Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 638 из 845 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 16891
  1. Вверх #12741
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Закрытие двора может быть обоснованным только после полной сдачи комплекса, открытия паркинга и благоустройства внутреннего двора и территории вокруг комплекса.
    И при этом полное закрытие двора возможно только после голосования и если большинство жителей эту инициативу поддержат.
    А пока эту тему можно закрыть!
    Голосование будет проходить 1/3 с владельцами паркинга. А то как то не честно в отношении них будет)))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

2. Вверх #12742
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Голосование будет проходить 1/3 с владельцами паркинга. А то как то не честно в отношении них будет)))
    У меня есть место на паркинге, но я не исключаю в ближайший год появления второй машины и парковаться черт знает где не собираюсь...

А насчет парковки во дворе я уже писал - нужно сделать план парковки во дворе и эту парковку сделать платной, а стоимость поднимать настолько, чтобы не было слишком много желающих, а скорее были свободные места...
    А деньги шли бы на благоустройство территории, на видеонаблюдение, на охранников гуляющих по двору, на нормальное освещение во дворе и вокруг комплекса и многое другое...
    *** Вадим

3. Вверх #12743
    У меня есть место на паркинге, но я не исключаю в ближайший год появления второй машины и парковаться черт знает где не собираюсь...

А насчет парковки во дворе я уже писал - нужно сделать план парковки во дворе и эту парковку сделать платной, а стоимость поднимать настолько, чтобы не было слишком много желающих, а скорее были свободные места...
    А деньги шли бы на благоустройство территории, на видеонаблюдение, на охранников гуляющих по двору, на нормальное освещение во дворе и вокруг комплекса и многое другое...
    Рад за Вас. Я лично против парковки во дворе. И мнение врятли поменяю. Повторюсь, (моё личное). После случая описанного выше, я не буду рисковать ребёнком, думаю многие даже имея машину, меня пддержат. Потому как всегда найдётся "блатной", или при должности, который проедет мимо стоянки.

4. Вверх #12744
    Посетитель Аватар для oleg_gudini

поддерживаю! самое оптимальное предложение! 7-10 грн в сутки и половина машин отсеется и деньги появятся на благоустройство и нормальную охрану.

5. Вверх #12745
    Цитата Сообщение от oleg_gudini Посмотреть сообщение
    поддерживаю! самое оптимальное предложение! 7-10 грн в сутки и половина машин отсеется и деньги появятся на благоустройство и нормальную охрану.
    Вы живёте уже почти в европейском государстве. И самая простенькая стоянка стоит 20гр. Аууу... Просыпаемся)))

6. Вверх #12746
    Частый гость
    Какие сутки? Оплата сразу и минимум за месяц и не менее 600 грн
    О оплата в ОСМД, а не дяде парковщику..
    *** Вадим

7. Вверх #12747
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Я не против закрытия двора, но должна быть альтернатива. И думать над этим вопросом желательно всем. Так как только будет место для размещения всех авто, кроме паркинга, то и вопрос этот так остро стоять не будет. А пока выхода нет. Да и двор не закрыть еще годик точно. Думаем, и подкидываем идеи!)))

Граф, я бы с удовольствием открыла стоянку, но увы! Отношусь к тем самым простым "смертным")))

На счет неадекватных водителей. Ну тут люди такие...и я не удивлюсь, если и сами они являются родителями. Но при этом гоняют по двору, как на ралли. И вот что с ними делать? Таким как раз и не указ потом закрытый двор. Порядочные честно сьедут. Те, которые и паркуются нормально, и не гоняют по двору. А вот такие вот горе-водители будут иметь всех ввиду и делать как делали. С ними как быть?

8. Вверх #12748
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Никто случайно не интересовался в ОСМД снег убирать так и не планируют? Дальше совершенствовать походку уточки?
    Зайти поговорить по времени не попадаю, а звонить по такому вопросу не хотелось, толку точно мало.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #12749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Никто случайно не интересовался в ОСМД снег убирать так и не планируют? Дальше совершенствовать походку уточки?
    Зайти поговорить по времени не попадаю, а звонить по такому вопросу не хотелось, толку точно мало.
    Так завтра вроде как начинает убирать тот кто его насыпал)))

10. Вверх #12750
    Новичок
    отдам палированный стол 130х70 (разлаживается260х70). Нужен небольшой ремонт (скрепить саморезами или гвоздями). Может кому то надо на первое время или строителям. 4 секция
    Последний раз редактировалось юрик1979; 27.01.2016 в 19:28.

11. Вверх #12751
    Цитата Сообщение от Само-гон Посмотреть сообщение
    Так завтра вроде как начинает убирать тот кто его насыпал)))
    Ну да, завтра как раз самый травмоопасный день будет, когда потечет каша по льду. Надо ж было дождаться именно когда люди сыпаться под ноги начнут.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

12. Вверх #12752
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Я не против закрытия двора, но должна быть альтернатива. И думать над этим вопросом желательно всем. Так как только будет место для размещения всех авто, кроме паркинга, то и вопрос этот так остро стоять не будет. А пока выхода нет. Да и двор не закрыть еще годик точно. Думаем, и подкидываем идеи!)))

