| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
По этой технологии "закипели- выключить", речь идёт о яйцах всмятку или они так до крутых доходят? Хотя, догадываюсь, тут поправка на объём воды и кол-во яиц.
Последний раз редактировалось Чука; 27.01.2016 в 18:01.
ПАНДЕмия!
А выкинуть ту плиту, и всем страданиям конец!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кастрюлька литровая.Яиц В один слой, 6-7.Воды наливаю выше уровня яиц см 4.Получаются вкрутую.
Вы забываете, что яйцо долго держит тепло, им же даже бабушки грели , например, ячмень на глазу.Я точно это помню)А тут практически закипевшее яйцо в кипятке, ему достаточно той температуры, чтоб доготовиться.До состояния вкрутую.А в смятку я не готовлю яйца, как и глазунью..
---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 в 18:12 ----------
а я часто так и делаю, у меня большая духовка, одновременно могу и печь что -то мучное и запекать мясо или рыбу, режим конвекции и вперед
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а в смятку как сварить? вечно угадывать надо ))) или время засекать.
Были в Ашане - попалась на открытоп пакетике с чипсами и ребенок с открытой бутылкой воды. Подошла девушка-охранник попросила пройти в отдел кулинарии и там оплатить открытый товар. Прям стыдно было.но пока там находишься реально хочешь выпить воды и кусок чего-то откусить))). Сказали что можно открыть и есть но вначале оплатить.
Раньше платила на кассе никогда проблем не было.![]()
Последний раз редактировалось Джжжули; 27.01.2016 в 19:17.
all what you want you get it !
ну вообще торт и рыбу не пекла одновременно .
а яблоки на протвине и мясо в форме запекаю
Или пиццу и мясо ..или фаршированная рыба и запеканка какая -то овощная, все таки аромат учитывать надо
но если в духовке скумбрия, -то еще картошку запечь могу .Творожную запеканку не поставлю точно)
Позавчера запекала протвинь яблок сверху и на решетку поставила в форме купаты и рядом в форме картошку
потом поменяла их местами, чтоб порумянее были нижнее Хотя конвекции хватает для приготовления, то так, для вида больше.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
На еду сегодня-0.
Сделаю завтра вечером перловку с пупками, луком, грибами. Это всё дома есть. Так что на еду завтра тоже наверное 0 будет....ну только воду купить.
яйца надо держать в холоде
андролог любой скажет
Последний раз редактировалось Полесов; 27.01.2016 в 23:25.
Полесов..., слухай старших..., оне дело глаголять
Это голова должна быть в холоде..., для принятия правильных решений...
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 28.01.2016 в 01:03.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки