|
напишу здесь,в репке много вопросов...
лежали в валиховском переулке..там 3 педиатрических отделения...нормальной эту больницу ну никак не назовешь....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
И я не поняла - почему его это так развеселило
А чего рассказывали? А то я телек не смотрю.
Мне сегодня бабуля позвонила и начала говорить, что по стране признали эпидемию и что пришёл к нам ещё какой-то штамм гриппа.
Почитала новости. Пишут, что в Одессе всё ок
вы наркоман со стажем?
что за глупости вы говорите..
Он такой радостный наш бравый министр, прямо ура ура. Почему вот вопрос не признать, что если в одной области заболели и в другой - тогда вести карантин.
Вместо того, чтобы пугать кто где умер, лучше бы лекарствами занимались. Почему в виде гуманитарной помощи нам дают, а себе что им не надо?
Счастливы и здоровы!
38 тысяч заболело в одесской области только , простая арифметика, в среднем по минимуму каждый гривен 500 оставил на лечение (думаю, что основная часть - это далеко не 500, ну я считаю минимум, на минуточку - это 19 000 000 грн, и это только по нашей области - неплохой такой себе навар, а в целом по стране ...где по официальным данным заболело 2.6 млн цифра выходит 13 000 000 00 (переведу как в $, то цифра какая то непроизносимая, 52 млн зеленых вышло) нормальненько так нас с вами стригут, думаю еще столько же людей не обратилось к врачам, а побежали по аптекам.
Последний раз редактировалось kasandrochka; 27.01.2016 в 12:55.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Киньте, пожалуйста ссыль на министра, я что-то всё пропустила.
тему пора переименовать: Самые известные наркоманы нашей страны.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
И правильно, потому что наркоманы - это бич, а эпидемия пройдет скоро, можно собственно говоря на следующий сезон архив этого года перенести, только темку с калифорнийского поменять на тот чем будут пужать следующей зимой. Может это будет южно африканский, может индонезийский бушевать, факт в том, что комменты будут аналогичные)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Ура! Сегодня сделала контрольный снимок лёгких, врач рентгенолог был в шоке сравнивая снимок от 15 января с сегодняшним, т.к. я лечила плевропневмонию дома и сейчас на снимке всё в норме и даже жидкость из лёгких рассосалась. Врач рентгенолог даже спросил фамилию врача, который меня лечил и похвалил его за правильно назначенное лечение.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
В продолжении вчерашней темы об необходимости проверки некоторых медиков на адекватность и биологического оружия
Одесские медики знают, как уберечься от ИГИЛ
В одной из городских больниц одесситы обнаружили забавное объявление на дверях в кабинеты врачей.
Как сообщают очевидцы, медики предложили одесситам закрывать двери, чтобы уберечься от террористической организации ИГИЛ
Так, медики призывают: «Уважаемые коллеги! В виду активной деятельности международной террористической организации »ИГИЛ«, убедительно просим вас закрывать дверь. Спасибо за понимание!».
Социальные закладки