| ||
У меня есть место на паркинге, но я не исключаю в ближайший год появления второй машины и парковаться черт знает где не собираюсь...
А насчет парковки во дворе я уже писал - нужно сделать план парковки во дворе и эту парковку сделать платной, а стоимость поднимать настолько, чтобы не было слишком много желающих, а скорее были свободные места...
А деньги шли бы на благоустройство территории, на видеонаблюдение, на охранников гуляющих по двору, на нормальное освещение во дворе и вокруг комплекса и многое другое...
*** Вадим
Рад за Вас. Я лично против парковки во дворе. И мнение врятли поменяю. Повторюсь, (моё личное). После случая описанного выше, я не буду рисковать ребёнком, думаю многие даже имея машину, меня пддержат. Потому как всегда найдётся "блатной", или при должности, который проедет мимо стоянки.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Я не против закрытия двора, но должна быть альтернатива. И думать над этим вопросом желательно всем. Так как только будет место для размещения всех авто, кроме паркинга, то и вопрос этот так остро стоять не будет. А пока выхода нет. Да и двор не закрыть еще годик точно. Думаем, и подкидываем идеи!)))
Граф, я бы с удовольствием открыла стоянку, но увы! Отношусь к тем самым простым "смертным")))
На счет неадекватных водителей. Ну тут люди такие...и я не удивлюсь, если и сами они являются родителями. Но при этом гоняют по двору, как на ралли. И вот что с ними делать? Таким как раз и не указ потом закрытый двор. Порядочные честно сьедут. Те, которые и паркуются нормально, и не гоняют по двору. А вот такие вот горе-водители будут иметь всех ввиду и делать как делали. С ними как быть?
Никто случайно не интересовался в ОСМД снег убирать так и не планируют? Дальше совершенствовать походку уточки?
Зайти поговорить по времени не попадаю, а звонить по такому вопросу не хотелось, толку точно мало.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
отдам палированный стол 130х70 (разлаживается260х70). Нужен небольшой ремонт (скрепить саморезами или гвоздями). Может кому то надо на первое время или строителям. 4 секция
Последний раз редактировалось юрик1979; 27.01.2016 в 19:28.
------------------------------------------------------------------------------------------
Чего все жалуются на снег, не пойму... сколько снега и сколько лиц его убирающих - пропорция с явным перевесом в сторону снега! простая математика! и так по всему городу. в КАДОРРовских домах ОСМД 6,5 грн за кв. м. и снега у них нигде нет на дорожках! а мы платим по 2,5 или около того...или платите за комфорт или любите снег месить. Можно конечно разбить всю прилегающую площадь на сектора согласно количества жильцов и за каждым закрепить по пару-тройке квадратных метров и тогда будет тоже чисто, а если кто не уберет свой квадрат - так будет ясно кто виноват ) А еще можно на подвесной мост скинуться (заодно и вопрос с загроможденным автомобилями двором решится ))) а вообще снег по сравнению с курсом доллара - полная ерунда ) потому как по весне с первым вопрос сам собой разрешится )
А вы случайно не в ОСМД работаете?
Придомовой территорией имеют право пользоваться все жители дома безплатно и делать платную парковку незаконно, а деньги на нормальную охрану дома нужно собирать со всех а не за счет тех у кого есть авто .Если поставить при въезде шлакбаум, отметить зону парковочных мест, зачем вообще нужна еще дополнительная охрана?
Последний раз редактировалось Helen1991; 27.01.2016 в 20:36.
Предлагаю рассмотреть вариант,который мог бы понравиться как сторонникам,так и противникам закрытия двора,закрывать внутренний двор от машин на дневное время суток,допустим с 10:00 до 20:00 летом,а зимой с 10:00 до 16:00.
Последний раз редактировалось *Graf*; 27.01.2016 в 23:43.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Во-первых это только предложение и предложение закрывать внутренний двор на дневное время суток!!!Даже если кто-то и любит поспать,то их будет не так много и все-равно они будут в течение дня куда-то выезжать и искать никого не надо будет.Во-вторых это уже зависит от наглости людей,что немаловажно!!!А делать платную стоянку во дворе,которым все жильцы имеют право пользоваться бесплатно это незаконно и большинство народа не согласится.
Социальные закладки