| ||
Мне обошелся немного дешевле,чем на сайте.500грн.
Да,с коляской я тоже не могла несколько месяцев определиться.Мне кажется,я о них уже всё знаю)
Плюс у нас в доме лифт для фитоняш.Двери на максимум раскрываются 60см.А все коляски минимум 59см.
Остановились на польской Tutek Torero Eco.Я её сначала вживую увидела,в магазине.Пощупала,сподобалась)
Нашла в интернете,наверно закажем после рождения.Всё равно в феврале много гулять не будем.
Хотя я уже переживаю заказывать что-то дорогое и громоздкое.
Вчера пришел матрас,доска для пеленания и наматрасник Новой почтой.
Мало того,что качество товаров хромает и не соответствует тому,что было на сайте,так еще и про транспортировке повредили клеенку на пеленаторе и оттуда шикарно торчит поролон...
Хорошо,что посмотрели всё в отделении и оформили возврат.Теперь жду деньги обратно.
Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного
Сначала крем, который "растворяет" эти синехии (по прошествии лет не помню названия), а потом пришлось разрезать, она плотная очень была.
Лично мое мнение, прогулки должно быть две: одна легкая с маленькими колесами для машины и лета, а вторая большая с боооольшииими колесами для осени-зимы. Мне по-другому неудобно ))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
[QUOTE=Асклепия;60801313]Сначала крем, который "растворяет" эти синехии (по прошествии лет не помню названия), а потом пришлось разрезать, она плотная очень была.
крем наверное колпотрофин,у нас слава Богу всё расходится)
Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного
Социальные закладки