Уважать мнение- это одно, а делать так, как захотелось любимому-несколько другое, ты не считаешь?)Тоесть, лучше будет , ты считаешь, если она плюнет на свои цели по строительству своего тела и начнет жрать, чтобы отъесть обратно свое старое тело?)
З.Ы. Может еще кто-то имеет мнение?) не стесняемся)))))))))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А может его раздражает не это?
А может его раздражает то, что жена прекрасно выглядит и он ощущает, что нельзя расслабляться? А было как удобно, жена себе и жена- аппетитная толстушка, на любителя, а тут домашний идеал красоты большинства мужчин
ИМХО, любят не за красоту, вернее не только за нее, любят человека, а когда проходят чувства, то всегда найдется к чему прикопаться![]()
Happiness forever
нет, я об этом не говорю, но думаю, что для любимого можно было бы и поправиться кил на 4-5 хотя бы для округления попки и увеличения груди
тем более, если она только с похудением для себя старается, а не для него (а ясно и так, что для себя, так как ему это не нравится), то вопрос: нафига ей тогда вообще муж, если ей на его мнение начхать?!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Happiness forever
Блин! Вот раздражает когда любимый складывает где то свои инструменты, а я не знаю где они! Вот где мне теперь шруповерт искать?!
да ты уже в крайности ушла, о болезни здесь речи не было, а речь шла о здоровом организме, так что болезнь сюда не приписывай, хочешь поговорить об этом, тогда это уже нужно отдельно обсуждать
и при чем тут процессы старения к процессу запущения себя и своей внешности?!
а на себя я и не примеряю, у меня пока все в порядке и всех все устраивает, я как раз таки рассуждаю со стороны, глядя на подруг и знакомых, которые плачутся какие их мужья козлы, что смеют их просить о том, чтоб они похудели, при этом зажевывая слезы очередной булочкой и запивая пивом![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
это не крайности, а причины по которым может меняться внешность, отвлекись от своей знакомой ужеда ты уже в крайности ушла, о болезни здесь речи не было, а речь шла о здоровом организме, так что болезнь сюда не приписывай, хочешь поговорить об этом, тогда это уже нужно отдельно обсуждать)))
к тому, что процессы старения, никак не делают нас привлекательнее, и через N- ное количество лет, любимый человек, поднявшись утром с постели, может обнаружить что не той красоты и свежести его женщина и решит, что раздражает его , что не молода уже, пойдет искать попривлекательнееи при чем тут процессы старения к процессу запущения себя и своей внешности?!
Значит не греет уже ничто , на тот момент,а этот факт оказывается еще одним минусом.
В случае с полнеющими, худеющими тот же )))) если расстаются, то не по причине этой, а потому, что....можно начинать загибать пальцы))))
Если есть взаимопонимание, любовь, родство душ, то внешность отходит на второй план.
Последний раз редактировалось генриетта; 16.07.2009 в 19:33.
Happiness forever
Более того, он может начать искать попривлекательнее даже если процессы старения ещё и не включались. Ибо нет предела совершенству.И если в основу брака заложена внешняя привлекательность и более ничего, то судьба такого брака вряд ли будет счастливой. Красота внешняя очень непостоянная вещь.ИМХО.![]()
[QUOTE] Я фигею, дорогая редакция))) Но это ее тело, и она хочет выглядеть именно так)))))))) Ой, Принцессик, и подфартит же твоему любимому, слов нет))))) Я уже ему завидую))) Я от такой жены бы тоже не отказалась
З.Ы. Расскажу ьебе еще одну историю) Есть у меня довольно близкая знакомая. Вышла она где-то лет в 27 2-йраз замуж. Муж особо не прессующий попался, но очень любил вкусно покушать. И сам вполне крупный. Сибиряк. И кушать хотел только с ней, и нравилось ему, когда она поправлялась.(Изначально она была моей комплекции, ты меня видела). Так вот, потом они уехали на пару мес... А потом, когда приехали, мы и офигели. Около 90 кг. Это примерно с моим же ростом... Короче, расстались они через пару лет. Не из-за веса. Это точно. Прошло уже лет 8 с тех пор. Привести себя в порядок она так и не смогла, не смотря на то, что относительно похудела...
Боже упаси тебя подстраивать свою жизнь под кого-то. Только под себя. Я серьезно и с наилучшими пожеланиями.
Последний раз редактировалось kiti; 16.07.2009 в 19:58.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
а ты знаешь, что в бракоразводном процессе муж или жена могут обвинять одну из сторон за изменение внешнего вида, то есть в том плане, если жена выходила замуж за мужа и он был стройный и подтянутый, а теперь он стал толстым и жирным, то она вполне может требовать развода не в ущерб себе
так что думайте себе что хотите, но это у нас даже законом закреплено
Социальные закладки