Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 637 из 845 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 16891
  1. Вверх #12721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inzerion Посмотреть сообщение
    Много автомобилей это проблема 100%. Но меня еще больше убивает шум который исходит везде в этом доме. Моя жена уже начинает психовать по этому поводу что все слышно + постоянные ремонты. Кто-то справлялся с этой проблемой?
    Ну я делаю обесшумку потолков и стен примыкающих к соседям + специальная подложка под ламинат...
    Ну и как бы тут 3 варианта, либо выкупить все соседние квартиры, либо переехать в частный дом, либо делать обесшумку...вот и все

Насчет двора, я не против чтобы двор был закрыт от автомобилей, но для этого во первых должен паркинг заработать, а во вторых чтобы были благоустренные места вокруг комплекса с охранными будками и охранниками в ночное время, за которые шла бы оплата в качестве СДПТ или отдельным платежом...

А все эти стоянки на районе херня полная...
    *** Вадим

2. Вверх #12722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Мы наверное плохо понимаем друг друга. Я Вам говорю за внутренний двор домов "А" и "Б". Зачем мне какие то площадки, и задние дворики.
    А вот дом В сплошная стоянка.
    Дам А занимает все проезда между домами внутри комплекса что в случа чего к пустому двору большая машина не заедет,
    За Б ничего не скажу не вижу его.
    Да и там еще за комплексом со стороны среднефонтанской довольно большая стоянка, которой у нас нету.
    Все, надоело об одном и томже

3. Вверх #12723
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Само-гон Посмотреть сообщение
    Сколько можно об одном и томже.
    Уже говорили что когда будут рядом стоянки, тогда можно об этом и говорить, а те что сейчас хрен знает где это не вариант.
    Это явно пишут те кто или очень мало пользуется автомобилем или вообще его не имеет Это сугубо мое мнение.
    Порядок наводить нужно это однозначно, а с закрытием двора нужна реальная а не теоретическая альтернатива.
    Так что пока подымать тему в очередной раз смысла нету.
    Машина есть и сам живу во дворе,где проблема с местом.Стоянок будете ждать очень долго и они не решат проблему с местом во дворе и нормальным паркованием,всегда найдётся быдлятина,которая залезет на тротуар,чем закроет проезд колясок.Закрытый от машин двор,это нормальная практика и правильная,Дом для людей ,а не для машин.
    Был в домах,где закрытый двор.Чисто ,аккуратно,площадки,деревья,скамеечки,дети спокойно бегают.Поверьте,при таком количестве квартир и без машин,людям будет мало места,а тем более деткам!!!
    Так что этот вопрос никогда не поздно поднимать и нужно почаще это обсуждать .
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

4. Вверх #12724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Машина есть и сам живу во дворе,где проблема с местом.Стоянок будете ждать очень долго и они не решат проблему с местом во дворе и нормальным паркованием,всегда найдётся быдлятина,которая залезет на тротуар,чем закроет проезд колясок.Закрытый от машин двор,это нормальная практика и правильная,Дом для людей ,а не для машин.
    Был в домах,где закрытый двор.Чисто ,аккуратно,площадки,деревья,скамеечки,дети спокойно бегают.Поверьте,при таком количестве квартир и без машин,людям будет мало места,а тем более деткам!!!
    Так что этот вопрос никогда не поздно поднимать и нужно почаще это обсуждать .
    Да никто не против закрытого двора, но нужна реальная альтернатива для машин.
    То что есть сейчас это не вариант.
    А пока это переливание с пустого в порожнее.

5. Вверх #12725
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Подключайте себе Стиконет, только если уверены в своей нервной системе. Я 4 дня с ним и после 9 вечера кроме как матом прокомментировать этот сервис не могу.
    Через полчаса ожидания я отправила это сообщение через 3джи.
    Я вот думаю, сразу забить на потраченные деньги и вызвать Сану или кто у нас там еще? Или помучиться на всю оплаченную сумму?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #12726
    Новичок
    Увы, каждый у кого нет места на парковке, должен сам искать свою альтернативу и Стикон/ ОСМД не решит этот вопрос , т к это вообще их не касается, и вопрос нужно решать уже , а не ждать непонятно чего.

7. Вверх #12727
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Подключайте себе Стиконет, только если уверены в своей нервной системе. Я 4 дня с ним и после 9 вечера кроме как матом прокомментировать этот сервис не могу.
    Через полчаса ожидания я отправила это сообщение через 3джи.
    Я вот думаю, сразу забить на потраченные деньги и вызвать Сану или кто у нас там еще? Или помучиться на всю оплаченную сумму?
    У вас кабель на прямую подключен к пк? Или у вас роутер?проверьте для начала как работает интернет на прямую, зайдите на любой сайт тестирования скорости, а затем через девайс и снова проверьте скорость, если на прямую скорость соответствует заявленной то проблема не в провайдере, а с роутером . Я пользуюсь уже 3-4 месяца Стиконет, смотрю онлайн тв и все гуд)

8. Вверх #12728
    Новичок
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Ну я делаю обесшумку потолков и стен примыкающих к соседям + специальная подложка под ламинат...
    Ну и как бы тут 3 варианта, либо выкупить все соседние квартиры, либо переехать в частный дом, либо делать обесшумку...вот и все

Насчет двора, я не против чтобы двор был закрыт от автомобилей, но для этого во первых должен паркинг заработать, а во вторых чтобы были благоустренные места вокруг комплекса с охранными будками и охранниками в ночное время, за которые шла бы оплата в качестве СДПТ или отдельным платежом...

А все эти стоянки на районе херня полная...
    у нас тоже обесшумка стен и потолка по всей квартире а толку нет, сверху слышно все что надо и не надо((( а какой у вас результат???

9. Вверх #12729
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Helen1991 Посмотреть сообщение
    У вас кабель на прямую подключен к пк? Или у вас роутер?проверьте для начала как работает интернет на прямую, зайдите на любой сайт тестирования скорости, а затем через девайс и снова проверьте скорость, если на прямую скорость соответствует заявленной то проблема не в провайдере, а с роутером . Я пользуюсь уже 3-4 месяца Стиконет, смотрю онлайн тв и все гуд)
    Если бы проблема была в роутере, то инет не падал бы к вечеру, а все время так работал, точнее не работал. Разве нет? Утром-то все нормально.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

10. Вверх #12730
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Если бы проблема была в роутере, то инет не падал бы к вечеру, а все время так работал, точнее не работал. Разве нет? Утром-то все нормально.
    Может быть лажа и в роутере.

Диапазон частот разбит на каналы, когда на одном канале сидите и вы и соседи сверху/снизу начинаются потери сигнала, падает скорость и т.д...Так как вам всем на одном канале тесно и кто-то вылетает...
    Как правило по умолчанию роутеры настроены на автоматический выбор и смену канала, но не всегда они это хорошо делают. Тп-Линки совсем печально с этим справляются...
    Утром все работает нормально, так как каналы не загружены потоковыми видео, iptv, торрентами и другими загрузками...

Тут 3 варианта:
    1. в ручную выбирать и настраивать канал, но не факт что на долго этого хватит
    2. Покупать роутер у которого со сменой канала в автоматическом режиме все ок, например Асусы
    3. Покупать 5 Ггц роутер и пользоваться частотами в диапазоне 5 Ггц

3-й вариант самый оптимальный... так как диапазон 2,4 ггц морально устарел и как правило переполнен в многоквартирных домах...
    *** Вадим

11. Вверх #12731
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alena.zaverukha Посмотреть сообщение
    у нас тоже обесшумка стен и потолка по всей квартире а толку нет, сверху слышно все что надо и не надо((( а какой у вас результат???
    ну пока я никого не слышу))) Но зато думаю соседи строителей слышат)
    *** Вадим

12. Вверх #12732
    Новичок
    Может быть лажа и в роутере.

Диапазон частот разбит на каналы, когда на одном канале сидите и вы и соседи сверху/снизу начинаются потери сигнала, падает скорость и т.д...Так как вам всем на одном канале тесно и кто-то вылетает...
    Как правило по умолчанию роутеры настроены на автоматический выбор и смену канала, но не всегда они это хорошо делают. Тп-Линки совсем печально с этим справляются...
    Утром все работает нормально, так как каналы не загружены потоковыми видео, iptv, торрентами и другими загрузками...

Тут 3 варианта:
    1. в ручную выбирать и настраивать канал, но не факт что на долго этого хватит
    2. Покупать роутер у которого со сменой канала в автоматическом режиме все ок, например Асусы
    3. Покупать 5 Ггц роутер и пользоваться частотами в диапазоне 5 Ггц

3-й вариант самый оптимальный... так как диапазон 2,4 ггц морально устарел и как правило переполнен в многоквартирных домах...
    У меня роутер http://www.tp-linkru.com/products/details/cat-9_TL-WR941ND.html , тафир безлимитный 50 м , вечером/ночью с 2-3 девайсов смотрим онлайн тв/ видео и т д и все хорошо) возможно более мощный роутер решит проблему, т к раньше у меня стоял d link dir 300 и была аналогичная проблема

13. Вверх #12733
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Альтернативу искать будут долго. Как только закроют двор, всё решится само собой. А пока спорить безсмысенно. Ждём когда уберут кран, обгородят двор, поставят шлагбаум.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

14. Вверх #12734
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    А вот плохо, что никто не хочет искать альтернативу! Всем пофиг, я имею ввиду людей без авто, просто уберите машины!!! Так не будет. У половины жильцов есть авто. И пока реально не будет альтернативы все машины будут стоять как есть. И все эти разговоры тоже ни о чем. Закрыть двор тоже просто так нельзя. Для этого как минимум надо голосование. И тут не факт, что проголосуют. Особенно те же владельцы авто, которых вы предлагаете послать куда подальше.

15. Вверх #12735
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мы прожили год-полтора в новострое с вечными ремонтами. Теперь наш ребенок пяти лет спит при любом перфораторе. Так что есть и +++++!!!! ))))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #12736
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    А вот плохо, что никто не хочет искать альтернативу! Всем пофиг, я имею ввиду людей без авто, просто уберите машины!!! Так не будет. У половины жильцов есть авто. И пока реально не будет альтернативы все машины будут стоять как есть. И все эти разговоры тоже ни о чем. Закрыть двор тоже просто так нельзя. Для этого как минимум надо голосование. И тут не факт, что проголосуют. Особенно те же владельцы авто, которых вы предлагаете послать куда подальше.
    Займитесь, организуйте стоянку платую "охраняемую". Только предупреждаю, простому "смертному" это практически невозможно))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

17. Вверх #12737
    Новичок
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Каждый лично должен решать этот вопрос, покупая квартиру все знали , что рядом нет стоянок . Закрытие двора вполне обоснованно, получается ,что владельцы машин ,как Вы говорите посылают всех мамочек с детками куда по дальше , т к тротуары и дворы придуманы , для парковки авто.

18. Вверх #12738
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Helen1991 Посмотреть сообщение
    Каждый лично должен решать этот вопрос, покупая квартиру все знали , что рядом нет стоянок . Закрытие двора вполне обоснованно, получается ,что владельцы машин ,как Вы говорите посылают всех мамочек с детками куда по дальше , т к тротуары и дворы придуманы , для парковки авто.
    Закрытие двора может быть обоснованным только после полной сдачи комплекса, открытия паркинга и благоустройства внутреннего двора и территории вокруг комплекса.
    И при этом полное закрытие двора возможно только после голосования и если большинство жителей эту инициативу поддержат.
    А пока эту тему можно закрыть!
    *** Вадим

19. Вверх #12739
    Новичок
    ну пока я никого не слышу))) Но зато думаю соседи строителей слышат)
    от строителей ничего не спасёт. Ну вот от соседей сверху думали, что отгородились, но увы(((( когда заселитесь поделитесь качеством своей обесшумки.

20. Вверх #12740
    Люди у которых нет авто не должны думать за наши машины, и переживать куда мы их поставим. Вы говорите что у половины... а Вы вкурсе что ещё есть 70 парко мест. И по вашему те, кто купил паркинг дожны оплачивать охрану, и коммунальные. А Вы будете хранить своё авто под окошком, и под какой ни какой охраной, и всё это бесплатно? Как по мне, то врятли так будет.

Ответить в теме
Страница 637 из 845 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права