Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 112 из 533 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 10655
  1. Вверх #2221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    По поводу теплосчетчиков, наш мэр сказал, что к концу года они будут уже во всех домах, так как их установка заложена в тарифы теплосети, также поверка счетчиков воды заложена в цене и будет бесплатна для жителей. Тем, кто уже успел установить счетчик самостоятельно, будет сделан перерасчет и стоимость возвращена.
    бесплатно у инфокса? с февраля тариф будет почти 12 грн. практически даром поверка будет

2. Вверх #2222
    Частый гость
    Добрый вечер всем! Девочки,ножка моего джентельмена выросла с купленных летом (новых) сандаликов швейцарской фирмы Swisies (25 размер - на лапулю до 16см). Если кому-то интересно, стучитесь в личку.

3. Вверх #2223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Девочки,ножка моего джентельмена выросла с купленных летом (новых) сандаликов швейцарской фирмы Swisies (25 размер - на лапулю до 16см). Если кому-то интересно, стучитесь в личку.
    ну и богатырь у вас.

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    девочки.чем можно доехать от больн.железнодорожников до интосаны на варненской?
    http://2gis.ua/
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

5. Вверх #2225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    ну и богатырь у вас.
    Сами в шоке ))))

6. Вверх #2226
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    спасибо..я в курсе этой проги,и в тот момент,когда задала этот вопрос,ехала в маршрутке в больницу ,поэтому комп был не при мне)

7. Вверх #2227
    Постоялец форума
    Девочки, кто напомнит мне расписание мамолога Берзой в областной, спасибо
    или может кто посоветует, чтоб на поселке и по записи мамолога, не хочу в очередях в такой вирус стоять

8. Вверх #2228
    Постоялец форума Аватар для санка
    По поводу теплосчетчиков, наш мэр сказал, что к концу года они будут уже во всех домах, так как их установка заложена в тарифы теплосети, также поверка счетчиков воды заложена в цене и будет бесплатна для жителей. Тем, кто уже успел установить счетчик самостоятельно, будет сделан перерасчет и стоимость возвращена.
    в нашей стране к сожалению бесплатно могут только послать. тоже ждали газовый счетчик и сами поставили, т.к. тарифы ОГОГОГО. так и с теплом, такие счета приходят, что просто ждать нет возможности. вот и заьеяли причем так думает весь дом. самое противное, когда перед выборами депутат предлагал 50% помощь, дом с гордостью обьявил - БУДЕМ ЖДАТЬ БЕСПЛАТНО, а когда получили счета- ,,, пи пи пи

9. Вверх #2229
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    я вообще седею от коммунальных...у нас вода 10,30....отопление за январь(при счетчиках)..квартира почти 54 кв. 670грн!!и это только отопление!!твою дивизию((((

10. Вверх #2230
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: JfyJ0uCxUQQ.jpg
Просмотров: 20
Размер:	239.1 Кб
ID:	10809969
    Девочки, добрій вечер.
    Помогите собрать жилетки. 185грн
    Сбот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2806597 девочка с Поселка, удобно забирать!

11. Вверх #2231
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Спасибо за инфу! А есть ссылочка какая- то, подтверждающая это, т.к, буквально вчера, приходила соседка по этому поводу, собирала подписи и говорила о суммах, которые нам необходимо будет выложить

12. Вверх #2232
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Девочки, подскажите
    где почитать о том что Труханов будет счетчики тепловые за счет города устанавливать?

13. Вверх #2233
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Писали в какой-то газете про это. Так все начитались и не хотят платить 500 грн, хотя они окупаются за ОДИН месяц со счетчиком. Наш дом собирал и так и не собрал, раздали деньги обратно.... Эх, вообще непонятно чем люди думают:/

14. Вверх #2234
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Писали в какой-то газете про это. Так все начитались и не хотят платить 500 грн, хотя они окупаются за ОДИН месяц со счетчиком. Наш дом собирал и так и не собрал, раздали деньги обратно.... Эх, вообще непонятно чем люди думают:/
    Не знаю за какой один месяц они окупаются, в нашем доме вышла лажа с соседями дигенератами, которым вечно холодно,у нас на выходе 53 градуса, а одни умники на 16 этаже еще и с радиоторов воду сливают, унитаз смывать, в итоге за январь вышло больше чем по стандартному тарифу....
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

15. Вверх #2235
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    А у нас,как оказалось,управляющий установил за счёт толи жека,то ли чего....никаких дополнительных средств не снимали и ни на что не сдавали....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

16. Вверх #2236
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, поехали сегодня в ривьеру покупать лифчик малой-я от цен прозрела -в Белизна стрит 459 простой белый на хлопковой основе, в милавице -700. Мы перед школой покупали в белизна стрит по 200 с чем - то. Это сейчас такие цены на нижнее бельё? Завтра-после завтра в сити-центр сходим в Дезео, но что-то мне подсказывает, что там будет тоже самое. На толчок не хочу идти -меня там от продавцов воротит. Если к ним зашла- обязана купить, а уж если ребенка видят, то начинается такое давление! Может кто знает еще магазины с нормальными ценами?

17. Вверх #2237
    девочки,нам сказали....11,75 грн за 1 кв.м.квартиры...пот иполучается...

18. Вверх #2238
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, поехали сегодня в ривьеру покупать лифчик малой-я от цен прозрела -в Белизна стрит 459 простой белый на хлопковой основе, в милавице -700. Мы перед школой покупали в белизна стрит по 200 с чем - то. Это сейчас такие цены на нижнее бельё? Завтра-после завтра в сити-центр сходим в Дезео, но что-то мне подсказывает, что там будет тоже самое. На толчок не хочу идти -меня там от продавцов воротит. Если к ним зашла- обязана купить, а уж если ребенка видят, то начинается такое давление! Может кто знает еще магазины с нормальными ценами?
    Оксана, я сама не смотрела, но знакомая и себе и дочке в INSITY берет - в ситике они есть.
    Цены просто пи-пи-пи

19. Вверх #2239
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,нам сказали....11,75 грн за 1 кв.м.квартиры...пот иполучается...
    У нас приходит 7 грн с копейками...не помню точно
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    У нас приходит 7 грн с копейками...не помню точно
    тая в шоке..а как доказать?никак..предсидатель нами перкывает скорее всего не плательщиков

Закрытая тема
Страница 112 из 533 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права