Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 447 из 7374 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 147471
  1. Вверх #8921
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ответ принят
    Фух
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #8922
    Принцесс, это было употреблено как синоним - имеет недостатки, я же не интересовалась идеальными и неидеальнымиЭто слишком притянуто) Но если ты это так поняла, ладно)
    А вот не затруднит ли тебя ответить на такой вопрос. У меня есть РЕАЛЬНЫЙ знакомый. Его жена в юности была такой, не сказать, что толстенькой, но весьма плотненькой. А после 25 ее как-то сильно перемкнуло и она стала очень пристально следить за своим весом, заниматься спортом и худеть. Ну, и выглядит сейчас очень спотривно. Так вот... ЕЕ мужа это раздражает. Он очень недоволен. Он хочет, чтобы она с ним ужинала(поздно) и вообще, чтобы вернула на место 4-Й размер груди. И задницу ее считает костлявой( хотя, как по мне, то отличная подкаченная задница). Так вот, ты мне скажи, ей тоже прислушаться к мужа советам, как думаешь?)
    я же говорю, нужно искать компромиссы и в первую очередь уважать мнение друг-друга, а не по отдельности

думаю ей бы стоило к нему прислушаться, так же само как и ему к ней будь он на ее месте

3. Вверх #8923
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Васятка Посмотреть сообщение
    Вот именно ОНА СЧИТАЕТ
    редкие люди позволяют отзываться о себе критично
    Так я всё-таки не поняла при чем здесь самоуважение?) Или оно возможно по-вашему только в том случае, когда чел. относится к себе критично?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #8924
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я же говорю, нужно искать компромиссы и в первую очередь уважать мнение друг-друга, а не по отдельности

думаю ей бы стоило к нему прислушаться, так же само как и ему к ней будь он на ее месте
    Уважать мнение- это одно, а делать так, как захотелось любимому-несколько другое, ты не считаешь?)Тоесть, лучше будет , ты считаешь, если она плюнет на свои цели по строительству своего тела и начнет жрать, чтобы отъесть обратно свое старое тело?)
    З.Ы. Может еще кто-то имеет мнение?) не стесняемся)))))))))

5. Вверх #8925
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Принцесс, это было употреблено как синоним - имеет недостатки, я же не интересовалась идеальными и неидеальнымиЭто слишком притянуто) Но если ты это так поняла, ладно)
    А вот не затруднит ли тебя ответить на такой вопрос. У меня есть РЕАЛЬНЫЙ знакомый. Его жена в юности была такой, не сказать, что толстенькой, но весьма плотненькой. А после 25 ее как-то сильно перемкнуло и она стала очень пристально следить за своим весом, заниматься спортом и худеть. Ну, и выглядит сейчас очень спотривно. Так вот... ЕЕ мужа это раздражает. Он очень недоволен. Он хочет, чтобы она с ним ужинала(поздно) и вообще, чтобы вернула на место 4-Й размер груди. И задницу ее считает костлявой( хотя, как по мне, то отличная подкаченная задница). Так вот, ты мне скажи, ей тоже прислушаться к мужа советам, как думаешь?)
    А может его раздражает не это?
    А может его раздражает то, что жена прекрасно выглядит и он ощущает, что нельзя расслабляться? А было как удобно, жена себе и жена- аппетитная толстушка, на любителя, а тут домашний идеал красоты большинства мужчин
    ИМХО, любят не за красоту, вернее не только за нее, любят человека, а когда проходят чувства, то всегда найдется к чему прикопаться
    Happiness forever

6. Вверх #8926
    Уважать мнение- это одно, а делать так, как захотелось любимому-несколько другое, ты не считаешь?)Тоесть, лучше будет , ты считаешь, если она плюнет на свои цели по строительству своего тела и начнет жрать, чтобы отъесть обратно свое старое тело?)
    З.Ы. Может еще кто-то имеет мнение?) не стесняемся)))))))))
    нет, я об этом не говорю, но думаю, что для любимого можно было бы и поправиться кил на 4-5 хотя бы для округления попки и увеличения груди

тем более, если она только с похудением для себя старается, а не для него (а ясно и так, что для себя, так как ему это не нравится), то вопрос: нафига ей тогда вообще муж, если ей на его мнение начхать?!

