| ||
я коляску не покупала,у меня осталась от старшего мы на ней мало куда ехали,но вот она мне не нравиться -у нас адамекс только колеса не поворотные и из пены-это мне не нравиться,сестра отдаст свою она тоже мне не очень но там колеса поворотные бебето вулкано.Мне в пригороде их хватит,часный дом всетаки-много времени гуляешь у ся во дворе...Я решила купить прогулку мне очень нравиться такая,и цена низкая и вживую видела -как-только родиться малышь,за подареные деньги купим колясочку ,хочу беж.Мне главное прогулка чтоб к маме на море поехать и чтоб коляска не занимала много места,там есть лежачие положение и козырек опускаеться до бампера+вместительная корзина+поворотные колеса)
http://mykid.com.ua/item/progulochnaya-kolyaska-carrello-quattro-crl-8502/59430
[MOD]
Люлька-коляска нужна я думаю месяцев до 9,а потом можно купить по компактнее прогулку!Мы купили на OLX от одного ребёнка,коляске 7 месяцев Navington Galeon в идеальном состоянии за 3000 грн. Правда модель для высоких..)!нужно учитывать и рост мамочки![]()
А я наоборот) мне всю беременность хочется красивых платьев и кожаную косуху с заклепками и змейками))) и не могу купить - то грудь 5 размера, то живот уже большой...
Вот жду, пока приду в норму и сразу помчусь за курткой![]()
А малому барахла взяла по необходимому минимуму, пусть все успеет надеть![]()
Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного
Ну то даже ежику понятно)))
Я как-то совсем спокойно ко всему отношусь) видимо, на племянницах перебесилась в своё время) да и в те периоды, пока я не работаю, срабатывает режим экономии - беру только самое нужное. Даже кровать малому не покупали - достала свою, советскую, с чердака и матрац купила в неё. Ребёнку все равно, а мы деньги на более нужные вещи потратим)
Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного
девочки не сочтите за рекламу, но у меня Карелло дешевле стоит...1860 грн на сегодня....иногда смотрю на цены и офигиваю от накруток. Тут еще по божески не сильно накинули, я Юле Человечище рассказывала как в Антошке стульчик для кормления стоит 3000 грн, у меня всего 1600-1700 грн....
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
девочки, а я позавчера уже думала ехать в роддом...так прихватило....вроде и рано...но меня муж чуть понервировал и как начал вечером живот и боли...и движения непонятные... короче малую спать положила и пошла собирать сумки...
все собрала и сложила) и легла в ожидании чуда) но пронесло))) мальчишка мой знает шо надо еще хоть пару неделек посидеть)))
ну все равно на чемоданах тоже))))
теперь меня все с дому бояться выпускать)))) в магазин еле выпрашиваюсь))))))))
***Любимое дело - наращивание ресничек***
за два месяца доллар на семике прыгнул))) я на сегодня сказала с учетом поднятия))))
Сидишь, сложа руки на пузике, и ждёшь чуда. А чуда всё нет и нет. Зато есть пузико
я сегодня как сумасшедшая жру))))помидорки в томатном соку,маринованный перчик, кабачковая икра, аджика и жаренная картошка! это наверное называется "перед смертью не надышишься)"
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Социальные закладки