Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1031 из 1475 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 29484
  1. Вверх #20601
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Это называется к вас мнительность и паникерство! Сами себе нагоняете температуру! 37,1.... Меньше читайте страшилок. На 40 миллионов - 70 человек!! В далёком 1992 году у меня коллега умерла от гриппа. Грипп перешёл в группозное восполнение лёгких. Просто тогда не было с таким размахом освещение в СМИ. Вы посмотрите с какой улыбкой чудик сообщил об эпидемии? Не берите дурного в голову! Больше витамина С, прогулки и будет вам счастье! Не дозвонились, вы представляете, сколько сейчас звонят практически здоровых, в клиники: я чихнул-пукнул, проверьте меня! Ни дай Бог будет таки плохо, просто скорую вызывайте!
    Дело в том,что я возмущена не от того,то занято было,а просто никто трубку не брал и срабатывал автоответчик. Одно дело занято,а другое никто не отвечает))))))))Спасибо,немного успакоилась ,жду врача.

2. Вверх #20602
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    интересно , а что же будет с психикой
    думаю что не все в порядке
    Фиг его знает
    Сейчас у нас в стране и без коки с психикой у многих не лады.

3. Вверх #20603
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    напишу здесь,в репке много вопросов...
    лежали в валиховском переулке..там 3 педиатрических отделения...нормальной эту больницу ну никак не назовешь....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #20604
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Вы посмотрите с какой улыбкой чудик сообщил об эпидемии?
    Так может чудик по жизни просто не в себе, и это совсем не значит что ситуация пустяковая. Муж когда рассказывал (а он вообще не паникер, скорее совсем наоборот) сказал *Так хотелось ему по улыбалке дать!*
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

5. Вверх #20605
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    И я не поняла - почему его это так развеселило

6. Вверх #20606
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А чего рассказывали? А то я телек не смотрю.
    Мне сегодня бабуля позвонила и начала говорить, что по стране признали эпидемию и что пришёл к нам ещё какой-то штамм гриппа.
    Почитала новости. Пишут, что в Одессе всё ок

7. Вверх #20607
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    На хорошем кокаине можно провести долгую, деятельную жизнь в прекрасном здравии
    вы наркоман со стажем?
    что за глупости вы говорите..
    Он такой радостный наш бравый министр, прямо ура ура. Почему вот вопрос не признать, что если в одной области заболели и в другой - тогда вести карантин.
    Вместо того, чтобы пугать кто где умер, лучше бы лекарствами занимались. Почему в виде гуманитарной помощи нам дают, а себе что им не надо?
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #20608
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CZpZucVWYAEHHO0.jpg
Просмотров: 28
Размер:	31.2 Кб
ID:	10805242

9. Вверх #20609
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    38 тысяч заболело в одесской области только , простая арифметика, в среднем по минимуму каждый гривен 500 оставил на лечение (думаю, что основная часть - это далеко не 500, ну я считаю минимум, на минуточку - это 19 000 000 грн, и это только по нашей области - неплохой такой себе навар, а в целом по стране ...где по официальным данным заболело 2.6 млн цифра выходит 13 000 000 00 (переведу как в $, то цифра какая то непроизносимая, 52 млн зеленых вышло) нормальненько так нас с вами стригут, думаю еще столько же людей не обратилось к врачам, а побежали по аптекам.
    Последний раз редактировалось kasandrochka; 27.01.2016 в 12:55.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #20610
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    А вы можете ей предложить альтернативу? Оплатить ей больничный, например, которого она на своей работе днем с огнем не дождется?

Аааа, понял!!! эта презренная служительница сферы обслуживания должна была тихо умереть в своей съемной конурке, лишившись последнего заработка, чтобы "хозяева жизни" свой носик в пренебрежительно-возмущенном "Фиииии!!!" не морщили в перерывах между размышлениями вселенской важности: "То ли мне сегодня сладкого не хочется, то ли может что-то кислого отведать"

Пирожных видите ли любимых захотелось.... Ничего не слышали про одну знатную любительницу пирожных по имени Мария Антония Йозефа Иоганна Габсбург-Лотарингская со схожими взглядами? А как жизненный путь сей достойной дамы окончился?

Показать скрытый текст
    а вот так!
    Зачем столько сарказма?
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

11. Вверх #20611
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    38 тысяч заболело в одесской области только , простая арифметика, в среднем по минимуму каждый гривен 500 оставил на лечение (думаю, что основная часть - это далеко не 500, ну я считаю минимум, на минуточку - это 19 000 000 грн, и это только по нашей области - неплохой такой себе навар, а в целом по стране ...где по официальным данным заболело 2.6 млн цифра выходит 13 000 000 00 (переведу как в $, то цифра какая то непроизносимая, 52 млн зеленых вышло) нормальненько так нас с вами стригут, думаю еще столько же людей не обратилось к врачам, а побежали по аптекам.
    А еще "круче" когда заболевает вся семья. Обследования, пребывание в стационаре, после контроль.
    Профилактика - тоже аптека, конечно министр будет улыбаться, для него те 82 никто, а так денег смотрите сколько.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #20612
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вы наркоман со стажем?
    что за глупости вы говорите..
    Он такой радостный наш бравый министр, прямо ура ура. Почему вот вопрос не признать, что если в одной области заболели и в другой - тогда вести карантин.
    Вместо того, чтобы пугать кто где умер, лучше бы лекарствами занимались. Почему в виде гуманитарной помощи нам дают, а себе что им не надо?
    Это не глупости, поинтересуйтесь у врачей. Вы знаете, что многие достаточно известные люди сидят именно на нем? Вон Черновецкий в 62 года стал папой в третий раз, а космонаФт еще тот)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

13. Вверх #20613
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Киньте, пожалуйста ссыль на министра, я что-то всё пропустила.

14. Вверх #20614
    тему пора переименовать: Самые известные наркоманы нашей страны.

15. Вверх #20615
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    тему пора переименовать: Самые известные наркоманы нашей страны.
    И правильно, потому что наркоманы - это бич, а эпидемия пройдет скоро, можно собственно говоря на следующий сезон архив этого года перенести, только темку с калифорнийского поменять на тот чем будут пужать следующей зимой. Может это будет южно африканский, может индонезийский бушевать, факт в том, что комменты будут аналогичные)

16. Вверх #20616
    Постоялец форума
    Ура! Сегодня сделала контрольный снимок лёгких, врач рентгенолог был в шоке сравнивая снимок от 15 января с сегодняшним, т.к. я лечила плевропневмонию дома и сейчас на снимке всё в норме и даже жидкость из лёгких рассосалась. Врач рентгенолог даже спросил фамилию врача, который меня лечил и похвалил его за правильно назначенное лечение.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

17. Вверх #20617
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Киньте, пожалуйста ссыль на министра, я что-то всё пропустила.
    вчера на СТБ смотрела вікна-новини
    В 22,12 можете увидеть его веселье

18. Вверх #20618
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    В продолжении вчерашней темы об необходимости проверки некоторых медиков на адекватность и биологического оружия

Одесские медики знают, как уберечься от ИГИЛ

В одной из городских больниц одесситы обнаружили забавное объявление на дверях в кабинеты врачей.

Как сообщают очевидцы, медики предложили одесситам закрывать двери, чтобы уберечься от террористической организации ИГИЛ

Так, медики призывают: «Уважаемые коллеги! В виду активной деятельности международной террористической организации »ИГИЛ«, убедительно просим вас закрывать дверь. Спасибо за понимание!».

19. Вверх #20619
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    И правильно, потому что наркоманы - это бич, а эпидемия пройдет скоро, можно собственно говоря на следующий сезон архив этого года перенести, только темку с калифорнийского поменять на тот чем будут пужать следующей зимой. Может это будет южно африканский, может индонезийский бушевать, факт в том, что комменты будут аналогичные)
    Наркоманы бич в первую очередь для них самих, это их выбор, так что неуместно сравнивать вирус с наркоманией. Ибо не вы выбираете вирус , а он вас!
    В остальном....Ну вы прямо Оракул.

20. Вверх #20620
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Наркоманы бич в первую очередь для них самих, это их выбор, так что неуместно сравнивать вирус с наркоманией. Ибо не вы выбираете вирус , а он вас!
    В остальном....Ну вы прямо Оракул.
    Когда наркоману нужна доза, но нет денег, то бич вполне может и вас коснутся. Добавьте еще к этому распостранение ВИЧ инфекции и это становится напрямую проблемой всех.

Ответить в теме
Страница 1031 из 1475 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права