7. Вверх #8927
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    А может его раздражает не это?
    А может его раздражает то, что жена прекрасно выглядит и он ощущает, что нельзя расслабляться? А было как удобно, жена себе и жена- аппетитная толстушка, на любителя, а тут домашний идеал красоты большинства мужчин
    ИМХО, любят не за красоту, вернее не только за нее, любят человека, а когда проходят чувства, то всегда найдется к чему прикопаться
    ну конечно, все способы верны лишь бы выгородить себя и уйти в сторонку от обвинений

8. Вверх #8928
    Рофлік невмирущій

ну конечно, все способы верны лишь бы выгородить себя и уйти в сторонку от обвинений
    От каких обвинений? Если начинаюся обвинения - заканчивается взаимопонимание, со всеми отсюда вытекающими последствиями. Если хватает мудрости найти общий язык - отлично, если нет -
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #8929
    Дело не в этом, а в том, что процессы старения, например неумолимы, для всех. Что тогда?
    А что если изменение внешности связано с болезнью? Тоже нафиг, потому, что поправился, похудел, стал хуже выглядеть?
    п.с. не примеряй ситуацию на себя, посмотри отвлеченно.
    Happiness forever

10. Вверх #8930
    Блин! Вот раздражает когда любимый складывает где то свои инструменты, а я не знаю где они! Вот где мне теперь шруповерт искать?!

11. Вверх #8931
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    От каких обвинений? Если начинаюся обвинения - заканчивается взаимопонимание, со всеми отсюда вытекающими последствиями. Если хватает мудрости найти общий язык - отлично, если нет -
    ну это сущность нашего бытия, либо есть, либо нет

12. Вверх #8932
    Дело не в этом, а в том, что процессы старения, например неумолимы, для всех. Что тогда?
    А что если изменение внешности связано с болезнью? Тоже нафиг, потому, что поправился, похудел, стал хуже выглядеть?
    п.с. не примеряй ситуацию на себя, посмотри отвлеченно.
    да ты уже в крайности ушла, о болезни здесь речи не было, а речь шла о здоровом организме, так что болезнь сюда не приписывай, хочешь поговорить об этом, тогда это уже нужно отдельно обсуждать

и при чем тут процессы старения к процессу запущения себя и своей внешности?!

а на себя я и не примеряю, у меня пока все в порядке и всех все устраивает, я как раз таки рассуждаю со стороны, глядя на подруг и знакомых, которые плачутся какие их мужья козлы, что смеют их просить о том, чтоб они похудели, при этом зажевывая слезы очередной булочкой и запивая пивом

13. Вверх #8933
    Рофлік невмирущій

а на себя я и не примеряю, у меня пока все в порядке и всех все устраивает, я как раз таки рассуждаю со стороны, глядя на подруг и знакомых, которые плачутся какие их мужья козлы, что смеют их просить о том, чтоб они похудели, при этом зажевывая слезы очередной булочкой и запивая пивом
    Принцесска! Всегда выслушивают две стороны "обиженных", а еще лучше - вообще пусть сами разбираются. А то они публично сопли жуют, рассказывают, что все мужики "сво", а потом приходят домой и грудью двери перекрывают, чтоб не делся никуда.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #8934
    да ты уже в крайности ушла, о болезни здесь речи не было, а речь шла о здоровом организме, так что болезнь сюда не приписывай, хочешь поговорить об этом, тогда это уже нужно отдельно обсуждать
    это не крайности, а причины по которым может меняться внешность, отвлекись от своей знакомой уже)))
    и при чем тут процессы старения к процессу запущения себя и своей внешности?!
    к тому, что процессы старения, никак не делают нас привлекательнее, и через N- ное количество лет, любимый человек, поднявшись утром с постели, может обнаружить что не той красоты и свежести его женщина и решит, что раздражает его , что не молода уже, пойдет искать попривлекательнее
    Значит не греет уже ничто , на тот момент,а этот факт оказывается еще одним минусом.
    В случае с полнеющими, худеющими тот же )))) если расстаются, то не по причине этой, а потому, что....можно начинать загибать пальцы))))
    Если есть взаимопонимание, любовь, родство душ, то внешность отходит на второй план.
    Последний раз редактировалось генриетта; 16.07.2009 в 19:33.
    Happiness forever

