|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я все вокруг этого хумуса ходила кругами, да так и не решилась на него.
Уж больно не хотелось испортить впечатление от знакомого классического вкуса.
теперь точно попробую. Спасибо за отзыв
И спасибо всем за плюсики и приятные слова в адрес моих растюх!!!
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
[QUOTE=Чебурген;60773921 А вот это вот дзидзьо- кошмар кошмарский, шутки юмора в его "творчестве" не уловил, старею мабуть...
Ну и Пастухом тоже как-то не проникся, обратная реакция.
Это все дело вкуса.[/QUOTE]
А ты прав, что это дело вкуса.То есть его наличия либо напрочь отсутствия.И совсем не в возрасте загвоздка тут.
Искренне желаю, чтоб вот эти люди, которые продвигают этих "талантов " -Поплавского, Дзидзьо и Тик... слушали только их и бесконечно.
А Дзидзьо теперь в жюри Украина мае талант. Дити.Шо ото чудо понимает в таланте???
Вчера включила телек, пока на кухне была -тема передачи "как жить, не тратя на еду "
Развязка -надо идти в магазин и находить просрочку и потом требовать замены на продукты с норм сроком годности и пробивать их за 1 коп -такие условия супермаркета в Киеве, надо идти на мусорку и там собирать из мусорных ящиков продукты -есть оказывается целое движение против перепроизводства продуктов, которое питается таким образом Еще пошли куда -то в парк и там собрали рябину и еще ягоды...а потом из этих продуктов -по сути в большинстве отходов . они накрыли стол и устроили пати...и спрашивают -угадайте, ск потрачено денех?гости гадают -а они такие важные, добытчики)) -а ни сколько, большая часть с мусорки.....епт...
от такие счас времена, нравы и вкусы.Все с помойки (
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Муж "добытчик",калэ мэнэ!Вчера купил суповые наборы свиные в Таврии,по 10грн.кг.два судочка! Голые кости! Если собакам дворовым отдать- они мне у веска пальчиком покрутят!И что мужу сказать? Обидится - старался ведь!Сварю,выложу на тарелку,эти костомахи - интересна его реакция(
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Нам перенастроили тюнеры, столько каналов добавилось
а канал Черное море интересный?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я тоже Ленинград не понимаю, а соответственно не слушаю, "Экспонат" на работе мне дал посмотреть клип парень- айтишник, он обсуждал енто произведение с одной девочкой и они были удивлены, что я не в теме, решили просветить (я не прониклась почему-то), Дзюдзьо только вчера узнала о его существовании, Пастуха сегодня утром нашла в интернете и поулыбалась, короче...я таки старперша))
вот на концерт Скорпионз я бы пошла с удовольствием, они в феврале приезжают, но ёпрст во Дворец спорта, я а не хочу туда((((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ты просто воспитана в другом ключе)
Пастух, Дзидзьо, травести дива))))Монро-больные люди, которые имеют право на жизнь, и свое примитивное творчество
Поеступники те, кто их популяризирует, выставляет на экран и садит в жюри
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
кто что готовит?
я вчера капусту тушила с мясом..а сегодня уже не знаю.Достала эта еда честное слово((
Социальные закладки