Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 113 из 533 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 10655
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Оксана, я сама не смотрела, но знакомая и себе и дочке в INSITY берет - в ситике они есть.
    Цены просто пи-пи-пи
    А, ну вот я туда и собралась. Там Инсити и Дезео одной сети магазины, первый с одеждой, второй с бельем. И ей же не надо ничего навороченного-простой белый и простой черный лифчик на косточках и или хлопковый, или на хлопковой основе. Все. Без кружавчиков и других наворотов. Но 1000 гривен отдать за два лифчика из которых она за пару месяцев вырастет ( я надеюсь), я пока не готова.

2. Вверх #2242
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, поехали сегодня в ривьеру покупать лифчик малой-я от цен прозрела -в Белизна стрит 459 простой белый на хлопковой основе, в милавице -700. Мы перед школой покупали в белизна стрит по 200 с чем - то. Это сейчас такие цены на нижнее бельё? Завтра-после завтра в сити-центр сходим в Дезео, но что-то мне подсказывает, что там будет тоже самое. На толчок не хочу идти -меня там от продавцов воротит. Если к ним зашла- обязана купить, а уж если ребенка видят, то начинается такое давление! Может кто знает еще магазины с нормальными ценами?
    в Deseo гораздо ниже цены, особенно по скидкам когда, но таи по скидками маленькие размеры совсем, к сожалению
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

3. Вверх #2243
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый вечер. Киньте пожалуйста ссылку где становится на очередь в детский сад. Заранее спасибо )

4. Вверх #2244
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Киньте пожалуйста ссылку где становится на очередь в детский сад. Заранее спасибо )
    http://asrd.org/default.aspx
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #2245
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    в Deseo гораздо ниже цены, особенно по скидкам когда, но таи по скидками маленькие размеры совсем, к сожалению
    А нам маленький и надо. 70-75 А

6. Вверх #2246
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, поехали сегодня в ривьеру покупать лифчик малой-я от цен прозрела -в Белизна стрит 459 простой белый на хлопковой основе, в милавице -700. Мы перед школой покупали в белизна стрит по 200 с чем - то. Это сейчас такие цены на нижнее бельё? Завтра-после завтра в сити-центр сходим в Дезео, но что-то мне подсказывает, что там будет тоже самое. На толчок не хочу идти -меня там от продавцов воротит. Если к ним зашла- обязана купить, а уж если ребенка видят, то начинается такое давление! Может кто знает еще магазины с нормальными ценами?
    есть магазин, как тебя в контакте найти? Там в субботу хозяйка работает, больше всего у нее люблю покупать. http://vk.com/id331357039 не знаю видно ли все,или только друзьям видно. Она хорошо разбирается в размерах и тд можешь и в контакте спросить. Например Анабель Атро у нее гораздо дешевле Ривьері. Магазин на Героев Сталинграда

7. Вверх #2247
    Постоялец форума Аватар для Сахарок

Зайдите сюда.
    https://faberlic.com/index.php?option=com_flippingbook&view=catalog&Itemid=2071〈=ru
    В конце каталога женское белье от итальянского дизайнера Паолы Мальтезы
    Недостаток- надо ждать пару недель заказ. Скидка 15%

8. Вверх #2248
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    есть магазин, как тебя в контакте найти? Там в субботу хозяйка работает, больше всего у нее люблю покупать. http://vk.com/id331357039 не знаю видно ли все,или только друзьям видно. Она хорошо разбирается в размерах и тд можешь и в контакте спросить. Например Анабель Атро у нее гораздо дешевле Ривьері. Магазин на Героев Сталинграда
    Спасибо, переписываемся уже с хозяйкой.
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Зайдите сюда.
    https://faberlic.com/index.php?option=com_flippingbook&view=catalog&Itemid=2071〈=ru
    В конце каталога женское белье от итальянского дизайнера Паолы Мальтезы
    Недостаток- надо ждать пару недель заказ. Скидка 15%
    Тоже спасибо, но покупать белье без примерки я не умею. И одежду тоже)

9. Вверх #2249
    Частый гость Аватар для Dorri
    Девочки,привет! Как Вам это

Показать скрытый текст
    В Одессе с 1 февраля будут установлены новые тарифы на воду

10. Вверх #2250
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Есть магазин с Аннабель Арто на Северном, прямо возле пекарни Корица (выход из Северного к заправке). Видела там подростковые чисто хлопковые лифчики, цена вдвое ниже магазина.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

11. Вверх #2251
    Постоялец форума
    Марина Сашкина, лечись, выздоравливай! А перелом у бабушки чего? Я сначала почему-то решила, что шейки бедра, а потом поняла, что если сапожок делают, то, наверное, перелом ноги где-то ниже колена?
    У бабушки сложный перелом тазобедренной кости со смещением отломков.
    Такие переломы лечат либо операцией-дорого и надо на неё иметь здоровье, но человек быстро начинает ходить, второй вариант - вытяжение, на ногу надевают железный капкан и вытягивают около 3,5 месяцев - подходит для тех, кто еще живчик, то есть может руками взявшись за перекладину подтянутся, например для того, чтоб ему подставили утку, и третий вариант - наш, это сапожек, обычный гипсовый сапог, но он не дает развернуть ногу и кость срастается, однако, при этом нога становится короче на 6-10 см и ходить полноценно уже человек не будет, только вот переставлять впереди рамку (или как там это называется, скоро узнаю, наверное).
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

12. Вверх #2252
    Посетитель
    В INSITY своей малой на днях за 60грн.очень даже не плохой купила.

13. Вверх #2253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Я тебя читаю,как просмотр сериала каждый день!Тогда все ясно!!!!Как говориться,что не делается-делается к лучшему!Все будет хорошо!Ты давай лечись сама!
    Да уж страсти на хорошее мыло потянут, но в сериалах есть анонс - типа смотрите в следующей серии)) А у меня реалити шоу просто. Что интресно, за неделю до того как положили бабушку именно на травматологию и на 3 палату уже написали обращение
    https://1535.odessa.ua/catalog/health?page=1 значит я не одна такая, но зато может кому эта вся история поможет
    Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 28.01.2016 в 20:25.

14. Вверх #2254
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Есть магазин с Аннабель Арто на Северном, прямо возле пекарни Корица (выход из Северного к заправке). Видела там подростковые чисто хлопковые лифчики, цена вдвое ниже магазина.
    Подростковые чисто хлопковые без косточек. У нее вот сейчас был один с косточками, второй без. Она говорит, что ей с косточками однозначно удобнее. Но, спасибо, зайду все равно посмотрю.

15. Вверх #2255
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    мне понравились цены ( сужу по своему размеру, когда все покупали лифоны до 100 гр мои выходили от 300 ) если идти с твоей стороны то вдоль северного за цитрусом последний магазин с права, перед табакеркой, там пару месяцев назад брала на себя за 200, хорошего качества

16. Вверх #2256
    Цитата Сообщение от Samaya Посмотреть сообщение
    В INSITY своей малой на днях за 60грн.очень даже не плохой купила.
    С чашечкой или просто тканевый?

17. Вверх #2257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу! А есть ссылочка какая- то, подтверждающая это, т.к, буквально вчера, приходила соседка по этому поводу, собирала подписи и говорила о суммах, которые нам необходимо будет выложить
    Читала в газете вести, номер выпуска не помню, но выпуск декабрьский. Запомнила, так как у нас полно старушек льготниц, которые платят за отопление до 100 гривен и дом однопарадный. Им нет смысла давать сейчас около 1500-2000, у них их просто нету.

18. Вверх #2258
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    мне понравились цены ( сужу по своему размеру, когда все покупали лифоны до 100 гр мои выходили от 300 ) если идти с твоей стороны то вдоль северного за цитрусом последний магазин с права, перед табакеркой, там пару месяцев назад брала на себя за 200, хорошего качества
    Не совсем поняла, что ты имеешь ввиду.Вернее совсем не поняла. Какой цитрус и какая табакерка?

19. Вверх #2259
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    У бабушки сложный перелом тазобедренной кости со смещением отломков.
    Такие переломы лечат либо операцией-дорого и надо на неё иметь здоровье, но человек быстро начинает ходить, второй вариант - вытяжение, на ногу надевают железный капкан и вытягивают около 3,5 месяцев - подходит для тех, кто еще живчик, то есть может руками взявшись за перекладину подтянутся, например для того, чтоб ему подставили утку, и третий вариант - наш, это сапожек, обычный гипсовый сапог, но он не дает развернуть ногу и кость срастается, однако, при этом нога становится короче на 6-10 см и ходить полноценно уже человек не будет, только вот переставлять впереди рамку (или как там это называется, скоро узнаю, наверное).
    А, я поняла теперь, почему сапожок. А неужели гипсовый сапог внизу не дает двигаться ноге наверху?

20. Вверх #2260
    Посетитель Аватар для ириска)))
    я в Десео брала весной- цены очень порадовали))) и размеры такие во многих вариантах- с кружевом/без, цветные, с пуш- апами, простые.
    расскажите что там сейчас по ценам- давно туда не заходила)

Закрытая тема
Страница 113 из 533 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права