| ||
так ты с того сайта заказала что я скинула-если да может тя обрадуют вышлют пеленку кокон в подарок).У меня малый 4 сентября родился все тонкое-та че им надо на первое время ползуны ,распашонки и человечки тонкие и толстые-у меня этого добра до лета хватит большой метровский пакет вещей)
[MOD]
Это вещь не первой необходимости, этот потом как одеяло в коляску буду использовать наверное или как покрывало на кровать большую, где он будет возлегать. А так можно обойтись и без него спокойно)))
Мы вот за коляской тоже только на эти выходные поедем, долго не могли решить покупать или использовать старшего, но он вчера вытащил люльку, сел в нее и начал кататься и мы поняли, что он своей коляской делиться не готов.
ВИОЛЕТКА да, с этого же сайта, ну посмотрим, может порадуют подарком))) У меня остались только такие брэндовые, шортики, футболки, брючки, на выход в общем)))
http://magbaby.com.ua/p222452943-konvert-odeyalo-vypisku.html
Девочки вот ссылка на зайца, а то я не помню кому отписалась, а кому нет))) Беременный мозг)))
Я с начала не поняла в ту ли тему попала, куча тихушниц повылазило))
Доброе утро)
[MOD]
Вот по поводу коляски, довольно хорошие украинские колясочки, а тоже сначала такую хотела!
Но потом увидела Адамекс и поняла что это любовь ))))
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
девчёнки,привет,кто-то знает про такой недостаток,как синехии у девочек?
тут главное не паниковать! все в любом случае решиться наилучшим для вас с масиком способом. Судьба не так слепа ))
Ого-го, я сначала долго присматривалась: у нас что ли такие цены на коляски есть? )) сейчас бу дешевле 5 тыс грн не найти )))
а у меня у старшей нарядный был, я потом ленты отпорола и как одеяло гоняем до сих пор, уже третий раз на выписку конвертик пойдет ))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Я тоже долго думала над конвертом.Хотела брать одеяльцем,чтоб потом в кроватку использовать,но везде всё либо с уголком,либо в рюшах.А я как-то не любитель этого.
Смотрела ещё на конверт-кокон.Думала,думала и придумала,что его можно класть в коляску и потом использовать на след.зиму одевая в прогулке на ножки.И в санки тоже можно.
А когда нашла ЕГО,то сразу не раздумывая заказала.Сынулю Львом хотим назвать)
Надеюсь,меня не забанят за случайную рекламу на фото))
я не брала конверт. особенно весь такой рюшечный - он всего на 1 раз
я столкнулась с такой какой пол года назад(малой было пол годика),так испугалась,что была истерика,дырочка была меньше спичечной головки,рванула к врачу,мне прописали крем гормональный и даже номер тела дали,у кого его можно купить,стоил он 450 грн.Я пришла домой,заглянула старшей "туда" и так же впала в истерику,на следующий день пошла к другому врачу,но она меня утешила,сказав,что у неё всё в порядке и это просто такое строение девственной плевы.Когда я спросила за этот крем для младшей,она мне посоветовала купить обыкновенное массажное масло на основе оливкового и облепихового,я купила "Ушастый нянь" за 49 грн + послушала Комаровского,который сказал,что это всё вполне естественно и когда прийдёт время,всё станет на свои места,и вот прошло пол года,я постоянно смазывала писюльку маслом и у нас огромный результат,остались только чуток губки сросшиеся))) так что не покупайте дорогущие крема,оно того не стоит,тем более,что они гормональные)
Вот, теперь выбираю между зайцем и вот таким вот конвертом, тоже хочу чтоб в одеяло раскладывался.
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
У меня был коричневый вязаный с рюшами по периметру (довольно скромными). Долго гуляли в нем, да и сейчас иногда. Малый в комбезах еще немного теряется)))))
Он еще типа плед, но как для пледа он слишком толстый (с утеплителем).
Сейчас смотрю такие красивые конверты для колясок, вот как у Анны Рио. Прямо руки чешутся(((
Я вообще сейчас шопоголик( Малому скупаю как не в себя. То на Нексте, то Картерс (а как не покупать, если там были скидки -20 и -30 от клиранса, набрала наперед))), то вот вчера НМ с -40 от сейла.. Сегодня уже и Модна Каста попалась)))
В оправдание хочу сказать, что у нас сейчас одежки улетают на раз! Иногда за день 4-5 человечков уходит, а они еще как-то то ли садятся быстро, то ли малый слишком шустро растет, он регулярно из чего-то вырастает ))))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки