Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 111 из 533 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 10655
  1. Вверх #2201
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Цитата Сообщение от mariyasolnishko Посмотреть сообщение
    У моей знакомой со Скрипкой тоже проблемы возникли. Что у вас с ним случилось?
    И у меня с ним тоже не сложилось . И со старшей дочкой напугал , на самом деле все не так вышло , а с младшей 4 раза к нему ходила и он проблемы не видел вообще , даже после того как обратились уже на Слободку и малой операцию сделали , сказал "да не может быть , покажите шов ".

2. Вверх #2202
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки вспомнила была на днях с малым в частной клинике по такой программе http://www.ortoprog.org/. Бесплатно делают диагностику деткам и главное если у Вас есть все доки на бесплатные стельки, то делают их быстро.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

3. Вверх #2203
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    и у нас со скрипкой не сложилось.......ему лишь бы резать....
    мы уже почти готовлиись к операции...я поехала еще на слободку к хирургам там проконсультировалась..
    ну понятно что он захотел денюжку заработать...тут очевидное...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #2204
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, размерная сетка шалунишек соответствует? вот, например, босоножки стелька имеется ввиду вся или до строчки?
    покажи какие именно тебя интересуют? учитывай что обычно они полномерные, но конечно бывают и нет, от модельки зависит
    Цитата Сообщение от ириска))) Посмотреть сообщение
    а сколько ей?
    нам 4,5 года
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

5. Вверх #2205
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Девочки есть ботиночки мальчуковые 35 размера, новые тм Шалунишка. Может кого интересуют? пишите в личку)
    Достала, посмотрела, 36 размер (23 см по стельке) фирма В&G, термо ботиночки, реально классные, они мальчуковые, но как по мне, можно и девочке, вот такие
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 360.jpg
Просмотров: 31
Размер:	30.5 Кб
ID:	10809355

так же есть несколько пар босоножек девчачьих, размер 25, тоже брала в сп, на прошлое лето, и мы их пролетели

6. Вверх #2206
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Марина, выздоравливайте! Девочки правы, главное Вы уже сделали!!! А Вам нужно отлежаться обязательно, Вам терапевт грипп поставил? у Вас же ребенок.

Юля судя по всему бабушка папина мама, и отношения в семье по разному бывают, знаю девушку которая долго смотрела свою бабушку с рассеянным склерозом и родичи никто не помогал, и все из-за квартиры, которую бабушка ей завещала.
    Так то оно так,просто ведь устала уже Марина,из сил выбилась и получается всем по фиг,так бы кто-то мог подменить(((( Очень обидно,что так!Но ничего-все наладится-Марина еще с бабушкой летом на море поедут!)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

7. Вверх #2207
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Девочки вспомнила была на днях с малым в частной клинике по такой программе http://www.ortoprog.org/. Бесплатно делают диагностику деткам и главное если у Вас есть все доки на бесплатные стельки, то делают их быстро.
    А где они принимают?

8. Вверх #2208
    Не покидает форум Аватар для santafe
    спасибо! а то я как тот дурень, первый раз в СП)) посмотрим, что из этого выйдет))
    даже если пролетишь с первого раза - не расстраивайся) тут же на форуме всегда найдутся люди, которым вкрай нужно купить то, с чем ты пролетела))))) а уж Шалунишку так точно заберут.
    ты в акционной участвуешь, да? я прям сижу и слюну глотаю...жаль что без денег - столько моделей классных собирают((((босоножке на малых...ууууу....плАчу....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

9. Вверх #2209
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А где они принимают?
    на пр.Шевченко за Музеем интересной науки.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

10. Вверх #2210
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    ой девочки, у меня такое...тааааааакоооооооооооооооооое я сегодня первый раз буду спать без ребенка в комнате мы наконец то переселяем ее, я на радостях что комната готова мужа не дождалась и сама разобрала-собрала ее кровать, так она уже и игрушки свои начала туда переносить, фотку покажу уже когда вся мебель будет

11. Вверх #2211
    Постоялец форума Аватар для санка
    Девочки такой вопрос. куму ставили тепловые счетчики, как собирали с квартир одну и туже сумму, или 1 комнатная одна, 2х другая, 3х третья. и по сколько собирали. спасибо всем за ответы.

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос. куму ставили тепловые счетчики, как собирали с квартир одну и туже сумму, или 1 комнатная одна, 2х другая, 3х третья. и по сколько собирали. спасибо всем за ответы.
    Все собирали одинаковую сумму! по 500грн (но сумма сбора зависит от кол-ва квартир в доме)

13. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    покажи какие именно тебя интересуют? учитывай что обычно они полномерные, но конечно бывают и нет, от модельки зависит

нам 4,5 года
    вот эти http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=10786599
    Евгения 04.05.2011

14. Вверх #2214
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    даже если пролетишь с первого раза - не расстраивайся) тут же на форуме всегда найдутся люди, которым вкрай нужно купить то, с чем ты пролетела))))) а уж Шалунишку так точно заберут.
    ты в акционной участвуешь, да? я прям сижу и слюну глотаю...жаль что без денег - столько моделей классных собирают((((босоножке на малых...ууууу....плАчу....
    да, в акционной, тоже много хочу, но мало денег
    Евгения 04.05.2011

15. Вверх #2215
    вот эти http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=10786599
    не, таких у нас не было... симпотичные)

16. Вверх #2216
    Постоялец форума
    По поводу теплосчетчиков, наш мэр сказал, что к концу года они будут уже во всех домах, так как их установка заложена в тарифы теплосети, также поверка счетчиков воды заложена в цене и будет бесплатна для жителей. Тем, кто уже успел установить счетчик самостоятельно, будет сделан перерасчет и стоимость возвращена.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

17. Вверх #2217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Марин,может конечно не уместный вопрос,но все же-у тебя есть твоя мама,верно,это дочка твоей бабушки,или я не въезжаю? Если да,почему она не приедет к бабушке?Ну и наверное же есть еще кто-то в семье у вас,кто бы мог тебя заменить на время,или по очереди? Сил тебе и терпения!Выздоравливай!
    Не, бабушка - это мама моего папы, но он находится в Киеве и не может приехать, так как с работы не может отпросится, просто потеряет её( Зато он готов забрать бабушку к себе досматривать, когда её выпишут из больницы. Мама моя живет за городом и работает, поэтому в будние может приехать на пару часов после работы, а потом надо успеть на маршрутку домой. Она была с дочкой в субботу/воскресение, когда я бабушку везла в больницу, отпросилась вчера и приехала смотреть, когда надо было срочно ехать. Завтра заберет дочь к себе на выходные. Вообще мама с папой разошлись, когда мне было 2 года и мама с бабушкой общалась когда та приносила алименты или иногда нас забирала. Вообще мама была против того, чтоб я виделась с отцом без неё, а бабушка как-то устроила "встречу", забрала меня и не сказала, что папа приедет. Потом был большой скандал.
    Вообще мама сразу передала на бабушку 1000 гривен, но ехать к ней не хочет, да и за чем.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

18. Вверх #2218
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Не, бабушка - это мама моего папы, но он находится в Киеве и не может приехать, так как с работы не может отпросится, просто потеряет её( Зато он готов забрать бабушку к себе досматривать, когда её выпишут из больницы. Мама моя живет за городом и работает, поэтому в будние может приехать на пару часов после работы, а потом надо успеть на маршрутку домой. Она была с дочкой в субботу/воскресение, когда я бабушку везла в больницу, отпросилась вчера и приехала смотреть, когда надо было срочно ехать. Завтра заберет дочь к себе на выходные. Вообще мама с папой разошлись, когда мне было 2 года и мама с бабушкой общалась когда та приносила алименты или иногда нас забирала. Вообще мама была против того, чтоб я виделась с отцом без неё, а бабушка как-то устроила "встречу", забрала меня и не сказала, что папа приедет. Потом был большой скандал.
    Вообще мама сразу передала на бабушку 1000 гривен, но ехать к ней не хочет, да и за чем.
    Я тебя читаю,как просмотр сериала каждый день!Тогда все ясно!!!!Как говориться,что не делается-делается к лучшему!Все будет хорошо!Ты давай лечись сама!

19. Вверх #2219
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Марина Сашкина, лечись, выздоравливай! А перелом у бабушки чего? Я сначала почему-то решила, что шейки бедра, а потом поняла, что если сапожок делают, то, наверное, перелом ноги где-то ниже колена?

20. Вверх #2220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    С Адмиральского/Краснова, по-моему только до Толбухина, а там - один квартал пешком. Если есть возможность, то лучше пешком, а если нет, то оптимально - такси (тариф будет минимальный).

Всем привет!
    232,168

Закрытая тема
Страница 111 из 533 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права