Граф, я бы с удовольствием открыла стоянку, но увы! Отношусь к тем самым простым "смертным")))

На счет неадекватных водителей. Ну тут люди такие...и я не удивлюсь, если и сами они являются родителями. Но при этом гоняют по двору, как на ралли. И вот что с ними делать? Таким как раз и не указ потом закрытый двор. Порядочные честно сьедут. Те, которые и паркуются нормально, и не гоняют по двору. А вот такие вот горе-водители будут иметь всех ввиду и делать как делали. С ними как быть?
    Да не переживайте Вы так, шо нибудь придумается)

13. Вверх #12753
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Ну да, завтра как раз самый травмоопасный день будет, когда потечет каша по льду. Надо ж было дождаться именно когда люди сыпаться под ноги начнут.
    Дааа! Завтра с такой погодкой, будёт ужосссс)))

14. Вверх #12754
    Посетитель Аватар для oleg_gudini
    Чего все жалуются на снег, не пойму... сколько снега и сколько лиц его убирающих - пропорция с явным перевесом в сторону снега! простая математика! и так по всему городу. в КАДОРРовских домах ОСМД 6,5 грн за кв. м. и снега у них нигде нет на дорожках! а мы платим по 2,5 или около того...или платите за комфорт или любите снег месить. Можно конечно разбить всю прилегающую площадь на сектора согласно количества жильцов и за каждым закрепить по пару-тройке квадратных метров и тогда будет тоже чисто, а если кто не уберет свой квадрат - так будет ясно кто виноват ) А еще можно на подвесной мост скинуться (заодно и вопрос с загроможденным автомобилями двором решится ))) а вообще снег по сравнению с курсом доллара - полная ерунда ) потому как по весне с первым вопрос сам собой разрешится )

15. Вверх #12755
    Новичок
    Какие сутки? Оплата сразу и минимум за месяц и не менее 600 грн
    О оплата в ОСМД, а не дяде парковщику..
    А вы случайно не в ОСМД работаете?
    Придомовой территорией имеют право пользоваться все жители дома безплатно и делать платную парковку незаконно, а деньги на нормальную охрану дома нужно собирать со всех а не за счет тех у кого есть авто .Если поставить при въезде шлакбаум, отметить зону парковочных мест, зачем вообще нужна еще дополнительная охрана?
    Последний раз редактировалось Helen1991; 27.01.2016 в 20:36.

16. Вверх #12756
    а вообще снег по сравнению с курсом доллара - полная ерунда ) потому как по весне с первым вопрос сам собой разрешится )
    Лечение переломов при таком курсе разве дешево? Снег сойдет, а лечение может затянуться.

За полторы недели минимально разгрести основную дорожку для прохода - это сильно большие требования?

17. Вверх #12757
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-

Предложить можно все, что угодно. Но надо предлагать что то реальное.
    По поводу платной стоянки. Кто будет собирать деньги? ОСМД не имеет права. Так как это не прибыльная организация и предоставлять платные услуги не имеет права.

18. Вверх #12758
    Новичок
    Предлагаю рассмотреть вариант,который мог бы понравиться как сторонникам,так и противникам закрытия двора,закрывать внутренний двор от машин на дневное время суток,допустим с 10:00 до 20:00 летом,а зимой с 10:00 до 16:00.

19. Вверх #12759
    Цитата Сообщение от v@ldes Посмотреть сообщение
    Предлагаю рассмотреть вариант,который мог бы понравиться как сторонникам,так и противникам закрытия двора,закрывать внутренний двор от машин на дневное время суток,допустим с 10:00 до 20:00 летом,а зимой с 10:00 до 16:00.
    И Вы будете ходить искать хозяев авто, которым хочется поспать, или просто никуда не надо будет ехать.
    В таком случаи, сделать по 50гр. ночь, и 70гр. день. Как говорится: ночью дешевле. Думаю желания вообще у всех отобьёт ставить во дворе.
    Последний раз редактировалось *Graf*; 27.01.2016 в 23:43.

20. Вверх #12760
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    И Вы будете ходить искать хозяев авто, которым хочется поспать, или просто никуда не надо будет ехать.
    В таком случаи, сделать по 50гр. ночь, и 70гр. день. Как говорится: ночью дешевле. Думаю желания вообще у всех отобьёт ставить во дворе.

Во-первых это только предложение и предложение закрывать внутренний двор на дневное время суток!!!Даже если кто-то и любит поспать,то их будет не так много и все-равно они будут в течение дня куда-то выезжать и искать никого не надо будет.Во-вторых это уже зависит от наглости людей,что немаловажно!!!А делать платную стоянку во дворе,которым все жильцы имеют право пользоваться бесплатно это незаконно и большинство народа не согласится.

Ответить в теме
Страница 638 из 845 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права