это к чему?
надеюсь не к тому, что я о сигнале писала, так как писала не о себе, а о других, особенно о пешеходах, когда идет себе по дороге, да не в том месте, да не на зеленый, на фига ж со всей дури жать на сигнал, тот бедный человек с перепугу начинает по всей дороге метаться в итоге попадает под машину
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Вот вам всем ответ на понятие красоты!
Что такое красота? Может ее и нет вообще, а есть только некие стереотипы? Спроси любого влюбленного - красива ли его избранница. Сто из ста ответят - она просто божественна... Почему так? Почему никто из влюбленных не может назвать, что конкретно во внешности избранницы его привлекает больше всего? Может, потому то красоты нет? Или оттого, что мы ищем красоту не там, где надо? Ведь настоящая девушка - не та, с которой хочется спать, а та, с которой хочется просыпаться... Наверно истинная красота заключается не в дорогой одежде, красивом макияже или сногсшибательной фигуре. Наверно она находится где-то внутри каждой девушки, и ее только нужно разглядеть, увидеть - а потом не упустить... Нет ничего светлее, чем улыбка влюбленной девушки, и нет ничего грустнее чем ее слезы...
Цените красоту, берегите любовь - ведь одного без другого просто не бывает.
Разве может влюбленный человек быть некрасив? Ведь когда человек любит - он прекрасен. Да и вообще - влюбленных всегда можно отличить от остальных на улице. Оне не идут - они порхают. Они не ворчат себе под нос - они поют от счастья. И все им нипочем. И, порой, глядя на то, как порхает подобное чадо с свиданья по лужам, не замечая прохожих, витая в облаках, поневоле начнешь ему завидовать. Любовь окрыляет, добавляет сил. Она - пятая стихия и единственная стихия созидания, и потому самая сильная... Она - первооснова всего... (с) Berzerk
Yет, я тебя спрашиваю, как ТЫ считаешь, если мужчина через 15 лет совместной жизни отъел(напил))) брюшко, и весьма доволен собой(сам, женщина просто не придает его брюшку значения), то имеет ли он моральное право настоятельно просить жену, чтобы она подкорректировала столь же отъетую)) или напитую задницу?) И должна ли она что-либо предпринимать если считает свою фигуру вполне приемлемой? ( я не беру крайние варианты 150 кг, я про 7-10 кг![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Есть у меня один близкий друг. С первой женой ему повезло. У нее была маленькая задница и довольно приличные сиськи. Ну, и это наложило определенный отпечаток на его вкус. Он хотел, чтобы были сиськи и не было жопы(прошу прощения за неледийный слог)), вооот.... короче, в итоге пришлось выбирать) Или одно или другое)))) Потому как жена-это не только ценный мех, тьфу, набор частей тела, но и многое другое)
З.Ы. Это так, просто к слову пришлось)
думаю имеет, так как это же проблемы жены, что ее в нем все устраивает, почему он должен молчать если его что в ней не устраивает, даже если они поправились вместе?
так что мой вывод, что он имеет на это полное моральное право, но не требовать конечно, а вежливо попросить и со стороны тоже посмотреть на себя в первую очередь
Принцесс, это было употреблено как синоним - имеет недостатки, я же не интересовалась идеальными и неидеальнымиЭто слишком притянуто) Но если ты это так поняла, ладно)
А вот не затруднит ли тебя ответить на такой вопрос. У меня есть РЕАЛЬНЫЙ знакомый. Его жена в юности была такой, не сказать, что толстенькой, но весьма плотненькой. А после 25 ее как-то сильно перемкнуло и она стала очень пристально следить за своим весом, заниматься спортом и худеть. Ну, и выглядит сейчас очень спотривно. Так вот... ЕЕ мужа это раздражает. Он очень недоволен. Он хочет, чтобы она с ним ужинала(поздно) и вообще, чтобы вернула на место 4-Й размер груди. И задницу ее считает костлявой( хотя, как по мне, то отличная подкаченная задница). Так вот, ты мне скажи, ей тоже прислушаться к мужа советам, как думаешь?)
Последний раз редактировалось kiti; 16.07.2009 в 18:18.
Ага, бывшая любимого тоже рассказывала какая она красавица с идеальной фигурой, которая на 20 кг так слегка успела поправиться за 8 лет и что какое он право имеет ей что то по этому поводу говорить, ведь она ж его худеть не заставляет и он ее не обязан. На что он ей отвечал, что если она этого захочет и если ей не приятно его видеть таким, то он начнет предпринимать меры, так как ему не приятно видеть ее такой и он по этому и просит ее предпринять меры и предлагает ей всяческую помощь и поддержку, а не выслушивание, что он должен любить ее такой какая она есть, а она его таким какой он есть. Бред какой то![]()
да никто ж не говорит, что женщина или мужчина это только тело, но одной красотой душевной тоже сыт не будешь, поэтому супруги и подсказывают друг-другу о недостатках, а недостатки не только в моральном плане бывают, но и в физическом, а то знач в характере недостатки вы корректировать любите, а во внешности знач унижение и оскорбление! по моему коррекция любых недостатков это большой труд, так что не нужно разделять! кому то может наоборот проще внешность изменить чем характер
Социальные закладки