15. Вверх #8935
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Принцесска! Всегда выслушивают две стороны "обиженных", а еще лучше - вообще пусть сами разбираются. А то они публично сопли жуют, рассказывают, что все мужики "сво", а потом приходят домой и грудью двери перекрывают, чтоб не делся никуда.
    ну с двух сторон я выслушивала

16. Вверх #8936
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    это не крайности, а причины по которым может меняться внешность, отвлекись от своей знакомой уже)))
    к тому, что процессы старения, никак не делают нас привлекательнее, и через N- ное количество лет, любимый человек, поднявшись утром с постели, может обнаружить что не той красоты и свежести его женщина и решит, что раздражает его , что не молода уже, пойдет искать попривлекательнее
    Значит не греет уже ничто , на тот момент,а этот факт оказывается еще одним минусом.
    В случае с полнеющими, худеющими тот же )))) если расстаются, то не по причине этой, а потому, что....можно начинать загибать пальцы))))
    Если есть взаимопонимание, любовь, родство душ, то внешность отходит на второй план.
    Более того, он может начать искать попривлекательнее даже если процессы старения ещё и не включались. Ибо нет предела совершенству.И если в основу брака заложена внешняя привлекательность и более ничего, то судьба такого брака вряд ли будет счастливой. Красота внешняя очень непостоянная вещь.ИМХО.

17. Вверх #8937
    [QUOTE]
    нет, я об этом не говорю, но думаю, что для любимого можно было бы и поправиться кил на 4-5 хотя бы для округления попки и увеличения груди

тем более, если она только с похудением для себя старается, а не для него (а ясно и так, что для себя, так как ему это не нравится), то вопрос: нафига ей тогда вообще муж, если ей на его мнение начхать?![/QUOTE]
    Я фигею, дорогая редакция))) Но это ее тело, и она хочет выглядеть именно так)))))))) Ой, Принцессик, и подфартит же твоему любимому, слов нет))))) Я уже ему завидую))) Я от такой жены бы тоже не отказалась
    З.Ы. Расскажу ьебе еще одну историю) Есть у меня довольно близкая знакомая. Вышла она где-то лет в 27 2-йраз замуж. Муж особо не прессующий попался, но очень любил вкусно покушать. И сам вполне крупный. Сибиряк. И кушать хотел только с ней, и нравилось ему, когда она поправлялась.(Изначально она была моей комплекции, ты меня видела). Так вот, потом они уехали на пару мес... А потом, когда приехали, мы и офигели. Около 90 кг. Это примерно с моим же ростом... Короче, расстались они через пару лет. Не из-за веса. Это точно. Прошло уже лет 8 с тех пор. Привести себя в порядок она так и не смогла, не смотря на то, что относительно похудела...
    Боже упаси тебя подстраивать свою жизнь под кого-то. Только под себя. Я серьезно и с наилучшими пожеланиями.
    Последний раз редактировалось kiti; 16.07.2009 в 19:58.

18. Вверх #8938
    еще раз спрашиваю, к чему ты это?

я сейчас вела тему с Китти просто о изменившейся внешности, не из-за состояния здоровья и не из-за старения, так как это уже отдельный разговор

и стареют вообще то муж и жена вместе, а не по отдельности

19. Вверх #8939
    еще раз спрашиваю, к чему ты это?

я сейчас вела тему с Китти просто о изменившейся внешности, не из-за состояния здоровья и не из-за старения, так как это уже отдельный разговор

и стареют вообще то муж и жена вместе, а не по отдельности
    ВООООТ что раздражает!))) Если моему мужу открутить голову (чтобы молчал, иначе никак))), он, зараза, выглядит, как 20 летний мальчик)))) И нифига же для этого не делает, все вопреки! Раздражает, не то слово))))))

20. Вверх #8940
    Я фигею, дорогая редакция))) Но это ее тело, и она хочет выглядеть именно так)))))))) Ой, Принцессик, и подфартит же твоему любимому, слов нет))))) Я уже ему завидую))) Я от такой жены бы тоже не отказалась
    а ты знаешь, что в бракоразводном процессе муж или жена могут обвинять одну из сторон за изменение внешнего вида, то есть в том плане, если жена выходила замуж за мужа и он был стройный и подтянутый, а теперь он стал толстым и жирным, то она вполне может требовать развода не в ущерб себе

так что думайте себе что хотите, но это у нас даже законом закреплено

Ответить в теме
Страница 447 из 7374 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права