палате хоть и была душевая кабина, но горячей воды не было, да и нельзя после операции, как туже писАли.
На Тенистой что удобно - вначале цену называют ориентировочную, и потом ты уже ни за чем не бегаешь -лекарства, бинты, даже вода в реанимации - все предоставляется, потом выставляется счет (у меня почти совпал с предварительным).
Но я бы выбирала доктора, а условия уже вторичны.
Тоже по совету Malinka оперировалась у Цадзикидзе в онко в апреле прошлого года. действительно цены там ниже, условия вполне приличные, врачи и персонал очень внимательные. Я лежала в обычной палате на 4-х, но есть и отдельные палаты с удобствами. Я бы посоветовала в первую очередь ориентироваться все-таки на врача, сходите на консультацию к одному-другому, а там будет понятно к кому больше доверия. А условия -это немаловажно конечно, но все же вторично. Будьте здоровы)
Я должна оперироваться на следующей неделе. Спрашивала Бондаря по поводу, где лучше оперироваться в онко или Одрексе. Он мне сказал, что для меня лучше в онко, так как после операции он меня будет видеть три раза в день, а в Одрексе в субботу прооперирует и все.
Через неделю напишу Вам, что и как ))))
Последний раз редактировалось print2004; 29.01.2016 в 20:18.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки